ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Автор. Самое коварное время суток - ночь. Она заставляет мысли носиться с бешеной скоростью, иногда причиняя боль,  а иногда наоборот спокойствие. Всё замирает. Светящиеся окна домов заменяются звёздами на небе, улицы пустеют. Мы остаёмся наедине со своей головой, и,  зачастую,  пытаемся скрыться от своего же собственного сознания. Пока в одной части дома Крид развлекался с блондинкой по имени Кристина, в другой части Анна не находила себе места,  пытаясь наконец уснуть. ~Flashback~ Егор подбежал к уже закрывающей глаза Ане и приложил два пальца к шее,  чтобы удостовериться,  что у неё есть пульс. Подняв на руки хрупкое тело малышки, он понёс её в одну из спален виллы. Грудь девушки уже не так часто вздымалось,  что говорило о том,  что она постепенно успокаивается. Егор положил её на кровать,  одновременно печатая сообщение Мише,  чтобы тот пришёл сюда с аптечкой. Е: Чёрт,  как же я забыл-то? Стараясь привести Аню в чувство,  он бил её по щекам, но это не помогло. Дверь с грохотом открылась и влетел брюнет. М: Что у вас опять? Е: Нашатырь мне дай. Миша быстро вытащил спирт из сумки и кинул пузырёк в руки блондину. М: У неё шок ,ты что там его убил? Е: Эм, походу да М: Приложи ей ватку со спиртом к носу. Прислонив к носу вату, он начал ждать действия препарата. Е: Давай же, девочка, проснись уже. Наконец она открыла глаза. Снова ресницы стали мокрыми,  и слезы потекли по лицу. А: Отойди от меня, - осознавая все происходящее, вскрикнула она. Шотенка резко поднялась и начала отодвигаться. А: Не трогай, пожалуйста, не надо. М: Хм,  поздравляю, она боится тебя. Е: И что мне делать? М: Поговори с ней ,без ругани только. А я пока выйду. Е: Угу. Убедившись,  что дверь за другом закрылась,  он повернулся к девушке. Е: Эй,  ты как? - пытаясь подвинуться к ней ближе,  произнёс Егор. А: Ты убил человека у меня на глазах. Этого разве недостаточно, чтобы понять? В ответ на его действия прилетела подушка,  но он успел увернуться. Е: Я убил полного мудака. Предатель хренов. А: Ну зачем ты это сделал рядом со мной? Хотел увидеть как мне будет больно? Молодец — ты это увидел! Е: Я забыл, что ты была рядом А: Как ты мог... Из глаз девушки, не переставая, текли слёзы. Е: Может ты уже перестанешь рыдать, а? А: Я ненавижу тебя,  слышишь?! Ненавижу! Ты убил единственного нормального человека здесь! Как ты мог? В Егора полетел на этот раз стакан, но блондин снова увернулся, и вскоре на полу оказалась куча осколков. Звук битого стекла привлёк Мишу и тот снова зашёл в комнату. М: Вас и на секунду нельзя оставить. Е: Да хвитит уже крушить здесь всё! - Егор обхватил девушку обеими руками и прижал к себе,  а та начала сопротивляться,  постоянно ударяя парня по груди. А: Отпусти меня! Когда ему это порядком надоело,  блондин схватил ампулу успокоительного и вколол ей в руку. Е: Достала орать! М: Ты так всегда проблемы будешь решать? Я же тебе сказал ,спокойно поговорить. А ты как-то ,ну не очень спокойно. Лекарство подействовало, и Аня заснула. Е: Ну а что я могу сделать,  если она начала в меня кидать стаканы и подушки? На слово "успокойся"  она не реагирует. М: Да ,тут надо подумать ,прежде чем идти на разговор. М: Нам нужна инфа ,которая есть у неё. Е: Вот и я о том же... Егор уложил шотенку на кровать и укрыл одеялом. ~The end flashback~ С того момента прошло два часа. Кристина наконец добилась своего, а Егор после бутылки коньяка был не против удовлетворить себя и её. *** Тёмный силуэт приближается к девушке. Она стоит не в силах пошевелиться. Злорадная ухмылка освещает его лицо. Только благодаря бледному свету луны она может рассмотреть его черты лица. Но главное здесь не луна и даже не человек,  стоящий рядом... голубые глаза пронзают её насквозь,  делая невидимую дырку и раскалывая душу на кусочки. Нет,  он не сделает этого. Светло- голубой оттенок сменяется тёмно-синим,  а он идёт всё ближе,  пока не прикасается своей ладонью к её щеке. В глазах уже давно поселился Северный-Ледовитый. Каждое прикосновение отдаётся холодом, и табун мурашек бежит по её телу. Затем рука резко проползает вниз и буквально срывает всю одежду. А: Пожалуйста,  не надо, - кричит она,  но снова видит только белоснежный оскал его зубов. Пальцы уже успели протиснуться дальше и начали проделывать свою грязную работу. (М-мужчина) М: Ммм, так ты девственница, - утыкаясь в некую преграду, произнёс он. М: А так даже интересней. ~~~ Кто этот мужчина? Почему Егор так ведёт себя с Аней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.