ID работы: 11271637

Музыка иногда ставится на паузу..

Смешанная
NC-21
Завершён
254
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1254 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ваш выбор: 2. Поговорить с Данте..

......

Ветер все ещё развевал его кудри, пока он крепко обвил руками торс своего Короля.. Надо бы поговорить с ним.. Но.. Кажется сейчас, лучше обратиться к Данте.. И решить пару срочных вопросов. - Эй.. Вару. - Пик положил обе руки сверху на его ладони.. - Мы уже приехали. Валет хлопнул глазами и отодвинулся от спины старшего. Он не отпускал его, и по словам Восьмого держал так около пяти минут, не реагируя на слова. - Прости Пик.. - он слез с байка и отошёл в сторону. Остальные пока не приехали, видимо отстали по дороге, да и Лидер срезал дорогу. - М.. Вару, - Король взял его за руку и отвел в сторону. - Давай поговорим. Они отошли к деревьям что в три хаотичных ряда ограждали их от соседского дома. Там было довольно темно... - Что ты хотел? - парень был нагло прижат к дереву, а по обе стороны упирались руки старшего, не давая смыться.. Хотя это и не нужно.. Они буквально спрятались в этих зарослях.. - Ты можешь сказать почему ты.. Плакал тогда? - прямой вопрос.. - Хе.. Однажды, Шут уже проник из пустоты в карточный мир, - грустно вздохнул он - Тогда случилось что-то странное.. И он около года не приходил в сознание, все это время находясь у меня в королевстве. Это было ещё до того как мы стали жить в этом доме.. - прямой ответ.. Который по видимости немного сбил с толку Пика. Рогатый выдохнул и обвил руками талию, притягивая к себе и заключая в объятия покрепче. - Стоило сказать раньше.. - Тебе тоже не стоило держать так много секретов - с упрёком сказал Валет, утыкаясь носом в плечо - Данте рассказал? - улыбаясь куда-то в пустоту спросил он. Пятый лишь кивнул и немного отодвинулся. - Ты же не начнёшь ревновать меня к каждому столбу? - изогнув бровь, старший масти поднял одну руку, и провёл пальцами по щеке парня. - Ох не-ет, посмотрите, я маленькая ревнивая сучка, - начал Вару скривив лицо - Которая убьёт любого кто хоть подышит рядом с моим Королём. Король не сдержал смеха и потянулся вниз, укладывая голову на плечо Зелёнки. - Могу поспорить что тебя нагнул Данте - прыснул парень. - Да-а.. Было дело - продолжая улыбаться и невесомо притрагиваться губами к шее проговорил он. - Тебя ведь тоже кто-то из них нагнул.. - Габриэль. - честно ответил Пятый. - Серьёзно? Я ожидал больше Феликса, или Зонта. - сказал он немного поднимая голову и поудобнее укладываясь на плече Вару. - Эй, - тот немного дёрнул фиолетовые волосы, заставляя их обладателя поднять голову и выпрямить спину... - Пока никого нет? - спросил он, изображая невинность. - Я уже говорил что ты сводишь меня с ума? - прошептал Восьмой и потянулся вниз.. - Говорил - протянул Валет и немного подался назад под натиском. Но всё же увлёк старшего в поцелуй.. Его сильнее прижали к дереву. Лидер зарыл одну руку в кудри и притянул ближе, а второй осторожно забрался под куртку и кофту, проходясь холодными пальцами по спине.. Вару коротко промычал в поцелуй, и расслабился ещё больше, когда почувствовал чужой язык и холодные пальцы, что скользнули на его рёбра. Король нехотя оторвался от желанных губ и глянул на Валета. - Хочешь поговорить с Данте? - шептал он, почти на ухо. - Да, думаю стоит.. - ответил Пятый и снова утянул его в ещё более горячий поцелуй, уже активнее работая языком. Он поднял колено вверх, слабо упираясь в пах Восьмого. Одна его рука скользила по спине старшего, а вторая зарывалась между фиолетовых прядей.. Парни нехотя оторвались, когда услышали знакомые голоса.. Похоже Клоны уже приехали.. - Чёрт.. - коротко выругался Вару. - Мы могли бы ещё постоять, но думаю тебе стоит всё же поговорить с Бубновым. - сказал Пик и поцеловал его в макушку, освобождая из объятий. Парень кивнул и поправив куртку отошёл.. - Пик? - Пятый обернулся - У тебя есть с собой сигареты? - Да, - Король запустил руку в карман и достал пачку - Держи. Старший достал для себя три штуки и прикурив одну, всучил Валету пачку и зажигалку, оставив себе спички. Тот коротко поблагодарил его и чмокнув в щёку, убежал к ребятам. Вернее не убежал, а словил Данте за руку когда тот уже входил в дом. - Данте, есть разговор.. - он немного потянул его на себя. - Я уже понимаю о чём.. - Король Бубен закрыл дверь и отошёл в сторону вместе с Пиковым. Кудряш уселся на бетонных ступенях при пороге и прикурил сигарету.. Третий облокотился на стену и сложил руки на груди. - Зачем мы соврали?.. - твёрдо спросил Вару. Пик мог их услышать.. Было бы даже лучше если бы услышал. - Нам бы ещё с Джокером поговорить.. - протянул Данте не отвечая на вопрос - Ты не видел, но когда он очнулся.. Кажется он понимает что всё повторяется.. - Да ладно.. Если он снова сделает - - Не сделает. - перебил младшего Бубновый - Мы постараемся не допустить такого конца снова. - Ну.. Это да, вспомнить прошлое и сравнить сейчас.. В это время Куро был уже мёртв. - Разве? - изогнув бровь, он посмотрел вниз на курящего. - А.. Нет, ещё нет, это попозже случилось.. - Сложно держать это в секрете.. - Данте присел на корточки.. - Н-да.. Слишком сложно, но эй.. Уже намного проще.. - парень выбросил окурок в сторону.. Старший лишь коротко кивнул.. . . . - Ребята! Всё хорошо?! - Ромео встретил Клонов у входа в гостиную. - Да, мы нашли их - Куромаку скинул с себя куртку и повесил на руке. Музыка стояла на паузе... А в комнате витало напряжение - Думаю, стоит отправиться спать.. - добавил он и снял очки. - Да ладно тебе Куромаку, - Шут хлопнул его по спине - Лучше расслабиться! - Джокер прав, - поддержала Клеопатра - Стоит отдохнуть, теперь когда мы все вместе. - Не все.. - Зонтик выглянул из-за её спины - Где Пиковые? - Остались на улице покурить, а Данте остался подышать воздухом - спокойно ответил Создатель.. . . . - Ладно, стоит войти в дом. - Данте потянулся к ручке двери, уже стоя перед ней. - Ты идёшь? - Я.. Нет, я потом вернусь. - Валет поднялся на ноги и отошёл от него, пятясь к деревьям.. - Что-то случилось? - Король посмотрел на парня, изогнув бровь. - Н-нет, я просто.. Короче, потом вернусь. - напряжённо сказал он и немного потянул спереди куртку, спуская ткань вниз. Пиковый шмыгнул к деревьям.. Что-то тут не то.

!ВНИМАНИЕ!

!Действие от лица Данте!

Выберите действие: 1. Войти в дом. 2. Проследить за Вару.

(Выбирайте с умом, шанс всего один)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.