ID работы: 11270764

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
367
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 134 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Маша. – Ты привлекаешь к себе внимание девушки, которая стоит спиной, переминаясь с ноги на ногу, твоя одногруппница оборачивается сразу даря тебе приветливую улыбку, кажется это первый раз когда она улыбается в твоём присутствии. – Замёрзла? – Спрашиваешь, ты подходя ближе к девушке. – Нет, ты очень быстро спустилась, я предлагаю пройтись пешком, тут всего две остановки, но если хочешь, можем вызвать такси. – Брюнетка пожимает плечами, убирая руки в карманы тёплой куртки, пряча их от осеннего холода. – Тогда веди. – Кивнула ты, и вы двинулись в нужную сторону, параллельно обсуждая детали мероприятия, условия входа и всякие прочие мелочи. Когда треть пути была пройдена Лебедева выудила из кармана слегка помятую пачку сигарет, ловко подкурилась, и как тебе показалось, нервно затянулась. – Ты чего так нервничаешь? Что-то не так? – Интересуешься аккуратно, чтоб не сказать ничего лишнего. – Нервничаю? – С недоумением спросила Маха, а потом бросила беглый взгляд от своей сигареты до твоего лица и понимающе выдохнула. – Ааа... нет просто пиздец как руки мёрзнут, хочу быстрее покурить. – Мария снова сделала сильный затяг и выпустила в воздух густые клубы дыма. – Хочешь, можешь взять перчатки. – Ты нашла в своём кармане перчатки, те самые которые когда-то дала тебе Крис, вообщем-то нужны они тебе не были, да и хозяйка неделю не предпринимала попыток их вернуть, значит и ей они не нужны тоже. – Держи. – Тебе не пришлось долго уговаривать брюнетку, она послушно взяла перчатки и её курение перестало казаться таким нервным. Вскоре вы дошли до нужного места с неоновой вывеской Фредди и длинной уходящей в подвалы лестницей. – Фредди? Как Фредди Меркьюри? – Ты хихикаешь тормозя у верхних ступенек. – Именно так, не зря тебя называют самой умной в нашем потоке, возьми меня под руку, на ступеньках скользко. – Лебедева уверено хватает тебя под локоток и помогает спуститься вниз, по действительно скользящим из-за осенней погоды ступенькам. Она жмёт кнопку звонка на входе поясняя, что это место для "своих" и кого-то просто с улицы не пропустят без сопровождения постоянного гостя. Милая девушка на входе забирает у вас верхнюю одежду и спрашивает какого цвета нужен браслетик, предлагая три на выбор. – Смотри, розовый - есть пара, зелёный - открыт к новым знакомствам, а вот этот красный - не против заняться сексом без обязательств. – Мария наклонилась к твоему уху и тихо рассказала про браслеты, при упоминании последнего, ты слегка покраснела, словно сказали что-то совсем непристойное. Вы обе остановились на зелёных и прошли ближе к бару, контингент оказался разнообразными, хотя людей было немного. Лебедева то и дело с кем-то здоровалась, но надо отдать ей должное, твою руку она держала крепко и даже знакомила тебя кое с кем. – Будешь что-то пить? – вопрос оказался неожиданным, но ты кивнула. Брюнетка приобняла тебя за талию и резким рывком усадила на барную стойку, а сама заняла высокий стул перед тобой. – Что ты хочешь? – борцуха, сейчас смотрит на тебя снизу вверх, слишком не привычно, ведь обычно она выше. – Можно вино, красное. Вы делаете заказ, и ты уже готовишься оплатить бутылку, но Лебедева успевает раньше и хмуро смотрит на тебя, немного пугая своим взглядом. – Я пригласила, я угощаю. – Девушка разливает алкоголь по бокалам, протягивая один тебе. – Мы же не на свидание, это правило так не работает. – Ты кидаешь кубик льда в свой бокал, и ждёшь когда твоя спутница попробует первая. – А ты что хотела чтоб это было свиданием? – Хитро спрашивает брюнетка, отпивая из своего бокала. – Или ты боишься, что твоя подруга Штрэфонд будет нервничать, не бойся, если что я могу ей нос сломать. – Маха смеётся, снова подливая вам вина. – Я же говорила, мы не подруги, и никогда ими не были, ей плевать. – Ты пытаешься говорить максимально убедительно, не только для нее, но и для себя самой, в ответ на твоё заявление борцуха предпочла промолчать. Вино начало пьянить неожиданно быстро, вероятно это из-за того, что пила ты очень редко, ноги стали непривычно ватными, а голова тяжёлой, ещё бокал и вы пробиваетесь сквозь толпу к центру танцпола, для того чтобы забыться в танце. Слишком внезапно в твоей руке оказалась текила, если бы ты знала заранее, что с такими напитками нельзя шутить, наверняка отказалась бы, но ты не знала и допила залпом, морщась от резких ощущений. Маха заталкивает в твой рот лайм и сбегает, чтобы унести пустые стопки, оставляя тебя одну в середине танцпола в окружении незнакомых людей. Потеряв контроль над происходящим ты прыгаешь в толпе, ощущая что-то похожее на чувство свободы, облегчения и теперь даже понимаешь девочек, которые пьют на регулярной основе, Маха по-прежнему не появилась, но сейчас тебя мало волнует её отсутствие. – Привет. – Кто-то кричит сквозь громкую музыку, ты видишь лишь очертания, сквозь затуманенный алкоголем рассудок. – Я подруга Маши, она вышла покурить, не теряй её. – Снова кричит блондинка, а ты цепляешься за её руку, как за спасательный круг. – Пойдём выпьем! – Ты тянешь её к бару, она смеётся и идёт за тобой. – А Маха говорила, что ты скромная. – Девушка смеётся ещё громче, вот она точка невозврата, вы выпиваете по очередной текиле, и совершенно незнакомая девушка становится почти лучшей подругой. Казалось бы это прекрасный вечер и ничего не может его испортить, но внезапный толчок в спину и громкий девичий крик словно вытягивают тебя из-под воды. – Пошли скорее, Маха дерётся на улице. – Сердце замирает после этих слов, какой болван решил полезть в драку с борцухой? Ты забываешь даже про пальто, бежишь за кем-то не разбирая дороги, тяжёлая входная дверь поддаётся с трудом, резкий морозный воздух ударяет в лицо, не трезвит, но становится легче. В тусклом свете фонарей разглядеть силуэты получается с трудом, в память чётко врезались следы крови на лестнице и две девушки на мокром асфальте. Маха заносит кулак снова и снова над лицом Крис, которая непонятно как оказалась сегодня тут. – Стой! – ты ударяешься коленями, падаешь к ним, пытаясь оттащить Лебедеву за шею, она поддаётся, тяжело дышит, утирая кулак о край футболки. – Зайди в бар, тут холодно. – брюнетка разворачивает тебя за плечи, но ты вырываешься из цепкой хватки, падая к дредастой. Штрэфонд сплёвывает кровь, морщится от боли и весь мир замирает, когда ты смотришь на её избитое лицо. – Тебе же сказали, зайди в бар! – Хрипит дредастая, стараясь не смотреть на тебя вовсе. – Пошли, она получила то, что заслужила, ничего с ней не случится, почему ты без пальто? – Мария снова разворачивает тебя в сторону входа, и ты снова отмахиваешься, уже ища в кармане сумки бумажные платочки. – Идите, я скоро вернусь. – врешь, к ним сегодня ты не вернёшься, ведь холодные руки Крис уже прижимают тебя к себе. – Возьми пальто, поехали. – Единственное, что девушка говорит, когда вы остаётесь одни на улице, пока ты вытираешь кровь с её лица. – Ты не сможешь вести машину в таком состоянии. – Твой голос дрожит, страх, холод и выпитый алкоголь дают о себе знать. – Опять упрямишься? Почему ты просто с первого раза не можешь сделать, что тебя просят?! – Штрэфонд повышает голос. – Это ты не можешь делать то о чем тебя просят, я же просила отстать от меня. – все таки алкоголь в крови выводит на эмоции, но резкая тошнота и ком в горле заставляют время остановиться. Все что ты помнишь, это крепкая рука Крис, сжимающая волосы в тугой хвост и непрерывный поток выпитого из твоего организма. – Ты больше никогда не будешь пить без меня, новенькая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.