ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
А: Не уходи, прошу, останься, - сорвалось с её губ, и она снова провалилась в сон. Нет, он не мог остаться с девушкой. Во-первых, это бы сразу ударило по его самолюбию, к тому же в любых ситуациях связанных с мафией им правили исключительно хладнокровие и ненависть. Во-вторых, ему нужно было освежиться и подумать обо всем случившемся. Он хотел посмотреть записи с камер и всё, что происходило в комнате после его ухода. К вопросу что ей снилось присоединился ещё один: почему она так быстро успокоилась. Неужели упоминание им имени являлось неким успокоительным для неё? Новые вопросы и догадки лезли в переполненную голову, а Егор всё больше убеждался, что всё не так просто. Зайдя в гостиную, блондин увидел Мишу. Е: Каким образом Тёмный связан с Аней? Мне кажется, мы реально не всё знаем о нём. М: Представляешь, для этого мы и взяли Аню. Я тебе уже вторую неделю об этом твержу. У нас мало времени. Чем дольше мы ищем информацию, тем большую опасность он для нас представляет. Е: Я понял, но сейчас мне нужны записи с камер со звуком, я хочу посмотреть, что именно она говорила. Пока Егор принимал контрастный душ, чтобы хоть как-то освежить свою голову, Миша успел поднять полдома и отправить на компьютер своего "босса" видеозаписи. Егор поудобнее уселся на кровать в своей комнате и начал смотреть видео в ускоренном режиме, постоянно перематывая до нужного момента. Вот он вышел из комнаты, и примерно через полтора часа шотенка встала с кровати и, даже не открывая глаза, начала ходить из стороны в сторону. Затем снова улеглась на кровать, и зашёл Миша. Включив звук, Егор услышал, что девушка просила не подходить к ней и остановиться. Напрягая свои извилины, он начал вспоминать, когда такое было. Именно так она просила, когда он насиловал её. Е: Неужели ей снился я? Или её уже насиловали раньше? - сказал в пустоту Егор, а затем добавил,- что ж всё так сложно то? *** Девушка повернулась на другой бок и проснулась, ожидая увидеть рядом с собой Егора. Но нет, он не остался, а просто ушёл, оставив её одну. Приняв душ и смыв с себя всю прошлую ночь, которая, кстати, ещё не закончилась, она вышла из комнаты и спустилась в гостиную. Неизвестно, что управляло её действиями и мыслями, но что-то подсказывало ей напиться. Интуитивно дойдя до кухни, она начала открывать все шкафы. Когда наконец желанная бутылка оказалась у неё в руках, девушка немедля открыла её и сделала пару глотков. Алкоголь спустился вниз по горлу отдаваясь теплотой по всему телу. Выпив половину бутылки, она почувствовала лёгкость и эйфорию. В тот же момент в помещение ворвался Егор. Е: Что ты тут делаешь? А: Глазёнки свои раскрой и посмотри. Не видно что-ли ,отдыхаю я! Егор хотел забрать бутылку, но, поразмыслив, решил оставить все на своих местах. Такое положение девушки было ему на руку, сейчас он мог задать некоторые вопросы, и она скорее всего ответит. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, как гово6рится. Е: Ну хорошо, отдыхай. Но ты же не будешь против, если я составлю тебе компанию? - нет, он не собирался напиваться, просто поговорить... А: А что со мной? Вон у тебя там друзей сколько, с ними и посиди. А от меня будь любезен ,отвали. Е: Ну да, и что же ты мне сделаешь? Ударишь или может убьёшь? А: Захочу — убью. Только отстань от меня. Е: Ну если что, оружие во втором ящике от окна, - усмехнулся Крид и сел рядом с девушкой с бокалом в руках. А: Придурок ,что тебе от меня надо? - алкоголь в организме Ани ,давал о себе знать. Язык непослушно заплетался. Минута за минутой, бокал за бокалом, и оба уже в меру пьяные, но всё таки шотенка уже приближается к стадии "в доску", а Егор всё еще держал ситуацию под контролем. Темы стали более личными, а вопросы с каждым разом всё каверзнее. Е: Что тебе снилось сегодня? А: Тебе правда интересно? Я плохо помню ,но до сих пор чувствую эту боль, зловещую улыбку и взгляд ,от которого хочется спрятаться. Е: Когда это случилось? А: Мне было 17. Я сбежала из детского дома, совершенно не подумав, где буду жить. Но тогда мне было все равно. Воспитатели избивали нас за проступки, поэтому я решила, что лучше уж жить на улице, чем там. Ночью стало холодно, мимо проходил какой-то парень чуть старше меня и предложил составить ему компанию и сходить в клуб. Делать было нечего, поэтому я согласилась. Тем более набухаться было вполне приемлемой идеей. Он споил меня, а после исчез, но потом ко мне подошёл какой-то другой парень и затащил в какую-то комнату. Я сопротивлялась, но он насильно взял меня прям там. Это был мой первый раз. Потом оказалось, что я беременна. Неужели ты еще не откопал на меня всю информацию? Е: Откопал, но мне нужны подробности. Решив, что получил хотя бы что-то, Егор отстал от девушки, к тому же он и сам был уже не в состоянии слушать. Алкоголь взял всё в свои руки и в итоге оба уснули, обнимая друг друга. ~~~ 💔🤭 Неужели всё налаживается? Или это просто алкоголь так действует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.