ID работы: 11271637

Музыка иногда ставится на паузу..

Смешанная
NC-21
Завершён
254
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1254 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Медленно протерев глаза, он поднялся в положение сидя.. Вокруг белым-бело.. Ничего не меняется если не уходить отсюда.. Ну чтож. Выдохнув, подскочил на ноги и пошёл вперёд.. Белое, белое и ещё раз белое. Мысленно обматерив всё что только можно, он снова сел на землю. Кошмар. Ну и что дальше? Здесь до жути скучно. Он мог ткнуть пальцем в своеобразное небо и выудить оттуда еду.. Но зачем? Какой смысл? Надо было принять то предложение и... Вдруг его кто-то подхватывает на руки и начинает бежать. Оставалось только ухватиться руками за чужую шею и крепче прижаться.. Перед ними открывается... Пропасть. В которую бегущий смело спрыгивает, обвивая руками его тело.. ..... Они мягко приземляются.. На стол. Кухонный стол. Чуть не сломав его, но скотились на пол в не совсем приличную позу. Один сидел верхом на другом. Пьющие чай в соседней комнате подорвались с мест и быстро побежали к кухне.. Они поднялись на ноги и один из них выглянул в коридор, сталкиваясь с жителем этого помещения. - М-МИМ?! - вскрикивает второй житель и сразу же переводит взгляд на второго парня, что выглянул из кухни.. - РОДЕФ?! - выкрикивает светловолосый парнишка, что раньше столкнулся с Мимом. Оба свалившихся подняли руки в знак приветствия. ..... - Та-ак, ладно, и зачем вы здесь? - спросил Батлер отпивая новую порцию чая. Мим начал что-то быстро чиркать в блокноте. Чарли и без этого его понимал, причём прекрасно, но было принципиально взять в руки карандаш. Протянув готовое письмо художнику, он облокился на рядом сидящего Родефа.

"Два немых персонажа, встретились в сказке. Друг друга воспринимая сначала с опаской.. Подружились и позже стали встречаться. Два немых персонажа что встретились в сказке."

В голове Мима промелькнул стишок, который когда-то сочинил Джокер, про него и Родефа.. На тот момент оба дико краснели и смущались.. А сейчас с теплотой это вспоминают. - Вы нашли частичку посоха Шута... - цитировал одну из написаных реплик Чарли - Его сломать вообще возможно? Ребята развели руками.. Похоже всё таки возможно. - Было ведь уже такое.. Помнишь? Когда он время вспять обращал вместе с Фёдором, и посох того просто рассыпался пылью в руках - поговорил Рик, заглядывая в блокнот через плечо парня. - Но Джокер не использовал временное заклинание.. - задумчиво сказал Батлер.. Беловолосый парень что-то невнятно прошептал.. Но после этого Мим подорвался и быстро закивал ему головой, ввхватывая у ребят блокнот и снова начиная писать. Родеф похлопал глазами и похоже сам удивился такой реакции со стороны парня. - Вы что-то поняли? - спросил у них Риккардо и умостился подбородком на плече Чарли. Отрываясь от блокнота тот ещё раз уверенно кивнул, и дописав несколько слов протянул его снова. Наёмник первым потянулся к бумаге и взял её, останавливая руку на колене Батлера. - Вы думаете он взаправду переместился по ошибке в карточный мир вместе с Фёдором? Они ведь знают к чему это приведёт, ну, к поломке посоха.. - сказал художник - Да и как вообще случайно можно переместиться в карточный мир? - возмущённо добавил он Мим лишь поднял плечи и потянулся к кружке чая, которую ему сделал Рик. - Эй, ты не дочитал, - парень ткнул пальцем в последнюю фразу на бумаге - "Они не остались в карточном мире, мы проверили все места и королевства" - процитировал Де'Карли. - Уух.. Ну, уже вечер.. Вернее.. Ночь, мать его. Если это очень срочно, можем поехать прямо сейчас. - он запустил руку в свои светлые волосы и начал перебирать прядки. Парень перед ним поправил красный берет на голове и начал быстро что-то показывать руками. Это не язык жестов.. Не-а. Это обычные фигуры. Будто они в крокодила играют ей-Богу. - Хорошо, тогда останетесь у нас на ночь, а завтра мы поедем. - заключил художник и поднялся с дивана - Рикки, нужно отодвинуть стол и расстелить диван. Наёмник коротко кивнул. - Родеф, можете отнести чашки на кухню? - он протянул ему две чашки со стола. Тот улыбнулся и взял две чашки. Ещё две были у Мима. Парни ушли на кухню. Смахнув с лица прядь тёмных волос, он решил помыть чашки, чтобы те не начали вонять. Закатав рукава, опустил посудины в раковину и включил воду.. ..... Не больше трёх минут и чашки отмыты. Утерев рукой лоб, парень вздрогнул из-за того что сзади его обвили руки Родефа. Тот повернул его к себе лицом и обнял, укладывая голову на плечо. - Будешь прекрасной домохозяйкой - шёпотом пронеслось над ухом... Для него. И только для него была понятна эта речь. Остальные ломали головы при попытках понять его парня. Ухмыльнувшись, Мим отодвинул его и коротко чмокнул в нос. Затем немного покраснел и подняв руку к своему лицу, указательным пальцем пару раз притронулся к губам.. Родеф наклонился и мягко поцеловал его.. - Голубки - тихо прыснул Чарли останавливаясь в дверном проёме кухни, на что получил в ответ два средних пальца выставленых в его сторону. А их обладатели и не думали оторваться друг от друга. - Мы вам постелили, вы кстати есть не хотите? Парнишка в полосатой рубашке оторвался от поцелуя и коротко кивнул. Второй отпустил его из объятий и сам отошёл следом к столу. Пока Мим и Батлер копались в холодильнике, Родеф столкнулся взглядом с входящим в спальню Риком. Он поднялся со стула и прошёл к нему.. - Знал что ты зайдёшь.. - кинул тот уже копаясь в тумбе. - Я всё думаю над вашим предположением.. Кстати, вас в королевствах никто не заметил? - он повернулся к парню, и увидев что тот отрицателтно помотал головой вернулся к своему занятию. Парень прошёл в комнату и сел на кровать, рядом с ним. Положив руку на плечо, кивнул в сторону ящика.. Де'Карли хитро улыбнулся и протянул ему блестящую упаковку с... презервативом. Родеф сначала взял его, непонимая, а потом бросил в самого Наёмника, смотря как тот заливается смехом от вида его покрасневшего лица. - Не скромничай.. Или вы ещё ни разу не занимались сексом? - снова получая отрицательный ответ, Рик уже удивился. - Хм.. Вам это не зачем? - попробовал угадать он. Собеседник кивнул и развёл руками. - Ребят! Идите хавать! - донеслось из кухни, перед тем как из тех же уст полился отборный мат... Двое парней поспешили на кухню.. - Не смешно.. - сказал с головы до ног мокрый художник.. - Что случилось? - тихо прыснув спросил Риккардо. Мим за столом умирал от немого смеха, изредка постукивая кулаком по столу.. - Ложку под струю воды засунул. - раздражённо ответил Батлер и бросил названый столовый прибор снова в раковину. Рик честно пытался не смеяться.. Пытался. За что получил водой в лицо. "Справедливо" - пронеслось в мыслях у ребят за столом, пока они наблюдали за парочкой. Мим неспеша откусил горячий бутерброт с колбасой и сыром, и протянул один Родефу.

//я и сам теперь бутербродов хочу, не бейте если аппетит нагнал)//

Они просидели на кухне ещё минут двадцать... За это время, Чарли успел взять несколько кубиков сахара из коробочки на столе, на что Мим нарёк его "Сахарок" Когда Риккардо увидел эту надпись на бумаге, сказал что теперь будет его постоянно так называть.. Спустя ещё две минуты, художник предложил пойти спать.. Уже пол пятого утра как-никак.. Завтра.. Сегодня, их ждёт важный разговор с Шутом и Создателем..

(Глава без выбора) (Но прочтите внимательно!)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.