ID работы: 11270405

Проблема

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Lina_Mary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Фил уже был дома. Он лежал на кровати и листал ленту инсты. Было очень скучно, пока не пришло новое сообщение в общий чат. Ребята списывались по поводу новой тусовки. Прочитав их сообщения, Фил понял, что завтра у Платона день рождения на хате. Фила пригласили тоже. Возможности отказаться не было. Парень решил сходить в магазин за подарком для Платона. В голову вообще не шло, что можно подарить. Но пройдя этажи с одеждой он купил Платону толстовку в надежде, что тому понравится. Наступила суббота, стрелка часов уже ушла за двенадцать часов дня. Фил давно уже проснулся, позавтракал и решил прогуляться по району. Всё равно делать было нечего, а к Платону на тусовку идти аж к шести. Пока гулял, на телефон пришло смс. Это был Макс. Ребята уже начали потихоньку собираться у Платона. Макс попросил по-дружески, что бы Фил докупил алкоголя, когда будет идти к ним. На что Фил ответил ему, что проблем не будет.       В магазине вопросов не задавали, паспорт не спрашивали, поэтому Фил быстро расплатился и собирался уже выйти, но его окликнули:       — Фил?       Повернувшись на голос, Белов увидел Антона.       — Антон Вадимыч? Э, здрасте, — испуганно произнёс Фил, глядя на препода.       — А я не понял… кому ты это? Только не говори, что у вас опять намечается какая-то тусовка, где я потом буду должен откачивать всех от передоза, — увидев алкоголь в руках подростка, озвучил свои мысли Антон.       — Да не, всё не так как вы подумали. Это… это мама попросила. У нас сегодня праздник в семье, — говорил Фил, пытаясь найти оправдания.       -Ты же говорил, что у тебя в семье какие-то серьёзные проблемы? — у Антона что-то не сходилось. Пазл рушился.       — Нет… то есть да, но мы их уже решили, — протораторил Фил и замолчал.       — Пиздишь, как дышишь, — Антон ему не верил. — В глаза мне смотри.       Фил глаза поднял, а Антон увидел в них то, что не должен был. Было понятно, что Фил лжет, только правды от него не добиться, а продолжать мучить его вопросами не входило в планы тренера.       — Да нет, что вы, я серьёзно. Ладно, рад был вас видеть, но я спешу, правда, — пытаясь уйти от лишних вопросов, отговорился Фил и пошёл на выход.       И снова появилось это странное чувство, когда я смотрел ему в глаза. Хотелось просто утонуть в них и забыть про все проблемы, которые есть в этом блядском мире. Фил шёл домой и копался в своих мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.