ID работы: 11270405

Проблема

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Lina_Mary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      — Господи, за что мне это всё? — серьёзно сказал Герман после того как Антон ему рассказал ситуацию. От такого выражения лица старшего становилось не по себе.       — Что делать? — спросил Антон, но он и не рассчитывал услышать какой-либо ответ. Шутка смешная, ситуация страшная. Дети уехали, а они все здесь.       — Что делать? Это ты меня спрашиваешь? Прибить тебя мало. Бросил детей совершенно в другом поезде. Я сейчас позвоню Веронике. Пусть узнает, что и как. Может быть, встретит их на следующей станции, — сказал свой план Герман, и пока что он выглядел убедительнее всего.       — Прекрасная идея, — поддержал его Эдуард Валентинович, который появился из неоткуда, одетый так тепло, будто на Северный полюс собрался.       — Ужасная идея. Вероники здесь ещё не хватало, — Антону эта идея жутко не понравилась, но в глубине души он понимал, что именно эта идея могла быстро и эффективно защитить всех от неприятностей.       — Так, Антон, мне всё равно, какие у вас там шуры-муры были. Сейчас самое главное -это проблему решить, — проговорил Герман и начал набирать Веронику. Объяснив ей всю ситуацию, Герман договорился, что девушка поедет за ребятами и встретит их. Первая волна паники откатила быстрее, чем предполагалось.       — Всё под контролем, — бросив трубку, сказал Герман.       Следующие два дня в поезде, к счастью, прошли без происшествий. Ребята вели себя тихо, драк никаких не было. Для преподавателей это было большим удивлением. Как только они приехали на место, Герман сразу же пошёл в гостиницу договариваться по поводу номеров.       — Ах, какой прекрасный день. Ну что, ребята? Готовы к приключениям? — Эдик, как всегда, был в хорошем настроении, но ребята лишь тяжело вздохнули. Все были уставшие, ведь в купе невозможно было нормально отдохнуть.       — Антон Вадимыч, а когда наши приедут? — спросил Макс.       — Скорее всего на день позже, — ответил Герман услышав вопрос выходя из отеля. — Поблагодарите Антона Вадимовича.       — Я ведь уже извинился, Герман. Ну сколько ты ещё будешь напоминать? — Антону уже надоело всё это. Вдобавок ко всему, воспоминания были неприятные, да и стресс перенесенный за последние сутки отразился на моральном состоянии и настроении тренера.       — Перед ребятами извинишься, когда приедут, — буркнул Герман Алексеевич. — Дети сегодня мы просто отдыхаем. Каждый идёт в свой номер, — мужчина раздал всем ключи от комнат. — Когда приедут остальные, тогда и будем наслаждаться курортом полноценно.       — Замечательно, я спать, — сказал Фил и пошёл в гостиницу. Остальные тоже согласились и пошли за ним.       — У меня к вам есть поручение, Эдуард Валентинович, — проводив ребят взглядом, Герман повернулся к психологу.

***

      — Ну и где они? Поезд приехал, а их всё нет, — обращался к Герману Антон. Он переживал за потерявшихся из группы «Б».       — Звонил 10 минут назад. Там у них что-то случилось, вроде. Впрочем как всегда. Кто-то кого-то толкнул и понеслось, — спокойно ответил Герман, уже привыкший к этим «неожиданным» проблемам трудных подростков.       Антон и Герман Алексеевич стояли на станции и ждали ребят. В это время Эдуард Валентинович присматривал за ребятами в гостинице по поручению Германа. По списку в том уехавшем поезде были девочки, Гена и Никита.       — О, если не ошибаюсь это они, — наблюдал вдали приближающийся поезд Герман.       — Наконец-то, — радовался Антон, но потом вспомнил, что едет и Вероника, поэтому улыбка с лица сползла молниеносно. Видеть её не хотелось от слова «совсем». Она будоражила прошлые неприятные воспоминания, которые так и навеивали грусть, которая на отдыхе очень некстати.       Когда ребята приехали, Антон перед ними извинился. Подростки особо не обижались. Им очень даже понравилась эта «незапланированная» во всех смыслах поездка. Антона это даже перестало интересовать, потому что он увидел как из вагона вышла Вероника. Когда все ушли на приличное расстояние, Антон решил поинтересоваться, во сколько она собирается уезжать обратно. Не хотелось бы ему, чтобы девушка оставалась с ними.       — Я согласилась встретить ребят ради того, чтобы увидеть тебя, — серьёзно проговорила Вероника и попыталась обнять Антона. — Я скучала, — Ковалев не дал себя обнять, но девушку это не смутило.       — Увидела? Можешь возвращаться, а то там уже Игнат соскучился, — сдержанно сказал Антон. Хотелось исчезнуть прямо сейчас, но Вселенная всё не слушала бедного тренера.       — Я рассталась с Игнатом, — смотря Антону в глаза, ответила Вероника.       — Понятно. Поздравляю, — больше ничего не говоря, Антон начал догонять ушедших ребят и Германа. Он бы мог ещё остаться и отпустить несколько шуток в сторону Игната, но с появлением Фила в его жизни, к этому пропал интерес.       Когда все пришли в гостиницу, в главном зале Герман заметил столпотворение остальных ребят возле Эдуарда Валентиновича.       — Что тут случилось? Почему стоим? — пытался пробиться к Эдуарду через учеников Герман. Психолог стоял в бинтах. Сердце Германа ухнуло, но не смертельно. Слава Богу.       — Я спрашиваю, что здесь произошло? — довольно громко произнёс мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.