ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Роv Аня После ухода этого блондина я ещё долго не могла прийти в себя. Боже, это все как один страшный сон, но этот голос и взгляд... Я уже где-то его видела, но вот где именно? На работе или, быть может, в магазине, или где-то ещё. Боже, я даже нормально соображать не могу. Тело ужасно болело. Я не то чтобы встать,  я руками нормально пошевелить не могла. Зашли двое парней и, резко подняв меня за руки, вывели из комнаты. Как я поняла мы идём в подвал. Они  кинули меня на пол и вышли. Снова кожа ощущает холод,  реагируя на это мурашками. Каменный настил принял меня совсем не гостеприимно, разбив коленку,  с которой сразу же начала струиться кровь. За всю свою жизнь я привыкла к боли,  поэтому не стала особо обращать внимания. Казалось, каждый человек в этом мире хочет причинить боль,  причём каждый раз именно я оказываюсь рядом.    Просидев в раздумьях ещё около получаса, я заметила, как дверь в помещение, в котором меня держали, открылась. Что им опять от меня нужно? Готовясь к самым худшим последствиям, я повернулась ко входу. Уже другие парни кинули на пол какого-то брюнета.   Минуты через две я поняла,  что он до сих пор даже не попытался пошевелиться. Любопытство заполонило сознание, затуманивая разум,  и я решила подойти к нему. А:  Эй! Ты там живой вообще? Наконец парень поднял на меня своё лицо. Нос и бровь были разбиты, и застывшая струйка крови заставляла его шипеть от каждого движения. А:  Кто тебя так? Т: Они, - на выдохе произнёс парень. Я присела на корточки,  чтобы оказаться с ним на одном уровне. Я взяла в руки воду, которую успела захватить из комнаты и начала стирать кровь с его лица. Он шипел от каждого прикосновения и говорил, что всё само заживёт, но я  не могла просто так оставить его. Т: Спасибо. А: Как тебя зовут то? Т: Тёма,  просто Тёма. А:  Я  Аня. Я помогла ему пересесть ближе к стене и села рядом. Это похоже будет единственный человек, с которым я хоть как-то смогу общаться. Снова погрузившись в свои мысли,  я даже не заметила,  что Артём уснул. Обратила на него внимание только когда почувствовала,  что его голова опустилась ко мне на плечо. От этого прикосновения вернулась в реальность не только я,  но и парень,  который резко проснулся и отпрянул от меня. Т: Извини, я нечаянно. Я не хотел.. А: Ничего, можешь спать. Я не против. Pov Автор. После получаса пререканий и уговоров, оба наконец заснули,  прижавшись друг к другу. Это был единственный способ согреться,  так как в подвале было реально холодно,  а сырость придавала ещё больше неудобств. Дверь резко открылась и в комнату вошёл Егор. Посмотрев на эту "сладкую парочку",  он решил, что уже стоит прервать их идиллию. Глаза вспыхнули недобрыми огоньками,  вмиг  становясь чёрными. Он не любил,  когда к его "собственности" прикасались другие люди. Да,  он жуткий собственник,  который готов присвоить всё возможное и невозможное себе,  вплоть до каждой пылинки и молекулы кислорода. Ничего не могло происходить не по его плану,  а те, кто нарушали правила его игры платили за это. А цены выигрыша у него не маленькие. И это именно тот случай "ошибки в системе". Крид подошёл ближе и легко отсоединил два тела друг  от друга. Схватив своего бывшего клиента за воротник рубашки, он поднял его на ноги и прислонил к стене, соблюдая правило "лежачего не бьют". Е: Хоть пальцем её тронешь, я тебя убью. Понял?! А ты знаешь, что словами я не разбрасываюсь, - говорил Егор в полголоса,  чтобы не разбудить Аню. Т: Да, - прохрипел брюнет ,ведь рука Егора вцепилась в него со всей силы. Е: Вот и молодец, - шёпотом сказал Егор,  а затем резко ударил его кулаком под дых,  тем самым отпуская Артёма и покидая помещение. ~~~ А может будет Аня + Артём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.