ID работы: 11269841

Солнцепёк

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ну Кир, всё у меня хорошо- говорит Лера по телефону- Ты же всё знаешь, где я, что делаю и тд. Я же знаю, что ты уже всё разузнал от родителей. -Но я не знаю самого важного. С кем ты? — попивая энергетик, болтал с сестрой Кирилл. -Со знакомой с работы. -Жаль… Очень жаль… А я надеялся, что ты с парнем. -Снова завёл свою шарманку? Я уже устала от этой темы. -Или ты со своей девушкой?! — у Кирилла сразу загорелись глаза, даже через телефон было слышно, что для него это была шедевральная идея и у него сложился пазл. -Ааааааа! Киря, хватит! Тема закрыта. Ок? — Леру бесило даже упоминание темы её отношений с кем-то. -Ок. Ок. Ну лан, я погнал. -Пока- выключила телефон Лера. Валерия сидела днём в беседке. Она откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. Солнце пробивалось сквозь мелкие щели в крыше беседки. Лере наконец-то удалось расслабиться, её не тревожили мысли, что кто-то знает, что она чумной доктор, и её с родителями могут найти и убить. Но не было суждено девушке отдохнуть. В беседку влетел Серёжа и сел на боковинку кресла, тем самым разбудив Леру. Она резко привстала, её взгляд упал на крестообразный шрам на груди Разумовского. Ни то чтобы она его никогда не видела, но именно сегодня он смотрелся как-то иначе. Скорее всего Леру привлекли несколько свежих засосов на шее и груди своего так сказать работодателя. Она знала про отношения Сергея и Олега, и была за них очень рада. Её беспокоил только один вопрос. Как они до сих пор вместе после пяти пуль, пущенных Разумовский в своего друга детства Волкова в Италии. Олег еле-еле выжил, но простил и до сих пор любит Серёжу. Скорее всего даже больше любят друг друга. Или их чувства вспыхнули так же, как Гречкин в своей машине. Лера перевела взгляд на лицо Разумовского и наткнулась на настораживающий блеск в его глазах и хитрый прищур, говорящий о невероятных замыслах или новой подколки со стороны IT-гения. -Знакомая значит.- Сергей расплылся в ухмылке. -Подслушивал значит? Честный ГРАЖДАНИН, а обычных правил не знаешь- Лера специально выделила гражданина. -Ой, да я случайно услышал, проходя- наигранно сказал мужчина.- Был бы я на твоём месте, я бы тоже умолчал про двух разыскиваемых или уже не с таких энтузиазмом, как когда-то Гром, преступников. Некоторые могут не совсем то подумать про тебя и нас и чем мы здесь занимаемся. После этих слов Лера как-то невольно отодвинулась от Сергея. «Надеюсь это не намёк» — крутилось в голове у Леры. -Ты чего так напряглась. Я же шучу- Разумовский залился смехом, — Я вообще пришёл тебе сказать, что Олег там пирог приготовил и чай с травами и ягодами. Так что пойдём. -Хорошо- Лера расслабилась и пошла в след за Серёжей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.