ID работы: 11270381

Пространственный скачок

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R., Undertale (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонус "Деревня" часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо?! Повтори еще раз? – Инк был слегка в замешательстве. - Повторить, что? – Подвел итог Киллер. Они общались около двух часов, и у иного начинала болеть голова, а Инк все продолжал местами тупить. - Ну…. Ты сказал, что был влюблен в Найта и из-за него ты попал сюда? Так? – Он решил переспросить. - Так…. – Кил повернул голову набок и поигрывал ножом, смотря на растерянного чернильного парня напротив. Он, конечно, ожидал чего угодно, но только непопадание в один мир вместе с ним. Кил, конечно, не презирал его, так как особо знаком близко с чернильным не был, но босс всегда отзывался о нем в не лучшем свете. Однако на вопросы о том и почему, всегда отвечал, что тот был бездушным и с такими разговаривать попусту не о чем. Киллеру же было все равно на Инка, в отличие от его команды, почему-то они, узнав о бездушие, стали вести себя так же, как и Найтмер. Вот взять того же Эррора, тот стал презирать чернильного, он так же стал считать, что от Инка можно получить удар в спину, лишь потому - что тот бездушный. - Хорошо! Допустим!? – Инк взмахнул руками пытаясь переварить все, что они обсудили в голове, но ничего не шло хорошо. – Ты имеешь чувства к комку негатива?! Это мы опустим, но, черт возьми, как ты попал сюда?! – Он ткнул пальцем в Киллера, пока тот крутил нож в руке. - Успокойся, Чернильница, ща все объясню – Киллер поднял руки с ножом и подтолкнул Инка обратно на стул. – Ну, тут я без понятия, как объяснить – начал было он – помню только, что дрался с твоими дружками звездными – он глянул на него и продолжил: – потом что-то сверкнуло над моей головой, а потом помню, как меня начало куда-то засасывать и все, только чернота и покой! Инк весь извелся, а потом сделал задумчивый вид, хотя на самом деле в его голове была каша, Киллер это за версту заметил, правда, вида не подавал. - Ну, это теперь понятно, но… - Он остановился, чтобы правильно сформулировать мысли – почему ты сказал, что это все из-за Найтмера? – Что ж, этот вопрос поставил в тупик и Киллера. Нет, он, конечно, мог сказать ему правду, но какой в этом смысл? Где интрига? - Пфф…. Он как бы послал нас во вселенную, чтобы добыть негатив для него, так что, по сути, в этом виноват он. – Киллер сделал непринуждённый вид и снова стал поигрывать с ножом в руке. - Воу, в этом есть смысл – Инк снова стал задумчивым. Киллеру слегка поднадоело это, так что теперь он решил расспросить его. - А как ты сюда попал? – Он начал слегка непринужденный вопрос. Инк встрепенулся, быстро заморгав. - Ой, точно, ты же не знаешь! Я сражался с Эррором, ну и…. – Он запнулся и нахмурился – я проиграл бой и Эррор меня убил…. – Что ж это было слегка не лучший вопрос на повестке дня, по крайне мере для Инка. Кил кивнул в ответ, но один вопрос его все интересовал. - Хей! Я слышал, что тебе нравился Дрим – Инк на это нахмурился, но продолжал слушать. – Так что там с ним? – Кил устроился поудобнее и теперь уже нож крутился в другой руке. - Зачем тебе это? – Чернильный слегка поддался вперед, его тон стал заметно острее. - Да так, интересно просто. Наш босс все уши прожужжал про это…. – Он слегка улыбнулся такой иронии и посмотрел на парня, сидящего напротив. Их столько объединяет, кто бы знал это, разве это не было иронией в чистом виде? Инк решил ничего не отвечать, Кил на это только усмехнулся, ему и не нужен был ответ, чтобы понять, что у них там все серьезно, может даже так же, как и у него самого. Все же, кто поймет этих яблочных братьев? Что у них обоих на уме. Но, пока что, Киллер не станет доверять свою жизнь Инку, как и Инк ему. В конце концов, они все еще являются врагами, с возможным перемирием на время…       За день они смогли разобраться с кое, какими новостями от Болотного Доктора. И пока он, и Фанат будут заняты, они снарядили Инка и Киллера в кое какой поход за одним артефактом. Они оба были не против пройтись до артефакта, вот только их обоих раздражало это болото, и тот факт, что это сможет помочь им в дальнейшем, сноровил их не отказаться. Киллер поправил лямку рюкзака глядя на бурчащего Художника, тот стоял рядом и что-то бурчал про себя, он решил не вдаваться в подробности. Когда они оба были готовы и выдвинулись в путь, Инк решил, что это самое время для историй из своей жизни. Кил шел рядом и следил за местностью, что он понял за пару недель проведённых тут, так это быть как можно внимательнее. Болота были сами по себе опасными, сюда заходили самые свирепые и опасные мутанты. Болотный Доктор как-то рассказывал, что видел на болотах отряд монолита, что им нужно было от такого гнилого места, никто не знает, но пошел слух о мини пси-установках на разных территориях зоны. Киллер не знает что это, но по рассказам все это довольно опасно. Они шли в западную часть болот, по словам Доктора где-то там, около дерева должен быть артефакт. Им был выдан ящик, что способен защитить от колоссального количества радиации, он был у Киллера в рюкзаке. Он не очень доверяет такое Инку, смотря, как тот весело скачет по болоту и не совсем смотрит по сторонам… - Берегись! – Киллер схватил Инка за лямку рюкзака и потянул на себя. Ветер подхватил листья и закружил их в вышине, потом с оглушительным хлопком что-то взорвалось в небе. Он кое-как смог подтянуть его к себе, их обоих что-то затягивало в этот момент, потом резко отбросило. Они оба упали в болото и с кряхтением еле как поднялись. Оба были грязные и Киллер злобно посмотрел на Художника, на что второй глупо улыбнулся и поспешил вперед, лишь бы не видеть на себе злобный взгляд. - Черт возьми! Перестань вести себя, как ребенок и начни наконец-то замечать все вокруг, иначе я тут с тобой долго не проживу! – Он рявкнул на Чернильного, тот аж подпрыгнул от неожиданности и посмотрел на злющего Киллера. Быстро кивнув, пошел уже медленным шагом да назначенной отметке на карте.

Pov Инк

      Не сказать, что я был рад Киллеру, значит, ничего не сказать. Вот почему не Дрим или даже Блу? Да хотя бы Ласта! Черт возьми, я с Киллом явно долго не протяну, он же враг, черт возьми! А вдруг ударит ножом в спину? В печень! Или бросит умирать в канаве, на съедение этим монстрам. Хотя, может я переборщил? В конце концов, он спас меня от аномалии, но может это его ход такой? Если спас, значит, еще нужен, как пушечное мясо. Ладно-ладно, хватит Инк себя накручивать. Я мельком глянул на Киллера. Он шел сзади меня, и что-то шептал себе под нос, отсюда почти не слышно…. До артефакта оставалось пройти всего ничего, а от этого места уже в дрожь кидает. Я решил поравняться с ним, может, удастся, что еще разведать. - И все же, я не могу понять, почему ты спросил меня о Дриме? – Я решил начать хоть с чего-то, но в голову ничего не лезло, и я вспомнил наш недавний разговор. Мне стало интересно, что про меня и Дрима разболтали. Его лицо было хмурым, может, не стоило переходить к этой теме? Боже, Инк ты такой болван! - Я уже говорил тебе. Найтмер нам все уши прожужжал про тебя и него. Он явно был против ваших отношений. – И тут я начал догадываться. Ну конечно! Он был против и потому решил прибегнуть к Эррору. А потом что-то пошло не так и теперь моя любовь ушла от меня к этому глюку, черт бы его побрал! Я решил сделать непринуждённый вид и ответить: - Кхм, он был единственный против или были еще кто? – Киллер мне не ответил, какой облом, ну ничего, я потом его достану, а пока…. – Ой, мы кажется, пришли! – Я указал пальцем на дерево, в котором должен был быть артефакт. Как его, черт возьми, забросило на верхушку!? Киллер посмотрел на вершину и предложил мне посторожить, пока он поднимается наверх и достает его оттуда. Ну ладно, мне же лучше. Я прислонился спиной к стволу и взглянул на местность, что расстилалась впереди. Если бы не тот факт, что это болота и от нее не несло за версту, это место могло бы стать красивым. Ах, как жаль, что у меня нет рисовальных принадлежностей, чтобы запечатлеть этот прекрасный сей момент на бумагу. Я так давно не рисовал, да и вообще, не делал, что-то непринужденное, как дома, в своей дудл сфере. Кстати говоря, я оторвался от созерцания природы и посмотрел вдаль, там виднелись какие-то дома, интересно. Я решил глянуть в кпк, что там может быть, и он отчетливо показывал мне заброшенную деревню. Интересно, что в той деревне можно найти? Я убрал кпк в карман, и взглянул на Киллера, он уже клал артефакт в ящик, так что это может быть шанс! Кил наверняка меня туда не пустил бы, но, черт возьми, он мне не нянька и пока он занят, я решил тайком направиться в сторону деревни. Знаю, я довольно неразумно поступаю и предсказуемо, но я не могу побороть свой интерес. Пока Кил отвлекся, я направился к проволоке, вроде на нее можно залезть, если действовать аккуратно. Перелезая через нее и прошагав по ней, я спрыгиваю и останавливаюсь только возле обрыва. Глядя вниз, можно увидеть эту деревню, ну вроде она не так далеко, так что, может? Ну и конечно, до меня только сейчас доходят обрывки крика, Киллер, кто еще, если не он….

End pov Инк

Киллер спустился вниз по стволу, ну и конечно, Инка рядом не оказалось. Закатив глаза, Кил стал осматриваться, и обнаружил Чернильного, его взгляд падал на деревню, что расстилалась позади его. Черт возьми, там же обрыв! Он стал бежать в его сторону, крича, чтобы тот отошел от обрыва подальше, но как назло, тот его не слышал. Всего секунда понадобилась, чтобы понять, что тот скатывается вниз по этому обрыву, и всего секунда, чтобы кинутся за ним, но так же споткнутся и полететь следом за Чернильным. «Черт возьми, этот Художник, точно его убить собрался!» пронеслась последняя мысль перед тем, как уйти в небытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.