ID работы: 11270405

Проблема

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Lina_Mary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Утро было тяжелое. Фил умылся, позавтракал, надел свою любимую чёрную толстовку с джинсами и пошёл на автобусную остановку. Погода была не очень: пасмурно, по прогнозу — дождь. Хотя Филу такое по душе. Парень был в своих мыслях и поэтому не заметил как к нему подъехала машина, в которой сидел Ковалёв.       — Садись подвезу, — сказал Антон, равнодушно смотря вперед. Делал всё, чтобы не показаться навязчивым.       — Мой автобус скоро приедет, так что спасибо, но не стоит, — спокойно ответил Фил, но внутри всё переворачивалось от волнения.       — Я что-то не ясно сказал? Садись, а то приеду, а тебя в центре опять нет. Ищи потом с собаками, — недовольно пробурчал Антон, но уже смотрел на парня озадачивающим взглядом.       — Не доверяете? — спросил Фил то, что ясно как белый день.       — Какой ты догадливый, — строго сказал Антон и потянулся к дверной ручке, чтобы открыть Филу дверь. Он молча закатил глаза, сел в машину, и они поехали.       Приехав в центр, Фил встретился с ребятами, и они вместе пошли на психологию.       Эдуард Валентинович, как оказалось, не педофил, но всё-таки его предмет жёстко ебёт всем мозг. Он реально такой в жизни? Имеется в виду «ёбнутый»? Хотя…с другой стороны, если бы не он, этот центр казался бы скучным. Наконец-то прозвучал звонок, иначе Фил бы сошёл с ума, выслушивая всю болтовню Эдика. После психологии и ОБЖ была физ-ра.       Скоро матч. Игра, за которую Ковалёв переживает больше всех. Причина этому неясна. Ребята старались вовсю, а Фил был погружён в свои мысли и постоянно пропускал мяч.       — Да что с ним? — выходя из себя, спросил Макс.       — Придурок, — с желчью, как и привык, сказал Никита.       — Да, уж что-то Фил в последнее время играть начал совсем херово, — добил Платон.       Сквозь мысли парень слышал голоса друзей и только тогда, когда ко мне подошёл Ковалёв, я пришёл в себя. — Не выспался что ли? Идеально, вот идеально все играли, всё выполняли. Пришёл ты и опять накосячил, — истеричным голосом кричал тренер. Фил всё это терпеливо слушал, но не отвечал. Ребята были позади, но потом тоже подошли, чтобы вникнуть в обсуждение.       — Мне уйти? — спросил тихо Фил, но его все услышали. Звучало жалко.       — А может ты просто играть наконец-таки нормально начнёшь? Перестанешь вести себя, как дебил, и будешь приходить на занятия? В семье, блять, у него проблемы. Ты здесь не один такой, понимаешь? Но почему-то всем удаётся прийти и сыграть хорошо, -Антон перестал кричать, но высокий тон в его голосе всё равно было слышно.       Белов молчал. Все смотрели на него, от чего становилось как-то не по себе. Фил чувствовал, что не должен подводить ребят, но как бы не утешал себя, как бы не справлялся с мыслями о проблемах в семье. Нечего сказать, подросток чувствовал себя одиноким, никому не нужным. Он был уверен, что если уйдет сейчас, будут проблемы, но не мог оставаться, потому что чувствовал, как слёзы подступают к глазам. Нужно было срочно уходить. Срочно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.