ID работы: 11269841

Солнцепёк

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующим утром в 9:28 Анна уже лежала на пляже и читала книгу о психологии. К её удивлению она была там не одна. На берегу реки сидел рыжеволосый мужчина, девушка и мужчина с татуировкой на спине плавали в нежно-голубой воде. «Видно, что они приезжие из кого-то большого города. Но какого? Москва? Или Питер?» - анализировала этих людей Аннушка-«Девушка скорее всего занимается каким-либо спортом, у неё идеальное спортивное тело. На вид ей лет плюс минус двадцать два- двадцать три. Обоим мужчинам лет так тридцать с небольшим. Один из них темноволосый, накаченный. У него на спине есть татуировка. Но что она изображает?»- Анна вглядывается в спину мужчины-«Волк!? Но почему именно он? Может быть это символ крутости? Хотя он и без татуировки выглядит крутым. А этот рыжий мне кого-то напоминает… Но кого? Какого-то актёра или певца. Странно… Я точно уверенна, что где-то его видела. Надо только вспомнить… Но зачем вспоминать если можно просто прочитать!» После этих мыслей Анна собрала все свои вещи и направилась к рыжему. -Здравствуйте! Я Анна- протянула руку вампирша.- А вы тоже приезжие? -Да!-протянул руку в ответ мужчина и доброжелательно продолжил-Я кстати Сергей! Как я понимаю вы тоже сюда приехали отдыхать? -Аааойй…Дда! Приехала развеяться из Смоленска.-замялась Аннушка после того как прочла мысли Сергея- А вы? -С друзьями решили снять дом на пару недель. -Понятно. Мне пора уже бежать, так что до встречи! -До свидания! Когда девушка скрылась из виду, Сергей дальше начал читать свою книгу. В это время из воды уже выходили Лера и Олег. -Кто это?-спросил Волков. -Где? А, та девушка… Это была Анна из Смоленска. Она приехала отдохнуть. Мне она очень даже понравилась- ответил Серёжа. -В смысле понравилась?- вопросительно поднял бровь Олег. -Понравилась как человек. А не то что ты подумал. -Ты сказал своё настоящее имя?- спросила Лера. -Да. Во первых меня давно уже никто не ищет. А во вторых не думаю, что она знает хоть малую информацию обо мне. -Серый, как тебя можно не знать. Ты ж у нас знаменитость! Великий и ужасный маньяк-псих, который резал людей, да на фонарях вешал.- театрально произнёс Волков. -В таком случае работает только «во-первых»- с улыбкой ответил Разумовский. В это время. «Разумовский! Да как я до такого докатилась, что уже в отпуске нахожу себе приключения? Я обязана пойти и поймать его! Хотя… Его дело уже закрыли. Никто его не ищет. Да и выглядит он уже не как какой-то психопат с садистскими наклонностями. Нужно за ними последить.» - идя домой думала Анна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.