ID работы: 11270381

Пространственный скачок

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R., Undertale (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Пока Киллер и Инк находятся в другом мире, пришло время окунутся в мир андертейла и посмотреть, как поживают другие.       Когда пропал Хранитель вселенных, Дрим и Блу были в некотором ужасе. Они пробежали сотни вселенных, но так и не смогли найти своего друга. На вопросы, Кор и Рипер только пожимали плечами, они не видели его. Эррор хранил молчание, про то, что он был тем, кто последний видел Инка. Он не хотел напрягать Дрима, хотя и видел, как тому плохо, он утешал его как мог. Конечно, дни тянулись в недели, недели в целый месяц. Когда Дрим и Блу сражались с шайкой Найтмера, они видели своими глазами, как Киллера, верного слугу темного Стража, засосало в странный портал. После этого уже и сам Негатив был в напряжении. Киллера так найти и не смогли, хотя Звездным пришлось помочь, ведь они хотели так же найти и своего друга. По началу, Найтмер скептически относился к ним, он до последнего верил, что это все проделки Звездных. Мол, они смогли взять Киллер в плен, хоть непонятно, как. Но, потом, ему пришлось переосмыслить это, да и Разрушитель стал давить на темного Стража, так, как хотел защитить свое Солнышко… Найтмер сидел в своем кабинете и смотрел с тоской на фотографию, которую сделал Киллер. Он был самым преданным, ценным и самым первым другом для Кошмара. Эта пропажа сильно ударила по нему. Он до сих пор винил себя, что не смог защитить своего друга и оттолкнуть от того странного портала. Хотя, Кросс и Дрим уверяли его, что это не его вина, но что-то все равно рвало в груди. Так еще и Хранитель куда-то исчез. Как бы Кошмар не допрашивал двух других, они уверяли, что ничего про это не знают, а по их убитым взглядам, можно было понять, что они не врут. И возможно, это убивало еще больше. Вдруг кто-то еще так же исчезнет? Найтмер видел, как и другим в его команде было плохо. Хоррор стал, меньше есть, Даст часто уходил в себя, с неохотою присоединяясь к вечерним посиделкам. Эррор все чаще торчит возле Дрима, почти не отходя от него, но в душе он сильно волновался и такие метания не проходят бесследно. Кросс старался поддержать своего босса, хотя, Найтмер видел его душевные терзания. Он закрывался по вечерам в своей комнате, и плакал, а по ночам спал рядом с боссом. Дрим с Блу итак были подавлены, сейчас они не лучше, Инк пропал почти месяц назад, и до сих пор его нет. В дверь постучали. - Босс, можно? – За дверью раздался голос Кросса. - Да, заходи…. – Голос Кошмара прозвучал тихо и почти безжизненно. Дверь открылась, и силуэт быстро юркнул в комнату, закрывая ее обратно. Мечник тихо подошел к столу своего босса и так же тихо сел за стул. Его взгляд скользнул по темной фигуре напротив, встретившись с тухлым взглядом Кошмара, он слегка вздрогнул. - Найт, ты…. Ты до сих пор винишь себя? За? Ну…. Ты понимаешь…. – Он пытался как-то выразиться правильно, он понимал, что эта тема для Кошмара была больной. Им всем было больно осознавать, что их веселого и милого Киллера больше нет с ними. Что он где-то там, куда они не могут попасть, а может и еще хуже, но он всегда старался думать более оптимистично, по крайне мере для своей половины. - Все в порядке. Я знаю, что не виноват, но…. – Найтмер остановился что-то обдумывая. – Для меня это больно. Я все еще верю, что Киллер жив, такие, как он, просто не могут запылиться. – Его голос слегка дрогнул, а рот скривился в виде улыбки. – Просто нужно время, и мы его найдем…. – Он закончил говорить, не отрывая взгляда от фотографии с ним. Кросс внимательно его слушал и кивнул под конец его речи. - Вы правы, босс. Мы его обязательно найдем, или он сам сможет к нам вернуться, но никак иначе. – Кросс ободряюще поддержал Кошмара. Встав из-за стала, он направился к нему и приобнял, когда почувствовал ответные объятия, он слегка улыбнулся. - Спасибо, Кросс…. _____       Дрим сидел в доме рядом с ним был Эррор. Они почти два месяца вместе, и он действительно рад его поддержке в столь трудные дни. Дрим прекрасно чувствовал тот фейерверк чувств от своего бойфренда и делился своей успокаивающей аурой, когда тому было плохо. Когда пропал Инк, Дриму было очень плохо, он хотел бы, чтобы его друг вернулся, и все стало хорошо. Он мог бы проводить время с Эррором, и в тоже время знать, что с его друзьями все хорошо. А потом исчез Киллер и только тогда Дрима осенило, что Инк мог пропасть точно так же. Вот только ни того, ни другого найти так и не смогли и это сильно настораживало. Вселенные могли бы обойтись без Инка какое-то время, но его нет уже месяц и во вселенных стали появляться больше ошибок и глюков. Так же много незавершенных миров и те миры стали чернеть по непонятной причине. Это стало пугать Дрима еще больше, Эррор тоже не мог сказать, в чем было дело. И если с глюками он мог справиться, то с чернильными сущностями был бессилен. А их становилось больше, они сталкивались с другими мирами и распространялись, как кролики. Так что Дриму пришлось, стиснув зубы, согласится на уничтожение только-только новых миров. Эррор наблюдал, как его Солнышко вяло прямо на глазах. Мешки под глазами с каждым днем увеличивались, и на это было больно смотреть. Он винил глубоко в душе, что убил этого Радужного засранца. Если бы не это, то все было бы в порядке, его Солнце было бы в порядке. Но он молчал, стиснув зубы, но молчал. Чертова гордость била через край, но в душе был уже ураган эмоций, и скрывать его становилось все тяжелее. Наблюдать за тем, как тот вяло пил чай и смотрел куда-то в пустоту, явно задумавшись, было больно. Рыкнув про себя внутренне, к нему пришла кое-какая идея. Возможно слишком сумбурная, но возможно она поможет расслабиться им обоим. Разрушитель осторожно встал со своего места и так же тихо подошел к Дриму. Тот его не заметил. Этим он решил и воспользоваться. Положив свои руки на его плечи, он слегка помял их. Они занимались его боязнью прикосновений долгие дни и смогли её преодолеть, ну почти. Все же, если кто резко его коснется, она может подействовать легким уколом. А так, когда он сам хотел, да и был готов, его глюков почти не было и было даже приятно касаться, особенно Дрима. Ущипнув его плечи, он стал делать ему массаж. На что Дрим вначале вздрогнул от резкого касания, а потом размяк, зная, кто это мог быть. - Дримми, мое Солнышко, почему бы тебе ни расслабится?~ – Голос Эррора пророкотал сладостной ноткой для ушей Солнечного. Тот даже расслабившись, улыбнулся. - Ммм…. Глюче, к чему такие действия? – Спросил он, слегка блея под касаниями своего любимого. Пока Глюк разминал ему плечи, было так хорошо. - Я просто наблюдал за тобой, ты в последние дни был слишком напряжен. Так что я решил, что сегодня ты расслабишься~ – Он пророкотал это, улыбнувшись, продолжая мять плечи, чтобы напряжение окончательно спало. – И я постараюсь, чтобы тебе было хорошо, любовь моя!~– Он пропел последние слова прямо там, где должны быть его уши. Опаляя своим горячим дыханием, отчего у Дрима прошли мурашки по телу, и какое-то напряжение стало расти внизу живота. Он сглотнул. – Почему бы нам не пойти в спальню и не провести это время, снимая напряжение, друг с друга?~ – Эррор продолжил смущать Дрима, явно довольный этим, пока другой краснел, как рак. Дрим посмотрел на него и кивнул, улыбаясь, все же, почему бы и не снять всю эту нервозность, хотя бы на миг забыть обо всех этих проблемах и побыть с любимым скелетом.

***

      Киллеру и Инку пришлось просидеть несколько деньков в доме, прежде чем отправится в свой далекий поход. Конечно, Фанат отругал их за потерю, но они приняли это вполне нормально, даже выслушали их, и удивились тому, что Монолит шарит где-то рядом. Хотя больше удивился сам Фанат, так как Доктор догадывался о чем-то подобном. Собрав в рюкзак все нужное им, отметив путь в бар и как было бы проще до него добраться с болот, их решили отпустить в путь. Хотя, Фанат, вначале был против, но против Болотного Доктора не пойдёшь. Собравшись поутру, они стали прощаться с ними…. - Вы всё взяли с собой? – На этот вопрос от Доктора Киллер закатил глаза. Инк нервно поправил лямки рюкзака, он еще с вечера немного нервничал, в конце концов, их отправляли одних, без какой либо охраны или чего-то подобного. - Да, мы все взяли, ничего не забыли, проверили уже все раз пять. – Ответив, Киллер решил выйти из дома. Инк проводил его взглядом и посмотрел на Фаната. - Послушайте, прошу прощения за его, кхм характер. Я не думаю, что он хотел быть грубым. В любом случае, мы рады тому, что вы нам помогли и мы очень признательны этому. – Фанат на это лишь улыбнулся, как и Доктор. - Все хорошо, парень мы все понимаем, и не в обиде. Но, признательность в карман не положишь. – Начал было он. И Доктор решил закончить за Фаната. - Мы бы хотели, чтобы вы понимали цену. За все всегда приходится платить, так что, когда вы будете готовы отплатить делами, мы будем ждать, а пока что, ты помнишь дорогу? – Инк невольно потер руку. - Конечно, Док! Вы показывали вчера, хех…. – Он достал из кармана кпк и хотел было провести по нему пальцем, как тут же Киллер решил его поторопить. - Ты чего там застрял?! У нас, знаешь ли, времени не целый вагон! – Килл выглянул из-за угла, смотря строго на Художника. От чего тот невольно вздрогнул и, выйдя из коматозного состояния, ринулся на выход. Килл только цыкнул в ответ, наблюдая за его беготнёй. Он невольно взглянул на двух взрослых людей, те не спеша шли за ними. Попрощавшись и помахав им, они отправились в путь. Проходя по широкой дороге и сверяясь с картой в кпк, они добрались до конца моста. На другой стороне обвала должен был быть путь, тропка, что вела на НИИ Агропром, по словам Болотного Доктора. А оттуда на Свалку и в Бар. И там им смогут помочь, по словам Фаната. Невольно вздохнув, Инк посмотрел на Киллера, тот уже просматривал, как им перебраться на другую сторону. Прошло не больше минут десять, прежде чем они решили свой вопрос, поругавшись, поматерившись на чем свет стоит, им пришлось переходить через болотную тину на что Инк был против, но под пинками Киллера, пришлось идти. - Ненавижу тебя, теперь у меня снова носки все мокрые! – Проворчал Чернильный, пока шел рядом с другим. - Не мои проблемы, надо было снимать носки, пока была возможность. – Тон Киллера звучал как-то вяло, скорее на отъебись. Инк повернул голову в его сторону, и его красные зрачки говорили о его бешеном настроении. - Снимать? Ты бля серьезно?! Ты же сам меня швырнул в ту лужу! Когда у меня было время их снять?! – Его гнев так и струился по телу. Второй же не обратил на это никакого внимания, только повел плечами и шел дальше. Инк все так же злобно смотрел на него, если бы взглядом можно было убить, Килл уже лежал мертвым. Слегка прорычав, он старался унять злую дрожь по телу, пнув камень по пути, он взглянул вдаль. Им нужно было пройти еще некоторое время, прежде чем они доберутся до нужной им территории. Килл сверялся с кпк, идя строго по протоптанной дороге не сворачивая с пути. Так прошел еще час, гнев с Хранителя сошел на нет и, пройдя вдоль холмов, они наткнулись на забор с воротами. - Пришли. Эти ворота ведут на нужную нам территорию. Надеюсь, здесь мы обойдемся без всяких там приключений. – Сказал Киллер убирая кпк в карман и смотря на Хранителя. Тот посмотрел в ответ, кивнув, направился к воротам. Встав перед ними, он провел пальцем по железной балке. – Тц, что ты делаешь? Идем, у нас нет на это времени. – Голос Киллера за спиной и проходящего мимо вывел Хранителя из висящего состояния. Инк добежал до него и устроил шаг в шаг со своим товарищем. Вокруг них был лес, хотя лесом это не назовешь, пару деревьев, кусты тут и там и где-то вдалеке кто-то похрюкивал. Далеко от них было поваленное дерево и казалось, что возле него кто-то копошился. Обратив на это внимание, Инк уже не мог оторвать от этого глаз. Да так и врезался в Киллера, что отошел чуть вперед, чем он. - Да ты издеваешься! – Тот потирал свой лоб от удара. – Ты опять теряешь свою внимательность, мы, о чем с тобой говорили пару дней назад? – Инк невольно поник, потирая руку. - Да знаю я, просто…. Просто там кто-то есть! – Он указал рукой в сторону поваленного дерева. Киллер вздохнул, смотря туда же. - Ну и? – Он скосил взгляд на Чернильного, потом отмахнулся от этого. Инку такой расклад не понравился. Потому он вооружился, и отправился к тому дереву, под вниманием Килла. Тот не стал его останавливать, решил понаблюдать за ним из более безопасного расстояния. Пока Инк двигался, он старался не делать слишком шумных вздохов, почти затаив дыхание. Пот тек с лица, само лицо было напряженно, он внимательно следил за каждым движением, который мог быть из-за поваленного большого дерева. Из-за кустов вокруг посмотреть, кто там находился было довольно тяжело. Делая еще пару шагов и невольно чувствуя всю напряженность, он целился с другого оружия, что отдал им Болотный Доктор. Напряженно делая шаги, и приближаясь к месту, он услышал шум и чей-то вой. Страх снова охватил его, было страшно, это чувство ему никогда не нравилось, даже под красками он старался не пить чего-то подобного. Делая еще пару шагов, он дошел до кустов, и теперь нужно было отодвинуть их, чтобы увидеть, кто или что там прячется. Вдохнув и выдохнув как можно тише, он собрал всю свою храбрость в руки, и положил руку на ветку куста, отодвигая её. Затаив дыхание он обнаружил…. - Блять…. – Невольно вырвалось у него, когда он смотрел на пьяного сталкера. Вокруг него было куча бутылок, чего-то непонятного. А от него самого теперь несло чем-то горьким и почти невыносимым. Отойдя чуть дальше, он набрал больше воздуха и выдохнул, успокаивая свое напряжение и нервы. Киллер подошел к нему заглядывая сквозь кусты, сталкер что-то пробормотал про себя, но, кажется что он в полном отрубе. Посмотрев на Инка, на его лице образовалась большая улыбка. – Нет, блять! Ты не сделаешь этого! – Сказал Хранитель ему, но, похоже, это только сильнее раззадорило его. Вокруг образовался смех и крики….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.