ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
~Тeм же вечером~ После душа, Егор зашёл на кухню, чтобы поесть. -Я и забыл когда нормально ел, - ругал себя парень. Ведь со своей работой он совсем забывает покушать, а о здоровом питании и речи идти не может. Тут же он почувствовал на своих плечах руки Юли,  а позже рядом приземлилась и сама девочка. Ю: Приятного аппетита,  пап, - сказал сонным голосом ребенок. Е: Спасибо, малыш, ты почему не спишь? Кое-кому завтра в школу! - прожигая взглядом девочку, сказал отец. Ю: Тебя ждала, - сказала обидчивым голосом девочка, - но потом заснула и проснулась, от звуков, - продолжила говорить дочь, склонив голову. Е: Ну ты же знаешь, что я засиживаюсь до поздна на работе, - с сожалением сказал Булаткин. Ю: Прости. Е: Слушай, я... мне нужно будет уехать завтра на 3 дня. Это срочно. Ему вовсе не хотелось оставлять свое солнышко одно. Но увы, он сам сделал выбор,  убеждая себя,  что так будет лучше,  но для кого? Даже его мозг, продумываюший наперёд все варианты, придумать не смог. Ю: Хорошо, пап, я уже привыкла. Е: И ты даже не будешь возмущаться? Глаза Юли заблестели сильнее,  но она не дала волю своим эмоциям и, быстро подняв взгляд вверх, убрала все следы своей грусти,  а потом крепко обняла Егора. Ю: Я же говорю: уже привыкла. Е: Какая же ты у меня понимающая,- сказал Крид, крепче сжимая дочь в своих объятиях. Ю: Всё,  пап,  я спать,  мне завтра в школу, - нежелая дальше продолжать разговор на эту тему,  проронила девочка ушла в комнату. Блондин просто вздохнул и,  убрав всю посуду,  пошёл спать. ~Следующее утро~ Егор встал в 6 утра. Наскоро умывшись и сходив в душ,  он решил,  что ещё есть время и можно приготовить завтрак для Юли. Спустя 40 минут огромных усилий и кучи матов,  на столе стояла тарелка сырников,  закрытая полотенцем. Сверху остался листочек с надписью "Моей маленькой девочке. Надеюсь,  тебе понравится." *** М: Ты все уладил? - спросил Миша у только что вылезшего из машины Егора. Е: Да, оставил малой записку, что приеду через несколько дней. М: Хорошо, - сказал Миша и провёл парня в дом. Е: У вас все готово? - строго спросил Егор, - Не будет ни каких ляпов? М: Брат, ты во мне сомневаешься? - шутя сказал Марвин, - ты меня знаешь. Всё как всегда - на высшем уровне. E: Марвин, тут нет место для шуток, - прикрикивая, сказал Булаткин,  -докладывай! М: Ладно, ладно. У нас все готово. Но, брат, ты же понимаешь, что не можешь светиться там? Е: Да, я знаю. У меня есть некоторые дела в клубе, не волнуйся. И духа моего там не будет, - поднимая руки в воздух будто сдаваясь, сказал Егор. М: Ну-ну. Миша знал Егора уже много лет и успел понять, что Булаткин так просто бы не стал соглашаться. М: Ладно мы с парнями поедем. Перед тем как окончательно разъехаться парни обсудили ещё пару важных моментов и пожали руки друг другу на удачу. Е: Давай,  брат, не подведи. *** Чёрный гелендваген быстро объехал все пробки и минут через 30 оказался в назначенное время, в назначенном месте. Двое парней,  одетых в розовые балаклавы (дресс-код банды KReeD, их отличительная черта), вышли из машины. У каждого имелась рация для связи с Мишей, на всякий случай. За всей этой картинкой наблюдал Егор с крыши соседнего здания. Опасения Миши подтвердились,  Егор как всегда не послушал. В руках у блондина была винтовка. Он выступал в роли страховки, и,  конечно, никто даже не догадывался о его присутствии. А внизу уже происходило нечто странное. Во-первых,  на раздачу со стороны Тёмного приехала девушка,  чья голова была закрыта капюшоном,  поэтому никто не мог рассмотреть её лица. Девушка  протянула руку с коробкой,  но парни Егора не спешили забирать её. П: Малышка, а ты не хочешь с нами прокатиться? - эти слова сопровождались усмешкой и шагами в её сторону. Она,  в свою очередь,  так же медленно отходила назад. Сзади её уже поджидал другой парень,  к которому она пригла прямо в руки. Он завёл её руки за спину и закрепил наручниками. П: Ну что? Попалась птичка в клетку? ~~~ Попався🤭 Кто же эта девушка? Новая героиня или кто-то из вышеупомянутых?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.