ID работы: 11271637

Музыка иногда ставится на паузу..

Смешанная
NC-21
Завершён
254
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1254 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8 "Правильный выбор.."

Настройки текста
Примечания:
Ваш выбор: 2. Проследить за Вару. .... Что-то тут не так.. Бубновый проследил, пока Вару не шмыгнёт между деревьев, подождал минуты две и тихо пошёл следом.. .... Пятый прошёл между стволов, и увидел всё ещё курящего Короля.. - Эй.. - окликнул он, и подошёл ближе. Смотря как Пик медленно поднимает голову и смотрит на него. - Что-то случилось? - он выбросил окурок и наблюдал за мимикой Валета.. - Не-ет~.. - невинно сказал тот и подошёл ещё ближе утыкаясь в плечо старшего.. - Я узнаю этот тон.. Вару мы на улице. - с упрёком сказал Восьмой и обвил руки на талии парня, притягивая к себе. - Пошёл нахуй, я хочу снять напряжение. Стой не рыпайся и всё нормально будет. - сказал он и медленно расстегнул кожаную куртку Лидера. - В-вару блять.. - прошептал он, когда ладонь парня скользнула вниз к паху.. Кудряш сначала присел, а затем встал на мокрую траву коленями.. - Ты серьёзно.. Мы могли бы в дом войти. - Король зарыл руку в его волосы и слабо потянул назад. Вару не ответил, а лишь начал расстёгивать ширинку на джинсах. - Потом дома продолжим, если тебе отсоса будет мало. - сказал он подмигнув и потянул вниз резинку боксеров. - Прибью тебя когда-нибудь.. - тихо сказал Пик и отпустил волосы, упирая обе руки в ствол дерева, на которое он облокотился. Парнишка смочил два пальца слюной и провёл вдоль уже вставшего члена.. Прошёл языком от основания до головки, легонько поцеловал и улыбнулся, начиная давить кончиком на уретру.. Старший впился пальцами в кору дерева и коротко промычал что-то невнятное. Валет облизнул головку и сразу же взял её в рот, начиная неспешно опускаться вниз.. Он обводил языком каждую встречную венку и остановился на половине, резко подаваясь вверх. Пятый взялся за член рукой и принялся медленно надрачивать.. Поднял голову вверх, смотря на совиные глаза в ответ.. - Ч-чёрт.. Мгх~.. Вару, хватит баловаться.. - промычал Король, сжав одной рукой уже ткань своих джинс. - Ещё скажи что тебе не нравится - протянул тот и провёл горячим языком следом за ладонью, не отрывая взгляда от своего старшего. Всё же опустив голову, Кудряш снова заглотнул сразу до половины, и провёл руками по ногам Пика, останавливаясь на бёдрах. Он закрыл глаза и принялся двигать головой, до жути медленно изредка полностью выпуская орган изо рта и снова вбирая до упора.. Надавливал языком на плоть и скользя вверх к головке, снова глядя на Восьмого.. Тот одной рукой крепко сжимал ткань, а второй держался за дерево.. Опустил голову вниз и приоткрыл рот тихо постанывая. Волосы упали с плеч, пряча его покрасневшее лицо. Казалось ещё немного, и он соскользнет на землю.. Но держался крепко. Вару наслаждался стонами сверху, и снова задвигал головой. Парень немного стиснул зубы, поднимаясь вверх, чем вызвал громкий стон у Лидера. О не-ет, ему не было больно. Иначе он не попросил бы.. - М-мать твою.. Нгх~.. В-вару, сделай это ещё раз.. - шёпотом сказал тот и коротко просычал от нахлынувшей волны лёгкой боли, что дрожью отдалась по всему телу. Пятый ухмыльнулся у себя в подсознании и ещё раз протянул зубами вверх по члену, улавливая ушами каждый тихий стон. Делал он это настолько легко, что боли было минимум, и она была настолько приятной что хотелось умолять делать это снова и снова.. Парень взял до половины и сделал лёгкий вакуум во рту, затем освобождая рот.. Он снова провёл языком вдоль и надавил на уретру. Заглотнул немного ниже головки и надавил на выступившую от напряжения вену. Снова опустился вниз и двигал головой уже у основания, не поднимаясь высоко.. Старший сжал ткань ещё крепче и снова простонал.. Он уже на подходе.. Кудряш задвигал головой активнее, доводя Короля к пику удовольствия.. Валет медленно подался вверх, останавливаясь на головке и сразу же чувствуя как по ротовой полости растекается семя.. Он выпустил орган изо рта, из-за чего немного попало на его лицо.. Часть что была во рту, парень сглотнул и поднялся на ноги, сжимая одну руку на шее Пика, а вторую поднимая на талию. Король застегнул ширинку и тяжело выдохнул, смотря из-под чёлки в глаза Вару. Тот отпустил шею и собрал двумя пальцами попавшее на его лицо семя.. Провёл языком между фалангами, слизывая всё, и снова проглатывая.. Лидер, недолго думая, зарыл руку в зелёные волосы и утянул парня в поцелуй... ......... "Блять, нахуя я за ним пошёл.." - пронеслось в голове у Третьего, когда он мельком выглянул из-за дерева, и застал неприличную позу. Пятый стоял на коленях, а Восьмой, склонив голову тихо постанывал от его действий. Со стороны выглядит горячо.. Похоже у них будет такая рутина вместо поездки в горы.. Причём не только у них. Данте поправил брюки в проблемном месте и отошёл к крыльцу... .... Стоит убедить Куромаку поехать.. В прошлый раз всё закончилось не совсем хорошо.. Но с другой стороны.. Сейчас всё по другому.. Бубновый открыл входную дверь и прошёл внутрь. Его сразу же встретил Габриэль. - Данте! - сказал он, и сразу же налетел с объятиями. - Всё уже позади, - ответил Король и притянул его поближе к себе. Он уже знал какой вопрос задаст Валет - Мы все в порядке, и ничего плохого не случилось. - Ага, я чувствую.. - со смешком сказал Габри, заставив старшего покраснеть. - Слушай, - вдруг продолжил младший - Я всё же думаю что нам стоит поехать с Дамами.. - Я тоже так думаю, поговорим с Куро? - Да.. А где Пиковые? - спросил парнишка, отходя от него - Или.. О-о.. Я понял. Они и есть причина? - Габи указал пальцем на пах Данте, на что тот коротко кивнул и предложил пройти к остальным. ..... - Вот вы где - сказал Джокер, как только увидел Бубновых - А где Вару и Пик? - Остались покурить подольше. - Нервы взяли - с грустью сказал Создатель, запрокидывая ещё одну рюмку. С этого дружно посмеялись все. Все кто не знал. Данте казалось что его самого сейчас нервы возьмут после увиденного. Куромаку поправил очки и отпил сок из своего стакана. Почти весь вечер он молчал, изредка поддерживал шутки и говорил, но думал о чём-то своём. Трефовый Король подошёл к Червовым, что сидели на диване. - Ребята, - окликнул он - Я бы хотел ещё раз обсудить наше решение... - Думаешь стоит поехать? - спросил Феликс. - Возможно да.. У нас в королевствах дела обстоят нормально, судя по отчётам советников. - Нам не помешает отдых Куро - Эмма хлопнула его по спине - В особенности вам, вы все выглядите до жути уставшими, будто умрёте скоро. - Ну спасибо - протянул рядом стоящий Зонтик. - Но ты права, - Трефовый Валет потянулся - Нам не помешает хорошенько отдохнуть, а две недели в горах кажутся отличным вариантом. - Ну тогда я думаю...

!ВНИМАНИЕ!

!Реплика от лица Трефового Короля!

Выберите реплику: 1. "... мы заскочим в королевства, проверить обстановку, а затем отправимся на отдых" 2. "...отправимся на отдых" 3. "... Джокер, ты сможешь перенести нас в королевства завтра утром?" 4. "...подождём Пиковых, и решим окончательно."

!Один из вариантов провальный!

(Выбирайте с умом, шанс всего один)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.