ID работы: 11270405

Проблема

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Lina_Mary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

«И нахуя я вчера столько выпил? Теперь весь день голова болеть будет,» — размышлял Фил, как вдруг его прервали, появившиеся на горизонте ребята.       — А вот и наш потерянный, — с нескрываемой радостью в голосе сказал это Платон. За ним шли остальные.       — Ты в курсе, что из-за твоих прогулов Ковалёв в ярости? Да ещё и подозревает, что мы якобы что-то знаем про тебя и спецом не говорим, — сказал Дрочер.       — А ты ему расскажи, что тренировок у нас стало еще больше из-за того, что кое-кто где-то пропадает, — недовольно отозвался Даня.       Голова и так болела после Ковалёва и бухла, а тут ещё эти.       — Ребят, виноват… сорри. Всё, больше не буду пропускать, честно. Только прошу, не орите. Мне и так хуёво было со вчерашнего, — проговорил Фил, хотя настроения отвечать кому-либо не было.       — А что это у тебя такого случилось? — заинтересовано спросила Яна.       — Не рассчитал с алкоголем, скажем так, — ответил Фил. Ему не хотелось пояснять все свои вчерашние действия, и он очень надеялся, что разговор закончится так же быстро, как и начался.       — Ага, ну ахуенно, то есть когда я тебя звал с нами побухать, так нет сразу, а когда самому приспичило, то вперёд. — громко сказал Платон.       — Я без повода не пью, — спокойно ответил Фил.       — А у тебя он как будто был? — продолжил возмущаться Платон.       Фил молчал, надеясь лишь на то, что на этом и кончится. Ребята почувствовали, что не стоит задавать вопросы и поспешили ретироваться.       — Ладно, тогда до завтра. Мне идти нужно, — отозвался Даня.       — И мне пора, — сказал Макс.       Остальные тоже разошлись, а Фил остался сидеть на лавочке.       Спустя 15 минут Фил заметил, как из здания выходил Антон. Он тоже увидел подростка и начал идти в его сторону. Белову было даже страшно представить, что сейчас будет.       — Ты почему сегодня опоздал? Да и вообще перестал ходить на занятия. Ты в курсе, что ещё один прогул и тебя объявят в полицию? Лишних проблем хочешь? — Антон начал валить бедного Фила своими вопросами почти с ровного места.       — Простите. Дела некоторые были в семье. Завтра точно буду, — нервно произнёс Фил смотря в глаза учителю.       Видно было, что Антон ему не особо то и поверил, но решил больше не лезть под кожу.       Вернувшись домой, Фил ничего не хотел, кроме как просто лечь на кровать и спать до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.