ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
🔞🔞🔞 П: Ну что,  попалась птичка в клетку? Парень крепко держал её,  а она изо всех сил старалась вылезти из цепкой хватки,  но он, подобно хищнику, вцепился в свою добычу. Девушка изо всех сил пыталась вырваться. Она плакала и просила о помощи. Когда на помощь надеяться не было смысла, шотенка начала дёргать ногами и руками во все стороны, но всё было тщетно. П: Не рыпайся, хуже будет Но она даже не попыталась прекратить свои действия. Когда дело дошло до покушения на достоинство парня,  он решил принять меры. Брюнет кинул недоброжелательный взгляд на своего напарника,  который понял,  что стоит  помочь. На помощь пришёл всеми известный клофелин. Поднеся платок с раствором к лицу девушки, он тут же почувствовал эффект,  так как она обмякла в его руках,  что говорило о потере сознания. П: Уходим,  быстро! Парни подхватили девушку и скрылись в своём незаменимом Гелендвагене. Егор,  всё это время наблюдавший за процессом с крыши соседнего дома, собрал все свои запчасти и спустился на землю. Аккуратно сложив оружие и плотно закрыв крышку багажника,  он помчался в клуб. Во-первых,  для правдоподобности. Во-вторых,  он решил,  что это может себе позволить расслабиться. *** За первой рюмкой идёт вторая,  затем третья и так далее пока пьяный в хлам Егор наконец не заснёт ил  не найдёт себе очередную девушку лёгкого поведения. В обоих случаях его забирал Миша,  но не в это  раз. Брюнет всё же напомнил о своём существовании,  но не лично,  а воспользовавшись телефоном. Е: Чего тебе? - заплетающимся от довольно большой порции алкоголя языком сказал Егор. М: Тебя вообще где носит? Е: Ну я тут в клубе,  вопросы решаю,  как и  обещал. М: Я знаю какие ты там вопросы решаешь. Значь так бизнесмен года, быстро дуй ко мне. У нас остался один нерешённый вопрос. Е: Но... эм.. М: Я сказал, у тебя час В трубке послышались короткие гудки,  которые оповестили о конце разговора. Егор решил последовать совету друга и,  чуть пошатываясь и собирая на себе похотливые взгляды девушек,  вышел из помещения.   "И снова под утро домой на автопилоте" - пронеслась в голове строчка из песни. Усмехнувшись своим же мыслям,  он выехал с парковки. Хорошо,  что водил он отменно,  поэтому успел добраться домой за данный ему час без происшествий и остановок на постах ДПС. Е: И что за такой вопрос? - вваливаясь в особняк, еле выговорил Егор. М: Вопрос уже решён. Может ты спать пойдёшь? Е: Вы же поймали человека? Я хочу поразвлекаться. М: Да Е: Покажи М: Егор, зачем тебе это надо? Может луч... Е: Либо ты мне показываешь,  либо я сам найду, - пальцы Крида уже успели схватили рубашку друга,  не желая хотя бы чуть-чуть ослабить напор. М: Да хорошо ,хорошо. Комната справа. Всё отпусти меня ,идиот. Е: Вот так уже лучше.   Блондин,  снова покачиваясь,  отправился в подвал в поисках новой игрушки. Дверь открылась, и на полу он увидел девушку. Она сидела в самом углу,  сжавшись от холода и страха. Воздух вокруг был пропитан сыростью насквозь,  что ещё больше придавало атмосферы фильма ужасов. Е: Вставай! Д: Нет. Е: Давай как-нибудь по-хорошему решим? Д: Я не хочу. Не надо,  пожалуйста. Е: Ну ты сама напросилась.   Большие ладони Егора обхватили запястья девушки и резко потянули на себя. Крид потащил её на первый этаж,  а девушка просто смирилась с ситуацией,  так как сил уже не осталось.   Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь,  Егор начал медленно подходить к шотенке,  а она,  в свою очередь,  отходила всё дальше и дальше,  пока спина не прикоснулась к холодной стене. Е: Поиграем,  зайка? Д: Не надо ,прошу вас. Е: Мм,  какие мы вежливые. Это нужно исправить. Она оказалась на кровати,  а сверху нависло тело блондина. Он прошёлся пальцами по губам девушки,  а потом заменил их своими губами. Как всегда жёстко и требовательно. Именно так он любил, а тем более,  когда разумом правил алкоголь. Е: Расслабься,  детка Но на глазах появились только слёзы. Девушка пыталась хоть как то увернуться от блондина ,но Егор становился всё жёстче.   Он же проводит руками по её телу опускаясь всё ниже и ниже,  освобождая от ненужной ткани. Губы повторяют всё,  не упуская ни миллиметра кожи,  а кое-где оставляя багровые метки.    Шея,  ключицы, грудь,  живот,  ничего не осталось без внимания. Девушка лишь постанывала ,изгибаясь в разные стороны. Ей не было приятно ,ей было больно.   Крид снова врывается в её рот поцелуем,  пытаясь исследовать как можно больше своим языком. Через секунду девушка была полностью без одежды. Пока губы  блондина терзают шотенку, его пальцы пробираются ниже,  и вот она. Цель достигнута. Е: Да ты вся течёшь, девочка. А говоришь не хочешь. Она пытается отключить свой разум и поддаться желанию,  но нет. Девушка не может. Рядом находится человек,  которого она даже не знает. В конце концов он насилует её,  оставляя каждый раз на губах привкус дорогого алкоголя. За это время предмет её "мечтаний" уже снимает последнюю вещь на своём теле - рубашку. Пуговицы летят к чертям,  он как всегда не любит ждать. Другая рука играет с её половыми губами и через секунду оба пальца оказываются внутри.   С её губ срывается достаточно громкий и протяжный стон. Слишком мокро,  он заходит ещё глубже,  а потом резко вынимает пальцы,  давая ей попробовать себя на вкус,  проходя пальцами по сомкнутым губам,  вздрагивающим при каждом прикосновении. А потом он резко и не предупреждая входит,  не забыв про защиту. Боль пронзает всё её тело,  заставляя громко вскрикнуть,  как от удара током. Он имел её грубо  и жёстко,  получая удовольствие. А она терпела всю боль, потому что так и не смогла отключиться. Что-то останавливало её. Она кричала и просила остановиться,  но он только продолжал. Доведя себя пару раз до оргазма,  он вышел из полуживой девушки и направился к себе в комнату, оставляя её одну. А затем оба провалились в сон. ~~~ Нет слов💦 Кто же эта девушка?  Пожалеет ли Егор о содеянном?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.