ID работы: 11270485

Юноша и дракон

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Его никто не трогал, никто не открывал дверь и Сынмин остался наедине. Он терялся в догадках, что же с ним будет дальше. Дракон вернется и убьёт его? Или оставит в живых? День всех Святых или же день обряда подходил к концу. Солнце уже полностью скрылось за скалами, передавая права прекрасной ночи.       Вдруг, раздался крик полный боли и отчаянья. Мин подошел к краю пещеры, чтобы осмотреться, но все вокруг тонуло в кромешной тьме.       Неожиданно открывшаяся дверь, прервала мысли Сынмина - в комнату вбежала Хэса. ― Бежим скорее! ― словно молитву повторяла девушка, пока бежала по казалось бы бесконечным коридорам.       Блуждая коридорами, они наконец-то выбежали к той самой полянке в горе. И там, на траве, под одеялами лежала девушка, на вид - ровесница или немного старше самого Сынмина. Её черные, как воронье крыло волосы топорщились в разные стороны, кожа выглядела идеально нежной и ровной, глаза закрыты, а губы - немного приоткрыты. Незнакомка простонала, поворачивая голову в другую сторону, длинные пальцы сжали одеяло, брови сошлись на переносице. ― Целуй её!― Ёри дернула Мина за рукав рубашки. Тот опомнился и понял, где он находится. ― Я? ― Ну не я же!― прикрикнула женщина. Она с силой надавила на его плечи и он опустился рядом с незнакомкой. ― Быстро целуй её!       Один поцелуй и все? Он будет свободен? Этот кошмар закончится...       Сынмин наклонился, любуясь внешностью девушки. Очень хотелось, чтобы она открыла глаза.       Губы незнакомки оказались очень нежными на ощупь, теплыми и мягкими. Лёгкий поцелуй, оставленный Сынмином, никак не подействовал. Он отстранялся, собираясь объявить о своём провале Ёри, когда рука девушки поднялась над одеялом и длинные пальцы вцепились Сынмину в волосы и потянули на себя. В следующую секунду юноша оказался опрокинут на землю, а незнакомка уже над ним. В этот раз целовал не Сынмин, а целовали его. Этот поцелуй получился требовательным, глубоким. Хватка в его волосах не ослабевала и, когда Мин не сдержался и тихо простонал от лёгкой боли, девушка отстранилась и открыла глаза: вертикальный зрачок в золотистой радужке медленно расплывался, превращаясь в обычный круглый, человеческий, и цвет глаз не менялся, оставаясь все таким же золотым. ― Здравствуй, любовь моя,― голос, что звучал словно звук воды, вызывал в теле Сынмина довольно сильную реакцию. Хотелось пить, но не воду или вино. Хотелось ещё раз поцеловать эти сладкие губы. ― Как тебя зовут? ― Сынмин. ― А меня Момо. И я ― дракон. ― Момо одарила Сынмина ослепительной улыбкой. ― Мне все равно. ― Не ты ли недавно просил меня уйти? ― Но ведь ты годами воровала людей из нашего городка. Ты думаешь, что мог подумать по другому? ― Все девушки и парни жили в мире и достатке. Они прожили достойную жизнь. ― Момо придвинулась ближе, опаляя своим дыханием губы Мина. ― И кстати, никто из них не жаловался на плохую жизнь. Тебя это интересовало? ― Ритуал уже окончен? ― спросил Сынмин, поправляя волосы девушки. ― Что со мной будет дальше? ― Мы должны повторять его каждый день, иначе я могу снова превратится в дракона. А знаешь ли, это довольно неприятный процесс. ― Врешь. ― Просто рассказываю планы на жизнь. ― Свою? ― Я не намерена отпускать своего суженного. И если согласишься, сможешь жить вечно. ― Момо придвинулась к его лицу ближе, заглядывая прямо в глаза. Она соблазняла, словно настоящий змей искуситель. ― Всего лишь капелька магии и все. ― Я смогу вернутся домой? Мне нужно знать как там моя семья. ― Когда вернёшься, можешь сказать, что тебе удалось победить страшного дракона. Ты станешь настоящим героем... ― А если я хочу потом вернутся к тебе? ― спросил Сынмин, целуя девушку. И кто сказал, что все монстры страшные? Может, где-то среди них бродит такой же заколдованный человек, которого можно спасти одним лишь поцелуем? ― Красивый, сладкий и просто безумный.― сквозь поцелуй ответила Момо, теснее прижимаясь к уже своему герою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.