ID работы: 11269841

Солнцепёк

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Несколько дней назад Лера поднимается по лестнице к квартире, где её уже ждут Волков с Разумовским. -Всем, привет- сонно произносит девушка. -Здравствуй, здравствуй- оборачивает голову Сергей, который что-то смотрел в ноутбуке. -Привет, Валер- приветствует девушку Олег. Разумовский откладывает ноутбук и начинает разговор, из-за которого они собрались: -Лера, ты выглядишь очень уставшей. Круги под глазами темнее ночи, кожа серая. Недосып очень вреден для здоровья. Уж поверь мне, хотя ты и сама всё знаешь. Я не понимаю, как можно осознано так причинять вред своему здоровью. Ты могла попросить нас сделать перерыв. Мы только за. Нам не нужен чд в больнице. Или ты мечтаешь бороться с коррупцией в больничке или защищать права всех обиженных и униженных в очередях к врачу? -Лера, мы с Серым приняли решение съездить отдохнуть в одну деревеньку. Ты кстати едешь с нами, отказы не принимаются. Эта деревня находится в Смоленской области, там и отдохнуть, и поплавать. - мягко произнёс Олег. -Что?!- эти новости ободряют девушку, лучше чем кофе.- Вы хотя бы меня сначала спросили! У меня семья, учёба! И слишком уж это походит на ловушку. Вам не кажется? Маньяк из Питера со своим любовничком-наёмником приглашают обычную девушку в деревушку, которая непонятно где находится. Это похоже на начало «Следствие вели…». Но больше, на то что эта адская парочка решила прикончить нового чд, потому что они наигрались в игру под названием «Мы теперь на стороне добра»! -Лера, не нужно нагонять себя. У тебя и так нервы из-за учёбы потрёпаны, а ты вон ещё как себя накручиваешь. Это не ловушка. В наших интересах твоё здоровье и моральное состояние. Мы не собираемся тебя убивать. Успокойся.- спокойным тоном говорил бывший наёмник. -К тому же ты нам ещё неделю назад говорила, что у тебя заканчивается учёба-с ангельской улыбкой произнёс Сергей. -Ладно, вы убедили, что не хотите меня убивать, но зачем нам нужно ехать в какую-то деревню? Можно же просто сделать перерыв в тренировках и всё.- не понимала девушка. -Не всё так просто. Нам нужен не только отдых, но и наладить с тобой контакт. Пока у нас так: мы наниматели- ты наёмник. Ещё нам нужно взаимопонимание между тобой и нами.- ответил программист. -Нууу ладно- скептично произнесла Макарова.- Это всё, что вы хотели сказать? —Да. Мы заедем за тобой послезавтра в час дня.- сказал Волков. Попрощавшись девушка вышла из квартиры и отправилась домой. «Интересный отпуск у меня намечается»- думает Лера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.