ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
А: Не надо, пожалуйста, хватит! Она пыталась оттолкнуть его от себя, но руки как будто были прикованы к телу, она ничего не могла с собой поделать. Его пальцы проникали всё глубже и глубже, а рот заполнился его языком. Ей было страшно,  ужасно страшно. Глаза закрылись,  чтобы не видеть белоснежную ухмылку парня. Как дети думают,  что если они не видят,  то и все вокруг их не видят,  она надеялась,  что это возможно. Но,  к сожалению,  эффект исчезновения ещё не изучен. Картинка меняется, и теперь она наблюдает за всем со стороны. Она видела себя и блондина доставляющего себе удовольствие. Она хотела подбежать к себе же самой и оттолкнуть его. Но как всегда невидимая клетка держала её в своих пределах не давая подойти ближе. Создавалось впечатление,  что она смотрит фильм ужасов с элементами насилия,  причём её заставляли смотреть эту ленту,  постоянно ставя на повтор. А: Остановись,  пожалуйста, - но нет, её снова никто не слышит. Она чувствует каждое прикосновение на своём теле. "Я сошла с ума?" - проносится в её больном сознании. И снова в голове ей отвечают: "Воспоминания нельзя изменить". По ушным раковинам шотенки проходится ледяной смех,  заставляющий съёжиться. Слёзы с большей силой начинают вырисовывать непонятные узоры на щеках. Мысли пролетают с бешеной скоростью, давя на неё всё сильнее. Она снова просит остановиться, но в ответ лишь получает красный след от пощёчины. Резкая боль пронзает всё её тело, заставляя кричать. Он лишил её самого сокровенного,  которое каждая девушка хранит для своего любимого человека. Снова вскрик боли, а он все увеличивает темп, даже не пытаясь спросить у неё разрешение. Он доставляет себе удовольствие. Девушка пытается вылезти из этой "коробки с воспоминаниями". Вдруг она слышит своё имя и бежит на звук. Наконец всё вокруг застывает и становится тёмным. Лучики света прибиваются сквозь тяжёлые веки,  и она хватает руку сидящего рядом человека. А: Не уходи, прошу, останься, - тихо произносит шотенка и снова проваливается в сон. *** Миша подошёл к одному из ребят,  сидящих возле огромного монитора. На экране виднелись множество маленьких прямоугольничков, вещающих всё происходящее в комнатах. Найдя глазами квадратик с номером 38,  он указал на него пальцем и попросил проследить за всем происходящим. М: Посмотрите за ней. Обо всем странном сообщайте мне. П: Но Егор просил слушать только его приказы касательно Анны. М: Сделем вид,  что Егор передал мне эту просьбу. Выполняйте. Парни согласно кивнули и начали работу.   Спустя два часа,  как и ожидал,  Миша получил оповещение о том,  что Аня вышла за пределы видимости камеры. Взяв телефон в руки, парень вышел из своей комнаты, направляясь в комнату девушки. Как ни странно,  она лежала на кровати, но уже не мирно сопя в подушку. Лицо показывало,  мягко говоря,  не очень хорошее выражение.  Она как будто была чем-то обеспокоена. Вдруг с её губ сорвался тихий вскрик,  а затем невнятное бормотание. Подойдя ближе,  парень приложил свою руку к её лбу, но быстро одёрнул, так как она была горячая. М: Класс, - сказал себе под нос брюнет и помчался к Егору,  который без угрызений совести развлекался с Кристиной.  Сильно постучав в дверь, он громко сказал: М: Выходи там с Аней плохо. Спустя минут 5 вышел наскоро одетый блондин. Е: Ты не мог позже прийти? М: Не мог. У неё жар, и она кричит на весь дом. Неужели не слышно? Оба  как можно скорее прошли в другой конец дома,  чтобы посмотреть что происходит. Пока воображение девушки как можно красочнее воспроизводило  её воспоминания, Егор тряс её за плечи,  чтобы хоть как-то разбудить Аню. Она не реагировала ни на что,  всё так же прося о помощи. Е: Эй,  проснись! Громкий крик прошёлся по комнате, что даже Егору стало не по себе. Е: Что такого ей снится? - про себя спросит Крид,  а потом снова вернулся к своему занятию. Е: Проснись же ты уже. Аня! Тут  же её как будто выключили. Шотенка успокоилась и сжала руку блондина. А: Не уходи,  прошу,  останься, - сорвалось с её губ,  и она снова провалилась в сон. ~~~ Останется ли Егор с Аней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.