ID работы: 11270764

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
367
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 134 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ты не могла уснуть ровно до четырёх утра, и только скрутившись в калачик, как маленький котик, с трудом смогла задремать. Проснуться пришлось рано, глаза припухли от слез и бессонной ночи, исправить это не смогли никакие средства, кроме того домашнюю работу пришлось делать находу в общественном транспорте. Себя хотелось ударить, как ты могла пожертвовать учёбой ради какого-то сомнительного удовольствия, рискнуть хорошей оценкой и поставить под угрозу стипендию, которая так тебе нужна. Твоё счастье, что Штрэфонд никогда не приходит на первые пары, видеть её не хочется, в любом случае решение делать вид, что ничего не случилось, казалось очень даже хорошим, ко всему прочему, ты решила напрочь игнорировать девушку, если вдруг вышеупомянутая появится где-то в поле твоего зрения. И она появилась, появилась раньше чем ты планировала, с лёгким опозданием на первую пару, но это все равно стало для нее достижением. Девушка вошла в аудиторию, сегодня на ней было модное пальто горчичного цвета, которое она не соизволила оставить в гардеробе, и тёмные очки, лишь одному Одину известно зачем ей в дождливый осенний день солнечные очки. Твоё сердце пропустило удар, низ живота приятно потеплел ровно на пару секунд, пока брюнетка не прошла мимо, как обычно, даже не одарив тебя приветственным взглядом. Все бы ничего вот только с появлением Штрэфонд ты начала замечать косые взгляды в свою сторону, которые ко второй паре переросли в грязные шуточки, а к третьей в открытую травлю. Ты даже представить не могла, что станешь предметом ненависти женской половины университета и "Кристининой подстилкой", себя успокаивать оставалось только тем, что скорее всего скоро все забудут о том что вчера ты села в её машину на глазах у всего университета, других объяснений природы этих слухов найти не удалось, не могла же Крис рассказать всем вокруг об этом. Спать хочется невыносимо, общественное осуждение, бессонная ночь, сожаление о своём необдуманном поступке давят на плечи тяжёлым грузом, ты решаешь порадовать себя стаканчиком кофе, конечно, кофе из автомата в коридоре не такой вкусный, как тот которым вчера угощала дредастая, но это единственная доступная альтернатива. Стоя в почти пустом коридоре ты пытаешься найти в кармане немного мелочи, но поиски приходится прервать, кто-то подходит со спины, касаясь твоего плеча. Боковым зрением ты замечаешь татуированные пальцы и узнаешь эту руку из тысячи, она ничего не говорит, молча толкает купюру в автомат, сама нажимает кнопочку наверняка ещё со вчерашнего дня помня о твоих предпочтениях – Что тебе нужно? – ты отступаешь на шаг, скрещивая руки на груди, не желая подпускать дредастую ближе. – Я просто хочу угостить тебя кофе, как вчера. – буднично говорит Крис, словно вчера не произошло ничего особенного, и тебя это настораживает ещё больше. – Мне вчерашнего хватило, спасибо, вкусно было. – почти рычишь на неё демонстрируя своё недоверие, но Штрэфонд казалось бы и вовсе не слышит ничего, продолжает улыбаться разглядывая твоё лицо. – Этот тоже будет вкусным. – голос уверенный, спокойный, и ты даже начинаешь сомневаться не приснился ли тебе вчерашний инцидент. Пока твоя спутница говорит, ты замечаешь, что сейчас она без очков, а глаза её покрыты паутинкой красных капилляров. – Ты что курила травку? – удивлённо спросила ты, понимая почему утром на ней были очки. – А ты что тоже хочешь? – девичьи губы расплываются в ехидной усмешке, и ты абсолютно точно уверена, что Кристина курила утром, только вот она не курила, эта девушка никогда в жизни не признала бы о том что для неё ночь тоже была бессонной и тревожный. – Что, новенькая, продала девственность за дорогой кофе, а второй раз можно купить даже за кофе из автомата? – мимо вас прошла девушка с яркими татуировками на лице и сделала замечание, которое острым копьем ударилась в твою грудную клетку. В глазах дредастой на мгновение очень чётко можно было разглядеть панику, но она быстро вернула себе спокойный и даже слегка скучающий взгляд. Если пару часов назад внезапную травлю можно было свалить именно на собственную неосторожность, ведь ты действительно села в её автомобиль прямиком у главного входа, а Крис всегда окружена вниманием, то сейчас ты абсолютно уверена в том, что о подробностях вашего "свидания" всем рассказала эта балаболка. – Как ты могла?! – такую обиду и ярость пожалуй ты не ощущала никогда, кажется, если бы эти эмоции не сдерживал сосуд в виде твоего тела, то они собрались бы в огромный чёрный сгусток и непременно схлопнулись в чёрную дыру. Кулачок сжался, прежде людей бить не приходилось, ну и пусть, Крис же любит быть первой во всем, вчера ей уже удалось эгоистично забрать себе одно первое место в твоей жизни, вот и сегодня пусть станет первой, кого ты ударишь. Штрэфонд успевает перехватить твоё запястье раньше чем кулак дотянется до её носа, но больно она не делает, лишь лишает тебя возможности снова занести руку для удара, сжимая запястье ровно над твоей головой. – Тихо, прошу, послушай, это не то что ты подумала. – дредастая свободной рукой обвивает твою талию, тянет к себе точно так же как вчера. – Я сейчас все объясню, просто дай мне шанс. – девушка тяжело дышит, и лишь это выдаёт в ней волнение, все таки она мастерица скрывать эмоции. – Я же не знала что между нами что-то произойдёт, я честно отвезла тебя домой. – прикосновение её рук должно успокоить, но холод металла от её массивных серебряных колец действует как очередной удар в челюсть. Ты прокручиваешь в голове события вчерашнего вечера, руки на руле, на стаканчике с кофе, на твоём теле, колец вчера не было, в этом ты абсолютно уверена. Крис знала, она была заранее готова к тому что случится, предусмотрительно сняла громоздкие и цепкие перстни. – Врёшь! – с трудом ты выпутываешься из её хватки, горько улыбаешься, смотришь на неё с омерзением. В автомате уже давно ждёт тебя почти остывший кофе, именно сейчас он оказался очень кстати, ты решаешь, что раз заплатила за него Штрэфонд, то пусть она и наслаждается всеми его прелестями. Студентка даже не успела ничего предпринять, обида превратила тебя в дикую кошку, именно со скоростью этого животного ты схватила бумажный стаканчик и плеснула его содержимое в лицо дредастой. Взгляд Крис не выражал ничего кроме агрессии, другая на твоём месте бы сбежала, и тебе стоило бы, но ноги стали ватными, девушка вытирает лицо тыльной стороной ладони, морщит нос демонстрируя презрение. – Да, идиотка, как ты вообще могла подумать, что мне могла понравиться такая как ты? Это был просто спор, на то через сколько мне даст убогая ботаничка. – Кристина слегка повышает голос, а ты думаешь, что получить кулаком в лицо было бы не так болезненно, и действительно как ты вообще могла подумать, что Крис может подойти к тебе из мирных побуждений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.