ID работы: 11270405

Проблема

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Lina_Mary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

      Машина остановилась рядом с подъездом дома, где живет Фил. Сам парень давно уже ушел собирать вещи, а Антон остался ждать его внизу. Неожиданно Ковалёву позвонил Герман, и почему-то он был очень злой. Бедный Антон и слова не мог сказать мужчине, потому что тот говорил без перерыва. Антон сбросил звонок Германа, потому что не мог вынести больше этот ор, а ещё Ковалев увидел, что Фил уже вышел из подъезда.       — Поехали? — спросил Фил, одновременно с этим закидывая свои вещи в машину.       — Что ты не сказал мне, что вы накосячили с имуществом центра? — спросил серьёзно Антон, потому что день складывался замечательно, но подвоха Ковалев всё равно где-то да ждал.       — Так ты узнал всё-таки? — разочарованный тем, что его уличили, Фил потупил взгляд на дорогу.       Антон всё так же серьёзно смотрел на подростка и ждал ответа, но Белов просто продолжал молчать. Обреченно выдохнув, Антон продолжил говорить.       — Могли бы просто сказать, я бы всё разрулил. А так у Германа получился ещё один повод для стресса. Ладно, садись давай уже, — договорил Антон и открыл подростку дверь в машину. В глазах Фила было нескончаемое удивление. Он ожидал, что на него выльется гора упреков и порицаний.       — Что? — не выдержав взгляд подростка, спросил тренер.       — Ты разве не зол? — Фил продолжал смотреть в глаза Ковалёву.       — С чего бы? Ты думаешь, я отшлёпаю тебя за это? Или что? — сказал Ковалёв и усмехнулся от наивности Фила. Они всё-таки поехали домой к Антону.

***

      С момента переезда Фила к Антону прошла целая неделя. Изначально такие решительные действия тренера вызывали много вопросов, только вот Фил много переживал. У подростка было постоянное ощущение, что он напрашивается. Ковалев вёл себя так, как будто его все устраивает. Причем он делал это так убедительно, что даже Фил поверил. Подросток успокоился, ему стало комфортно в обществе Антона.       — Каникулы уже завтра. Ты рад? — спросил Антон Фила в один из вечеров. Он включил плазменный телевизор и сел на диван.       — Ты даже не представляешь как сильно, — своим спокойным голосом ответил Фил и подсел к Антону.       — Какие у тебя планы? — интересовался мужчина, посматривая на парня.       — Спать, — зевнул Фил. Но это было лишь сиюминутное желание.       Позже Антону позвонил Герман Алексеевич и сказал, что центру выделили билеты на лыжный курорт, и они должны съездить. Всё это благодаря известному лицу Ковалева, так полагали все. Антону, кстати, эта идея не очень понравилась, как и Филу, но Герман предупредил, что родители учеников согласны. Герман пригрозил, требовал, чтобы и Антон, и подростки были завтра собранные на вокзале в 12:40. Уговаривать группу «Б» долго не пришлось, а вот с Филом пришлось повозиться. Правда и он не стал сильно выёживаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.