ID работы: 11270405

Проблема

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Lina_Mary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Фил сорвался с места и пошёл быстрым шагом в раздевалку. Быстро сменив спортивную форму на повседневную одежду, он уже хотел было выйти, как на пороге появился Ковалёв.       — Ты теперь всегда на мои замечания будешь реагировать, как пятилетняя девочка? — спокойным тоном спросил учитель.       — Идите нахуй, пожалуйста, — таким же спокойным голосом ответил Фил учителю. Белов был уже на грани терпения. Одна слезинка предательски скатилась по щеке.       — Эй… Фил? Ты реально обиделся что ли? - спросил обеспокоенно Антон, намереваясь подойти ближе.       - Да пошёл ты, — оттолкнув от двери учителя, подросток смог быстрым шагом выйти из раздевалки. Стоять там и позориться он точно не хотел, хотя вроде бы достаточно всё уже сделал для этого.       Домой идти ужасно не хотелось. Всё равно никто там не ждёт. Фил стоял под крышей центра, где обычно группа Б собирается всей компанией, решил покурить.       — Курение убивает, — произнёс неожиданно появившиеся сзади Ковалёв, от чего парень вздрогнул от испуга и закашлялся сигаретным дымом.       — Ваше резкое появление, чувствую, меня быстрее убьёт, чем то, что я сейчас делаю, — наконец прокашлявшись сказал Фил.       Немного помолчав Антон начал говорить:       — Может нормально пообщаемся, и ты не будешь от меня больше убегать со слезами на глазах? А то я чувствую себя прям совсем каким-то тираном, — предложил Антон, забирая у Фила сигарету. Бля, а ведь последняя была.       — Вы не тиран…извините за испорченную тренировку. Завтра я постараюсь собраться, — глядя в пол, произнес Фил. — Завтра суббота вообще-то, — коротко поправил Антон. Точно.       — Ну, тогда в понедельник, — сказал Фил и решил уже было идти домой, как его остановили, взяв за локоть.       — Твоё обещание не особо убедительно прозвучало, — сказал Антон, аккуратно сжимая пальцы.       — Да похуй мне, — он вырвал свою руку из цепкой хватки и быстрым шагом пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.