ID работы: 11271363

Первый, настоящий друг

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Проведя пальцем по экрану телефона, художник ответил на входящий вызов. - Я вас слушаю - немного заикнувшись быстро проговорил Инк параллельно ища ключи. - Инк, здравствуй! - радостный, звонкий, немного искажённый голос Дрима прозвучал из динамика телефона. Иннокентий немного отодвинул динамик от уха, большая громкость сильно ударила по барабанным перепонкам. - Здравствуй, Дим, можешь не называть меня так, пожалуйста - немного тихо ответил художник. Он не любит прозвища, любые. Он отзывается на него, только когда его произносит Ласт, потому что он упрям и в упор не хочет называть Кешу по имени. - Ехе, прости, пожалуйста. В любом случае я просто позвонил проверить номер - немного усмехнувшись протараторил Дмитрий. - Я хотел спросить. Откуда у тебя мой номер? - немного замявшись промямлил Инк. Он не любил с кем-то разговаривать, не важно где и когда, поэтому немного волновался. - А, мне его дал Валера, у нас просто совпал путь до дома и пока я не забыл спросил у него твой номер. Я же теперь староста, поэтому нужно добавить всех в группу, хех - шум создаваемый ветром немного приглушал речь Димы, он явно куда-то спешил. - Хорошо. Ты куда-то спешишь? - уже прокляв себя за лишний вопрос, Инк нашёл ключи. - Не особо на самом деле - запыхаясь ответил Дрим. - Тогда не буду отвлекать, удачи дойти - быстро проговорив заранее заготовленную фразу, художник нервно сбросил звонок. Всунув ключ в замочную скважину и немного поворачивая против часовой стрелки, чернильный положил телефон в карман. Быстрые шаги по практически пустому метрополитену раздавались тихим эхом по мраморным коридорам. Остановившись и немного отдышавшись Дрим выпрямился. Немного размяв руки Дмитрий искал глазами часы. Настенный электронный циферблат расположенный над рельсами показывал 17:12. - Не опоздал, фух, думал не успею. Угораздило же ему сегодня приехать, будет ещё веселее если метро задержится - разговаривая с самим собой в пол голоса, Дима немного разминал плечи, всё таки рюкзак рюкзак хоть и не был сильно тяжёлым, но давал весомую нагрузку на позвоночник и ключицы. Стояв около скамьи и смотря на часы, Дмитрий ожидал своего брата. Он должен был сегодня вернуться с командировки по работе, хоть он и не намного старше Димы, он полноценно работал и получал заработную плату, и содержал их двоих. Оповещение о скором приезде эхом раздалось по коридору. Дрим взяв рюкзак со сменной обувью немного подошёл к тоннелю. Метро быстро проехав мимо Димы чуть не заставив его упасть на холодный мрамор. Остановившись раздвижные двери открылись и из них вышел молодой парень с чёрными как смоль волосами, ярко-изумрудными глазами которые бегали по коридору, белая рубашка до колен болталась на вытянутом, худом теле Найтмера. Чёрные штаны лежали на ногах в обтяжку и внизу были немного грязными. Довольно тяжёлый и забитый под завязку рюкзак, который уже был поставлен около ближайшей колонны. - Братик! - вскрикнул Дима подбежав к брату. - Ага, здравствуй. Помоги вещи донести - с полным безразличием ответил Никита указывая рукой на сумку. Прямоугольной формы, узкие очки незначительно скрывали не маленькие мешки под изумрудными глазами. - Чем-то ещё помочь? - спросил Дрим поднимая тяжёлый рюкзак своего брата. - Просто не путайся под ногами - раздражённо проговорил Кошмар. Он явно не выспался, лучше его не тревожить, слушаться и не задавать лишних вопросов. Взяв в руки довольно лёгкий для Найтмера рюкзак Димы, двое братьев направились к выходу из перрона. Хлопок двери немного приглушился скрипучим звуком из кухни, который раздавался вместе с запахом жареной еды по всей квартире. Снимая грязноватые и мокрые ботинки Инк услышал громкий голос матери: "Как в школе?" - не успев открыть рот полетел следующий вопрос: "Какие оценки получил?" - проигнорировав второй вопрос, будто не услышал, он ответил на первый вопрос: "Всё хорошо, мам". Взяв брошенный рюкзак за лямки Инк направился в комнату немного шатаясь. Открыв дверь в свою, такую же как утром, светлую комнату, художник вошёл закрыв дверь на щеколду. Бросив рюкзак около кровати и плюхнувшись на неё же, Инк уткнулся лицом в подушку. Закрыв тяжёлые веки последняя его мысль перед сном была: "Посплю немного...".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.