ID работы: 11269841

Солнцепёк

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись рано утром от шума на улице, Аннушка подошла к окну и увидела удивительную картину. Через дом где остановился Разумовский стоял дорогущий Mercedes. Из машины вышел статный мужчина лет пятидесяти в элегантном костюме. В руке у него была трость. Взяв свой чемодан, он скрылся в доме. «Многовато богатых загадочных особ на одну деревню. Этот человек будто не из этого века. Чем-то он похож на Жана. Я ещё не проследила за Разумовским, а тут уже новый объект подъехал.-думала вампирша- Отложу слежку до первых странных действий, а пока я собиралась сходить в лес.» Анна неторопливо собралась и вышла из дома. Она хотела набрать разных ароматных трав. Минут через двадцать Аннушка зашла глубоко в чащу леса. Здесь солнце почти не просвечивало через густую крону пугающих деревьев, было прохладно. Вампирша спокойно набирала дурманящие своим запахом травы. Анна увидела землянику и решила, что если она не может её съесть, то хотя бы будет ей любоваться и вспоминать времена, когда она была ещё человеком. «Помню времена, когда собирала ягоды с бабушкой.»- девушка потянулась за ягодами. Она успела только вскрикнут, когда что-то ужасающее своим видом навалилось на неё. Это чудовище вмиг прокусило шею Анны. Девушка не понимала что происходит, не могла скинуть тварь с себя. Страх. Паника. Боязнь больше не выйти из этой чащи. Кровь слишком быстро уходила из организма. Тварь была голодна. В голове глухими ударами пульсировал один единственный вопрос:«ЧТО. СУКА.ЭТО.БЛЯДЬ.ТАКОЕ?!». Вампирша уже начала терять сознание, в глазах мутнело. Внезапно из кустов вылетела тень. После этого всё как в тумане. Выстрел. Долгожданное облегчение. Звуки драки. Вопль твари. И тяжёлый бег. Кто-то взял вампиршу на руки. Звук машинного мотора. Отключение… Казалось, что прошла целая вечность. Зрение стало приходить в порядок. Яркий свет на секунду ослепил Аннушку. Она сидела на мягком диване. В чужой комнате пахло мужским одеколоном. К ней подошёл мужчина, которого она видела утром. У Анны не было сил сопротивляться. -Не бойтесь меня- мужчина сел на стул напротив Анны и протянул руку.- Руневский Александр Константинович. Князь. Вампир как и Вы. -Анна Петровна Остроумова. Вы тоже вампир? Зачем Вы здесь? Что это вообще было? -Давайте всё по порядку. На Вас напало существо каппа, родившиеся после союза вампиров, которые перемешали свою кровь с другими себе подобными. Каппа питается кровью вампиров. Я приехал из Питера специально чтобы изловить их, говорят что их здесь целая стая. -То есть если бы не Вы… -Да. Может перейдём на ты? -Конечно. Можно мне помочь ввв… тебе? Чего бояться каппы?- у Аннушка было множество вопросов. -Если это будет не трудно. Каппы бояться, как и некоторые вампиры, серебра. -Серебра?! Но все мои знакомые не бояться серебра! -В мире есть вампиры, боящиеся серебра. Пока эту тайну никто не разгадал. Анна, я тебе всё расскажу завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.