ID работы: 11270405

Проблема

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Lina_Mary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      — Не спешите ругать ребят. Я просто не рассчитал с поворотом, когда встал на лыжи, — признался психолог. — Господи! Я что тут нянька для вас всех? Те вагон разнесли, — Герман начал размахивать руками, пытаясь обозначить определенную группу лиц, — этот несамостоятельный, — указывал мужчина на удивлённого Антона, — теперь ещё и вы, Эдуард Валентинович. Спасибо, что дети живы, — посмотрел еще раз на подростков Герман Алексеевич и поспешил уйти, чтобы привести мысли в порядок.       На следующий день Эдик остался в гостинице отдыхать, а остальные пошли кататься. Вместо Эдуарда Валентиновича за ребятами вызвалась присмотреть Вероника, чему Антон был очень уж не рад.       — Герман Алексеевич, а я вчера тоже не рассчитал с поворотом и врезался в дерево, как Эдик. Голова болит жутко, может, я останусь в номере? — Платон не очень хотел кататься, поэтому попытался отмазаться, но Германа не проведёшь.       — Ничего-ничего. Сейчас свежим воздухом подышишь, и всё пройдёт. Наслаждайся молодостью.       Платон закатил глаза, но ничего больше руководителю не сказал. Он молча вернулся к ребятам.       — Ну что, уже не болит голова? — как всегда веселился Дрочер. Энергия у него перла через край как вчера, так и сегодня. Ничего удивительного.       — Захлопнись, — спокойно обратился к нему Платон.       — Тупая поездка. Откуда у матери вообще деньги на эту хуйню? — Никиту тоже не устраивали такие каникулы.       — Да мы, вроде, вообще не скидывались на это. Сто процентов Герман где-то эти путёвки нашёл, выстрадал, а теперь нам втюхал. Оздоровляйтесь, — высказал своё мнение Макс.       — Может, пока Герман с Ковалёвым в очереди, по глинтвейнчику бахнем? А то до той кассы пока очередь дойдёт, можно и от холода помереть, — предложил Гена. Вряд ли Дрочер замерз. На нем было одежды больше, чем на всех остальных, уж родители позаботились. Видимо, слишком распереживались за свои родные кожу да кости.       Но ребята с ним согласились. Всё же для подростков это было интереснее, чем тухлая тусовка Германа в виде «катания на лыжах». Герман, заметив, что ребят нет, начал нервничать, но Антон его убедил, что всё хорошо. Тренер взял на себя ответственность мигом отыскать ребят. Так и произошло. Ребята всё-таки вернулись в очередь, но перед этим успели бахнуть несколько стаканчиков горячего напитка, о чём Антон даже и не подозревал. После прогулки все разошлись по своим комнатам, кроме Фила. Тот, не успев дойти до своего номера, наблевал в коридоре.       — Блять, Фил. Что случилось? Ты заболел? — подбежал Антон, который издалека успел заметить ситуацию.       — Нормально всё. Укачало просто на подъёмнике, — врал подросток, ибо не хотел портить отдых Антону очередными происшествиями.       — Так, ладно. Дуй в номер. Я зайду позже, — Антон послал подростка в его комнату, а сам пошел за уборщицей.       Фил начал переживать, потому что выпили они откровенно немного, а состояние совершенно неудовлетворительное. Он написал в чат ребятам.

Вы: Слушайте, меня одного тошнит или вас тоже? Никита: Не знаю как у вас, но у меня голова раскалывается. Макс: Хуйня этот ваш глинтвейн. Я сижу, блять, как дурак, икаю. Дрочер: Не знаю, мне нормально. Платон: А что девочки молчат? У вас всё ок? Лена: Мы за компанию с вами пошли. Платон: Ясно. Короче, траванули нас в том киоске 100%. Макс: Надеюсь до завтра пройдёт всё.

      На этом Фил закрыл чат, ибо в номер вошёл Ковалёв со стаканом воды и протянул парню какую-то таблетку. После сказал, чтобы тот поправлялся, и вышел из номера. Через часик к Филу зашла Вероника.       — Ничего не спрашивай. Знаю, что вы с ребятами ходили пить эту гадость, но сейчас не об этом. Я в курсе, что ты и Антон встречаетесь, можешь даже не отнекиваться. Я предлагаю тебе оставить его в покое. Ты же не хочешь, чтобы слухи разошлись дальше и его выгнали с последней должности в его жизни? Я думаю нет, — в своей манере Вероника обращалась к Филу серьёзным голосом. Фил не знал, что на это ответить, поэтому предпочел молчать. После женщина подошла к входной двери, чтобы уйти. — Выздоравливай, — Вероника хотела сгладить углы, но увы этого не хватило.       От чего-то Филу стало ещё хуже, всё стало казаться таким неуютным. Особенно страшно было внутри. После слов Вероники подростку стало тяжелее дышать. Он не хотел, чтобы из-за него были какие-то проблемы (особенно у Антона), поэтому после того разговора Фил старался избегать Ковалёва, а если и приходилось общаться, то он старался свести это общение к минимуму. Антон тоже перестал с ним часто контактировать. Каникулы у Фила стали совсем невыносимыми. Завтра они должны были уже отправляться домой, что вселяло во всех радость. Вечером все собрались в номере у Дрочера. Они хотели просто посидеть в компанией, выпить, поиграть в карты, но у Белова настроение было хуже некуда.       — Эй, Фил, ты чего грустный такой весь день? С Ковалёвым не потрахался что ли? — пошутил Никита, и все поддержали его шутку смехом. Только вот Филу было совсем не до смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.