ID работы: 11271637

Музыка иногда ставится на паузу..

Смешанная
NC-21
Завершён
254
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1254 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Ваш выбор:

1. Вару и Данте отправятся в карточный мир.

......

- .... Отправимся в карточный мир - закончил фразу Вару. - Все вместе? - Николь сложила перчатки в карман и подошла к столу, оперевшись на него руками. - Нет, кажется я уловил твою мысль Вару, - Данте поднялся со стула начиная перебирать в руках красную дымку - Ты, Никки, останешься здесь, а мы отправимся в карточный. - На случай если Джокеры вернуться? - Дама сняла очки и начала протирать их между тканью своего свитера. Куртки они оставили у входа.. Да и дверь была заперта.. Возможно старшие и вправду просто вышли в магазин.. Но с другой стороны, когда Девятая им звонила, оба телефона зажужжали в спальне. Красный Джокер никогда не выходил без телефона. Да и если даже Данте не почувствовал их сферой, то что уж говорить.. Хоть он и связан со всеми клонами, что чётко, сущностями, отображались в его сфере. - Хорошо... Тогда где вы появитесь? - Николь снова надела очки. - Это пустошь.. Рядом, э-э.. Что за.. Я не знаю что это. - парень повертел сферу в руках и скривил бровь. - Это похоже на место которое однажды описывал Габриэль.. Неверленд кажется.. - Что прости? Неверленд? - Король Бубен опустил руки и глянул на Пятого. - Если встретим его.. Ты поймёшь. - Ладно, ты готов? - Третий протянул ему руку.. ..... - И куда мы идём? - мужчина остановился.. Они шли уже около часа.. Или двух. Время здесь идёт по другому. - Мы кажется ближе к... - Джокер взял в руку обломок посоха в виде шара - Ох чёрт. - Что случи... Джокер.. Что это? - Создатель указал пальцем на... ..... - Неверленд.. - тихо проговорил Кудряш и потянул за рукав белого халата Данте. - Почему ты меня тянешь? - Бубновый отошёл за парнем в сторону. - Отсюда надо бежать. Варуленд недалеко, а Сукхавати ещё ближе, поэтому уходим мать твою! - он уже толкал старшего в спину. .... - Габриэль никогда не упоминал это место.. - проговорил Создатель пока Шут толкал его в спину, заставляя обходить это.. облако разных цветов стороной. - Конечно не упоминал. Я от Вару случайно услышал. - Тринадцатый уже тянул его за руку за собой.. - Погоди.. Там впереди, тебе не кажется что это Вару? - Вместе с Данте.. - Федя пошарил руками по своему телу - Чёрт, был бы у меня мой посох.. - Ты его уничтожил. - напомнил Джокер.. - Н-да.. Побежали, пока они не отошли слишком далеко. - ухватившись за кисть парня, Чёрный Джокер побежал к двум удаляющимся силуэтам. Как же им повезло, что Третий Клон, решил обернуться и ещё раз глянуть на неведомое разноцветное облако издалека.. - В-вару.. Мы их нашли. - Король потянул за зелёную мантию парня, заставляя остановиться. Он успел чертыхнуть его пару раз за то что тот их тормозит, но переварив фразу... - Чт.. - тот испуганно повернулся назад и сразу же с облегчением выдохнул.. Пятый моментально кинулся на встречу и влетел в объятия Шута, заваливая его на "землю". - Вы нас испугали, всё хорошо? - Бубновый подошёл к Фёдору и положил руки на плечи.. - Да.. Если не учитывать того что мы попали в карточный.. Вместо пустоты.. Ну и Джокер сломал пос... - старший говорил ровно до того момента как не услышал короткий всхлип за своей спиной. Данте и Создатель переглянулись и присели рядом с парнями.. Джо сидел, вытянув одну ногу вперёд, и уложив Пятого на своей груди и медленно поглаживал по голове.. - Вару успокойся.. Ничего не случилось.. - тихо повторял он, пока не словил на себе взгляды.. - П-пошёл нахуй.. Я знаю твоё "ничего" - утирая слёзы сказал он - В прошлый раз с таким "ничего" ты у меня в королевсте лежал год! - сделал акцент на последнем слове Вару и ударил Тринадцатого в плечо.. Не сильно.. Но ощутимо. - Почему мы не знали об этом?.. - мужчина протянул руку к Валету и погладил его по спине.. - Поправочка.. - Бубновый Король ткнул в него пальцем - Ты не знал. - твёрдо закончил он.. - Я возвращаю нас обратно. ....... Кажется она уже выпила литр воды. Если не больше. Николь нервно ходила по кухне. Из всех Клонов, сюда явились только Пик и Куро, а Джокеры не вернулись.. Уже больше трёх часов прошло.. Короли сказали что остальные остались дома.. И хотели чётких объяснений, которых та не давала.. Не рискнула. Девушка глянула на часы у себя на запястье... 3:40 - Вот тебе и отдых.. - тихо сказала Девятая и снова глотнула воду. - Н-да.. - тихо ответил Трефовый. - Ты так и не скажешь каким чудом вы сюда бéгом, - Пиковый снова глянул на неё.. Так же как тогда, когда только-только зашёл в квартиру - Добрались быстрее чем мы на мотоцикле? - Я.. Фразу прервал громкий грохот в коридоре. Троица сразу же рванулась туда и застыла в проходе... - Д-данте, что случилось? - Дама подошла к отлетевшему головой в шкаф Королю, помогая встать. В другом углу, возле двери, лежал Фёдор. А ещё дальше - Джокер в обнимку с Вару, из глаз которого всё ещё текли слёзы, но сам он похоже отключился, как и Тринадцатый.. Он обещал что больше никогда не заплачет при других.. Но...

//отсылка на "Чувство страха"//

Куро подбежал к старшему, а Пик кинулся к обоим зеленоволосым, пытаясь привести в чувство хотя бы одного из них.. Первым очнулся Пятый... - Угх... Мы все живы? - первое что он спросил, сразу хватаясь за голову. Им не помешает отдых... - Да.. Все.. - выдыхая и поднимаясь на ноги ответил Третий. Шут медленно открыл глаза и пялил в потолок несколько секунд.. Всё повторяется....

××××××

Было решено поехать домой.. Заодно Джокер и Фёдор поедут с ними... Вару и Данте твёрдо сказали что объяснять они ничего не будут пока сами не разберутся, чтобы не сделать ещё большей каши в своих головах.. Пятый и Восьмой уехали на байке, а остальные взяли такси... Пока зелёные кудри развевал ветер, в голову пришла мысль...

!ВНИМАНИЕ!

!Действие от лица Пикового Валета!

Выберите действие: 1. Снова поговорить с Куро насчёт поездки с Дамами.. 2. Поговорить с Данте. 3. Поговорить с Пиком. 4. Не говорить ни с кем.

!один из вариантов приведёт к раскрытию персонажа!

(Выбирайте с умом, шанс всего один)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.