ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Егор сидел в своём кабинете. Снова в голову лезли мысли о том, что он пристрелить её готов,  но не может. Каждый раз попадая в плен этих карих омутов,  его слишком затягивает и парализует полностью. Е: Да почему всё так сложно то, а? На пол тут же приземлилась давно выпитая бутылка виски, ралетаясь на миллион маленьких кусочков,  так же,  как и его сознание,  давно лишившееся здравых мыслей. Как всегда вовремя заходит Миша и выхватывает у него из рук следующую "жертву". М: Эй, что с тобой? Коньяк то хороший,  мне лучше отдай. Е: Ты зачем пришёл? Тоже меня учить,  что делать, а что  нет? М: Учить тебя? Обязательно. Только сначала посмотри документы. Папка с обещаными бумагами  приземлилась на стол, издавая характерный звук,  от которого оба вздрогнули. Е: Угу, спасибо. Итак, Орлова Анна Александровна, 1992 год рождения. М: Сирота, родители погибли в автокатастрофе. Воспитывалась в детском доме. Е: Ох, ну тогда понятно,  что он в банде делает. Е: Есть ещё однушка на окраине, работает администратором в кинотеатре. А что по детям и семейному положению? М: Детей и мужа нет. Е: Потеряла ребёнка? - прибегая глазами по печатными строчкам, сказал Егор. М: Про ребёнка ничего не сказано. Е: Да уж, нелегко ей было. Но какие связи она имеет с Тёмным? М: Хороший вопрос ,в том то и дело ,что связей никаких нет. От слова СОВСЕМ. Е: То есть ты хочешь сказать,  что она вообще там левая? Но тогда зачем он доверил ей передавать наркотики, если она совершенно не имеет опыта? А если копы? Она же могла спалить его. М: Ты сам видишь ,в документах об этом ни слова Е: Я думаю,  стоит спросить это у неё. М: Брат ,ты уверен? Она тебя как-бы немного боится. Е: А что она мне сделает? Я же не собираюсь её трогать. Пока что. М: Ладно ,моего мнения ты всё равно не послушаешь. Е: Ну почему? Иногда я слушаю. М: Но это бывает слишком редко. Всё. Иди уже. И давай как-нибудь без рукоприкладства. После этих слов, Егор удалился из кабинета. А Миша остался собирать разбросанные бумаги. Егор как можно скорее шёл к девушке,  стараясь не обращать внимания ни на что. Но на пути откуда-то появилась Кристина. К: Доброе утро,  Егор Николаевич, - произнесла она слащавым голосом. Е: Ты что-то хотела? - сухо бросил Крид и продолжил движение. К: Да, я бы хотела Вас. Е: Мне сейчас не до шуток, разве не видно? - стараясь держать себя в руках,  а своего друга в штанах, пытался не сорваться Егор. К: Я думаю вы сможете уделить мне немного своего времени. Тем более для такого важного дела... - прикусив губу, говорила она. Е: А я думаю, не нужно экспериментировать на моих нервах. В этом доме так мало мужчин,  которые могут удовлетворить твои потребности? Е: Вот есть Ден - вполне подходящая кандидатура, - схватив первого попавшегося парня, ответил Егор. Тот посмотрел на обоих непонимающим взглядом и поспешил удалиться. К: Оу, но я хочу поиграть с вами. У меня сейчас как раз перерыв... Е: Я неясно выразился?! МНЕ НЕКОГДА. Когда до твоих микроскопических извилин дойдёт уже? Не собираясь отпускать лакомый кусочек, она перешла к плану Б. Подрезая дорогу Егору она, дотронулась рукой достоинства парня, списав всё на несчастный случай. К: Извините,  я нечаяно, - состроив сожалеющую гримасу, произнесла она. Но это стало последней каплей. Он прижал блондинку к стене и сжал её горло. Е: Я сказал отстань от меня и найди себе другую игрушку. Со мной играть не стоит. Слишком опасно. Она хватала ртом воздух,  но Егор держал всё под контролем и вовремя отпустил её. Наконец оторвавшись от надоедлевого конвоя, он быстрым шагами направился к лестнице. Снова перед глазами на секунду застывает металлическая дверь, а позже с грохотом открывается. Нервы на пределе,  но он держится,  чтобы не сорваться на Ане.   Девушка сидела возле нового друга и пыталась привести его в сознание,  совершенно не обращая внимания на Егора. А: Что ты с ним сделал? - так же не поднимая глаз,  воскликнула шотенка. Е: Я сделал то, что он заслужил, - тихим голосом ответил Егор. А: Что он тебе сделал? Е: Тебя это никак не касается! А: Деньги вовремя не принёс,  да? Ну конечно, за деньги можно и убить. Правда ведь? Ты бездушный и жалкий. Мне даже противно с тобой в одной комнате находиться. Руки Егора сжались в кулаки ,а дыхание усилилось. Е: А теперь послушай меня,  девочка. Ты не знаешь меня. Да, я сделал очень много ужасных дел, я убивал людей и этого достаточно. Но я ни разу не убивал ни за что. Всегда была причина. А: А его избил ты тоже,  зная причину? За то,  что он прикасается ко мне? Да он со мной хотя бы разговаривает нормально и не насилует за каждым углом! Е: Ну и сиди тут со своим Артёмом. Шлюха! Она встала с пола и развернулась к нему лицом. Глаза начали наполняться слезами,  а она просто стояла в недоумении,  не зная,  что ответить. Флешбеки пролетали с бешеной скоростью, вылезая из самых дальних уголков её памяти. Аня со всей силы ударила его по щеке. Ей было неприятно,  слишком больно. Не сейчас. Не нужно было это говорить. Одно его слово отдавалось громким эхом. При этом  Егор, не менее удивлённый от самого себя, пошёл на выход из комнаты. "Заслужил" - пронеслось у него в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.