ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
~СПУСТЯ НЕДЕЛЮ~ Егор так ни разу не побывал в злосчастном подвале. У него просто не хватало смелости пойти и извиниться перед девушкой,  к тому же это ударило бы прямо в лоб его гордости,  чего он допустить не мог. Тем временем в другом конце города Юля должна была скучать без отца ещё 3 недели. Егор решил, что так будет лучше. Он просто хотел погрузиться в атмосферу и снова стать бандитом,  чтобы наконец разгадать все тайны истории Тёмного. Какое отношение Аня имеет к банде Тёмного? Этот вопрос мучил его каждый день, каждую секунду. Миша усердно копал все недры Интернета стараясь достать самое главное, но Тёмный был слишком скрытным. М: Егор, может ты уже сходишь к ней, а? Извинись, я не знаю. Скажи, что ты полный идиот. Нам нужна инфа, понимаешь? Е: Я не могу вот так просто пойти и сказать ей об этом. М: А сказать что она шлюха ,ты можешь? Сейчас информация нам важнее ,чем твоя гордость. Е: Это было на эмоциях,  а сейчас я так не могу. М: Хорошо ,тогда мы продолжим дальше искать. Просто ты сам понимаешь ,что это бессмысленно. Без неё здесь никак. Е: Я понял, сегодня схожу. Pov Аня. За эту неделю мы с Артёмом очень сильно сблизились. Он мне стал очень хорошим другом. Это был один из единственных людей,  кому я смогла открыться. Рассказать всё и поделиться своими мыслями и эмоциями. По сути излить душу. А он просто слушал. Он не осуждал меня за какие-то действия или поступки. Он мог просто посочувствовать или обнять, когда нужно. Егор же за все эти семь дней ни разу не появился. Он просто забил на то,  что сказал мне. Ну конечно,  для него это обычное дело - обзывать всех вокруг. Усмехнувшись своим же мыслям, я развернулась к спящему Артёму и немного пригладила взъерошенные волосы. Тёма распахнул свои зелёные глаза и приподнялся на матрасе (матрас был единственным предметом в этом подвале) Т: Что-то случилось? А: Нет - нет. Можешь спать дальше. Т: Да я уже как-то перехотел. А: Ну ладно, как хочешь. Ещё около получаса мы с ним общались на совершенно различные темы. После его очередной шутки я рассмеялась,  а потом посмотрела в его глаза. Тут же всё вокруг как будто замедлилось. Его чёрные большие зрачки пронзали меня насквозь. Он стал приближаться, а я почему-то была не против. Расстояние сократилось на минимум, и он остановился, как бы спрашивая разрешения. Я сама притянула его за шею и прикоснулась своими губами к его. Он начал углубляться,  постепенно просовывая свой язык в мой рот,  а я просто наслаждалась моментом. Дверь в комнату резко распахнулась. Так мог войти только один человек. И этот самый человек сейчас стоял прямо рядом с нами и смотрел чёрными от злости глазами. Я быстро отстранилась от брюнета и посмотрела на Егора. Он был слишком холоден и зол. Волны агрессии пронизывали меня,  а мне становилось страшно. Инстинктивно я начала отползать к стене, а Артем остался на месте,  как будто для него было обыденно смотреть на Егора в таком состоянии. Е: Какого чёрта тут происходит? - закричал он, а потом резко схватился за рубашку Тёмы. Т: А ты что? Так же хочешь? Ну извини,  братишка в этот раз я  тебя опередил. Е: Я же тебе ясно сказал не прикасаться к ней!  Сколько раз у вас тут уже было пять? А может десять? Т: Я в отличие от тебя не насилую девушек. Знаешь,  иногда нужно уметь проигрывать. Это помогает разобраться в себе и что-то изменить. Но ты же у нас тут самый умный. Собрал банду и теперь король этого города. Егор прислонил его к стене и нанёс первый удар в челюсть. Затем последовал второй в живот. А: Егор,  отпусти его. Остановись, пожалуйста. Как ни странно он остановился,  но,  как оказалось,  ненадолго. Е: Ты врал мне! Ты каждый,  мать его, день притворялся таким пай-мальчиком. А я верил, давал тебе второй шанс. Блондин откинул его от себя и развернулся ко мне. Я не понимала о чем они говорили. В моих глазах явно читался страх за своего друга, а потом уже за себя,  ведь злой Егор способен уничтожить здесь всё. Т: Ты потеряешь всё,  понял? Всё самое дорогое,  что у тебя есть. Поплатишься за каждого убитого тобой человека. Егор резко развернулся и за пару секунд достал пистолет,  сняв его с предохранителя. Я понимала,  что должна что-то сделать,  но невидимые цепи как будто привязали меня к бетонному полу, не давая пошевелиться. Всё произошло слишком быстро. Выстрел, и мёртвое тело Артема падает на пол. А: Нееет! - непроизвольно закричала я,  и Егор резко развернулся,  только сейчас вспоминая о моём существовании в этой комнате. Он начал что-то говорить и приближаться,  а я отодвигалась всё дальше на подсознательном уровне. Я боялась его. В его руке до сих пор был зажал пистолет, которым он активно размахивал. Наконец я оказалась зажата в углу. Всё. Конец. Пронеслось у меня в голове. Начиная захлёбываться в слезах, я просто смирилась с ситуацией и закрыла глаза. Последнее,  что я почувствовала, как два пальца прикоснулись к моей шее,  а затем тёплые сильные руки подняли моё тело в воздух и понесли в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.