ID работы: 11270764

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
367
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 134 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От запаха кофе стало тошнить, прикасаться к некогда любимому напитку больше не хочется, кроме того теперь нечем повышать давление и твоё состояние сильно ухудшилось за последние дни, а все из-за неё. Вышеупомянутый факт только усиливает ненависть к Штрэфонд, не улучшают ситуацию и омерзительные шуточки от доброй половины группы, но ничего не длится вечно, даже самым ярым обидчикам надоедает травля, если жертва на неё не реагирует. Всякие учёные кипячёные утверждают, будто человек который первым делом спросонья улыбается - успешный человек. Сия сказка не про тебя, потому что проснувшись ты первым делом ненавидишь! Ненавидишь эту до тошноты эгоистичную девицу. Даже в абсолютно разбитом состоянии тебе нельзя забывать об учёбе, подготовка к экзамену занимает половину ночи, лечь спать в очередной раз удаётся только под утро. Сегодня аудитория пустая ровно на половину, видимо чем холоднее становится на улице, тем меньше желающих выходить с утра из дома, у тебя таких привилегий не было и не будет, поэтому ты тут. От конспектов тебя отрывает лёгкая вибрация на деревянной поверхности парты, ты поднимаешь взгляд и видишь стаканчик с эмблемой той самой кофейни, который перед тобой бесцеремонно поставила виновница всех твоих проблем. – Хочешь снова купить меня за кофе? – ты почти задыхаешься от возмущения. – Я видела тебя онлайн в три утра, думаю, ты не выспалась. – голос Крис тоже сонный, неужели она следила за тобой всю ночь, да ещё и встала к первой паре? – Прекрати, если тебе так не терпится в очередной раз снять с меня трусы, потрудись открыть кофейню в центре города и назвать её в мою честь. – ты зло выдыхаешь, но взгляд приходится отвести, потому что девушка кажется совсем не обижена, даже наоборот, её лицо выражает самую настоящую эйфорию, а в голубых глазах пляшет азартный шут. – Если надо будет, я посажу для тебя кофейную плантацию прямо в твоём дворе. – Крис опирается ладонями о твою парту, склоняется к тебе, нарушая все границы личного пространства, сейчас её дреды щекочут твоё лицо, хочется увернуться, но это невозможно. – Ты видишь на мне жабры? Я похожа на рыбу? У меня не трёхминутная память, я отлично помню, о твоих высказываниях в мой адрес. – разговор с Крис слишком затянулся, а говорить с ней не хотелось от слова совсем. – А я отлично помню как ты умоляла меня попробовать тебя на вкус. – дредастая говорит совсем тихо, почти касаясь твоего лица, тебе даже показалось, что ты уловила холод её пирсинга на своей щеке. – Тогда я ещё не знала, какая ты лживая су...– как же хотелось договорить эту колкую фразу, ты даже пожалела, что заранее не выучила новых бранных слов персонально для этой девушки, но она буквально замыкает твой рот, крепко прижимая свой указательный палец к твоим губам. – Замолчи. – Штрэфонд по-военному отдаёт приказ, и ты действительно замолкаешь, хотя сказать все равно ты ничего не успеешь, в аудитории появляется преподаватель, а Крис моментально испаряется с поля твоего зрения. Остальная часть дня прошла в относительном спокойствии, Крис не предпринимала попыток снова к тебе пристать, а ты посвятила всю себя учёбе, отрадно, что впереди выходные и у тебя получится наконец полноценно выспаться. Ложишься ты действительно рано, но внезапное уведомление о новом сообщении заставляет распахнуть уставшие веки, находишь гаджет где-то на соседней подушке, недовольно сопишь, но открываешь директ. Запрос на диалог от незнакомого аккаунта, с неким сомнением ты заходишь в диалог, никакого приветствия, лишь фото твоего двора из машины, убедившись, что на фото не мужское достоинство, ты с замиранием сердца открываешь аккаунт. Пару секунд листаешь фото, все ещё не до конца понимая, что сейчас происходит, но сонный мозг наконец подаёт импульс телу, и ты соскакиваешь с кровати, чтобы взглянуть в окно. Она действительно стояла под окнами, наверняка ожидала ответа, но ты как истинная леди закрыла переписку и вернулась в кровать. Спустя минуту пришло сразу три уведомления, перебороть себя не получилось и ты снова взяла телефон, три сообщения все от того же аккаунта. "Хочу ещё на тебя посмотреть, выгляни снова" "Или спустись ко мне" "Если не ответишь, я сама поднимусь" Возмутительная наглость, не хватало ещё чтоб родители увидели на пороге Штрэфонд, которая ломится к их дочери. "Не думаю, что шантаж это лучший способ попросить прощение перед заучкой, которая не может тебе понравиться" Ты отвечаешь и уже не можешь отложить телефон, желание спать пропало, вернуть его будет не очень просто, зато желание снова взглянуть в окно усилилось в геометрической прогрессии. Ответа не было очень долго, и ты даже успела подумать, что Крис уехала, любопытство побеждает, ты снова выглядываешь, но замечая знакомую машину и курящую перед ней девушку, резко садишься на корточки, чтоб она не заметила тебя. Через секунду раздаётся звонок, который вызвал сильную панику и тремор, посчитав до десяти ты нажимаешь на кнопку "принять". – Я видела, что ты за мной подглядываешь, маленькая негодница. – её голос приятный, ласкающий слух. – Вовсе нет, хватит стоять под моими окнами. – приходится стараться не повышать голос, чтоб родители в соседней комнате не услышали. – Признайся, думаешь обо мне перед сном. – на этой фразе стоило бы сбросить, но ты в очередной раз продемонстрировала ей свою безвольность. Ты действительно думала, думала о ней перед сном, думала о ней принимая душ, думала о ней несмотря на тот отвратительный поступок, прогнать воспоминания о её языке не удавалось. Ноги инстинктивно сжались, а внизу живота завязался тугой узел. – Уверенна, ты хочешь, чтоб я снова сделала это с тобой, хочешь снова умолять меня вылизать тебя, как самую грязную девочку. – Штрэфонд шепчет тебе в трубку, после этой фразы ты практически задыхаешься. – Ты думаешь о моих губах? Языке? Руках? Ты была очень мокрая тогда, скажи, сейчас ты тоже мокрая? – дредастая не унималась, доводила одним лишь голосом до безумия. – Нет. – тебе приходится взять себя в руки и строго пресечь ее. – А ты хорошо проверила? Опусти руку в трусики, и расскажи мне о своих ощущениях. – Студентка даже не расстояние приводила тебя в состояние полного ступора, и ты уже перестала отдавать отчёт своим поступкам. Как послушная марионетка, ты выполняешь её команды, трогаешь себя именно в тех местах, которые она озвучивает, хорошо что комментировать свои действия ты не стала, это было бы уже слишком. – Представь, что я касаюсь тебя, целую тебя такую горячую и влажную, провожу языком по... – девушка не договорила, потому что ты перебила её глухим стоном, который буквально значил, что ты продолжаешь ласкать себя, слушая её голос. – Скажи, сколько пальцев ты используешь? – как-то загадочно спросила дредастая, но получив в ответ лишь очередной вздох продолжила. – Добавь ещё один, и вспомни как тебе нравилось быть подо мной. – после её приказа, твоя рука ускорилась, в голове ясно всплыли образы Штрэфонд и всего того, что она могла вытворять с твоим телом. Под её хриплый голос, команды и твои фантазии оргазм накрыл тебя яркой волной, заставил буквально захлебнуться в водовороте ощущений и красок, почувствовать электрический разряд по всему телу. – Я слышу, ты закончила, а теперь возьми свои пальчики в рот, попробуй и пойми какая ты на самом деле вкусная. – даже не видя её лицо, не сложно было понять, что она ухмыляется по своему обыкновению самовлюбленно. Ты послушно делаешь, то что просит она и мысленно бьёшь себя по рукам за проявленную слабость. – Я надеюсь твой сон сегодня будет очень крепким, выгляни в последний раз в окно. – Крис просит, и ее голос звучит непривычно нежно. – Ты уедешь? – с грустью в голосе спрашиваешь ты, выглядывая в окно, наблюдая как девушка едва различимая в свете фонарей махнула тебе рукой и села в машину. – До понедельника, новенькая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.