ID работы: 11271637

Музыка иногда ставится на паузу..

Смешанная
NC-21
Завершён
254
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1254 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ваш выбор: 4. "...подождём Пиковых, и решим окончательно." ..... - Ну тогда, я думаю, что мы подождём Пиковых, и решим окончательно что будем делать. - закончил Трефовый. - Это разумно. - ответил Создатель. - Не надо нас ждать - донёсся голос позади. Вару прошёл в гостиную вместе с Пиком. - Как можно так долго курить? - протянул Зонтик.. - Пачка ушла.. Иди нахер вообще. - прыснул Валет Пик и легонько пихнул друга в плечо. Ребята остановились у дивана. Пятый присел на край, а Король остался стоять рядом. - Что вы решили? - спросил Восьмой и обвил руки вокруг своего Валета, опускаясь подбородком на его голову. У Данте кажется начал дёргаться глаз.. - Кхм.. Мы всё же думаем поехать на отдых.. Но стоит заглянуть в королевства прежде чем отправиться на него.. Что думаете? - Куромаку почесал затылок.. Младший Пиковый нервно забегал глазами, и поймал на себе взгляд такого же шокированного Данте.. Они не могли признаться что имеют доступ к карточному миру.. Надо думать быстро... - Хм.. Джо, ты сможешь переместить нас в карточный мир? - Вару выдохнул и подняв голову посмотрел нв Тринадцатого, упираясь на руку. Кажется Шут понял его намёк.. - Вот тут проблема.. Мой посох сломан. Поэтому увы, вам придётся подождать с этим. - он говорил уверенно и спокойно.. Этого хватит чтобы одурачить Клонов. - Что-то серьёзное случилось? - спросил Фёдор, - Или это просто для профилактики? - мужчина подошёл ближе к Кардиналу. - Просто для профилактики.. Но раз такое дело, думаю стоит это отложить. - протянул Куро. - А это значит что вы едите с нами! - воскликнула Трефовая Дама. - - Что ж.. - Второй снял очки - Похоже на то. - уже улыбаясь ответил он. - Отдых нам не помешает - добавил Данте - Но сейчас думаю стоит пойти спать, если завтра мы хотим в трезвом уме поехать. - Дело говорит - добавила Эмма - Но думаю мы ещё останемся здесь, вы идете если хотите спать. - Слыш, Рогатый - Вару закинул голову вверх смотря на старшего. - Чего? - тот не отпускал его, но голову поднял, давая возможность заглянуть в его глаза. - Ты же не пил ещё, верно? - Я бухой за руль не сел бы, чего ты хочешь? - он выровнялся и потянулся.. - Пошли прокатимся. - Пятый встал с дивана. - Пик, а ты не слишком устал для этого? - Ромео спросил на всякий случай.. Всё же уставшим садиться за руль тоже не стоит. - Нет, всё нормально. А ты, дуй на улицу, если хочешь кататься ночью, а не на рассвете. - кинул он в сторону своего Валета и поплёл на кухню. - - Что ж.. Я наверное пойду спать - Третий отпил ещё немного сока и ушёл в сторону лестницы. - Я тоже наверное - добавил Габриэль - Спокойной ночи ребята. Оставшиеся пожелали Бубновым спокойной ночи и продолжили разговор. - Кстати, девушки, а где вы будете спать.. - спросил Феликс и склонил голову, смотря на Хелен. - На диване. Он достаточно большой, так что мы все уместимся. Учитывая то что Эмма не спит. - ответила Николь и умостилась поудобнее в объятиях Червовой. - А.. Вы? - Четвёртый перевёл взгляд на Джокеров что в обнимку стояли рядом с диваном. - Мы на такси сейчас домой уедем наверное.. Тем более надо бы подумать как починить посох. - ответил Джокер и отвёл взгляд в сторону. - Ну что ж.. Давайте тогда расстелим диван? - предложил Зонтик и поднялся. Остальные кивнули и поднялись с дивана.. Пиковые уже уехали, так что оставалось только ждать завтра.. .....

⚠щас буит секс)⚠

Бубновый Валет закрыл дверь в их комнату и щёлкнул замком. Король стоял возле шкафа и скидывал с себя одежду, чтобы подготовиться ко сну. Габриэль повернулся к нему и украдкой наблюдал как тот раздевается... Старший был напряжён после увиденного тогда между деревьев. - Данте.. - он осторожно тронул его за плечо - Да? - Третий не оборачиваясь скинул с себя кофту, оголяя торс. - Так. Ну-ка.. - Габри схватил его за плечо и потащил к кровати. - Чт.. Габи что ты делаешь? - спросил он, когда уже приземлился пятой точкой на край кровати. Первый молча уперел колено на матрас, между его ног и потянулся к лицу. - Ты напряжён всё время после того как вернулся с улицы.. - сказал он, обвивая руками шею. Парень медленно наклонился к шее и поцеловал.. Спустился к ключицам дорожкой из поцелуев, постепенно опуская ноги на пол.. В скором времени вообще оказываясь на коленях перед старшим. - Позволишь помочь? - улыбаясь спросил Габриэль и уложил ладони на колени Короля, разводя его ноги шире. - Чёрт, Габриэль.. Ты.. - В твоих свободных штанах всё прекрасно видно. - прервал его Валет и потянул эти же штаны вниз вместе с боксерами. Парнишка не раздумывая сразу же заглотнул до половины, и уловил тихий стон сверху.. Он мельком запихнул руку под кровать, нащупывая там небольшой тюбик.. А вдруг пригодится сейчас.. Медленно задвигал головой, проводя языком по выступившим венам и создавая лёгкий вакуум во рту.. Провёл руками по оголённому торсу вверх, затем протягивая ногтями вниз, остановившись на талии.. Выпустил орган изо рта и облизнул, затем снова вбирая до упора.. Этого было мало.. Так думал и Габри.. Ну, терять уже нечего. Парень поднялся на ноги и стянул с себя свитер.. - Ты уверен что хочешь этого? - спросил Данте, пытаясь отдышаться. Тот лишь кивнул и щёлкнул пряжкой ремня, стягивая вниз и джинсы. Третий немного отогнулся назад, давая Валету возможность сесть верхом.. Первый взялся за его плечи и уперелся сначала одним коленом сбоку, а потом и вторым, садясь немного выше паха. Габри повертел в руках бутылочку со смазкой и открыл.. Данте перехватил её и нанёс немного на пальцы. Парень потянулся вниз, и увлёк его в вязкий поцелуй, пока тот не спеша ввёл один палец.. Он подался немного вверх, не разрывая поцелуя и ухватился за плечи Короля крепче. Старший ввёл ещё два пальца, продолжая растягивать.. Он оторвался от поцелуя и впился губами в шею, оставляя отметину. Габриэль опустил голову и уткнулся носом в шею Данте, пытаясь расслабиться. - М-мне кажется, что этого достаточно.. - Валет в последний раз насел на пальцы, перед тем как Король вынул их.. Он влил смазку на свой член и хотел было растереть, но Первый взял его за запястья и уложил ладони на своей талии. Затем Валет завёл руку назад, начиная растирать смазку по органу и медленно привстал.. Он направил его, и начал насаживаться... Не спеша.. И сопровождая это тихими стонами.. Бубновый Король держался в положении полулёжа.. Он мягко надавил на талию, засаживая парню глубже.. Тот уперелся руками в его грудь и опустился ещё ниже.. Уже больше половины вошло.. - Агхх~ Чёрт.. Какой же он большой. - протянул Габри склонив голову вниз. - П-приму это как комплимент.. Угх~ .. - Король потянул его на себя и увлёк в поцелуй.. Первый всё же опустился до упора и медленно поднялся вверх.. Данте снова надавил на его талию.. Ещё немного....

......

- Пик! - Вару крикнул громче, чтобы Король услышал его.. - Что? - тот немного отогнулся назад, не сбавляя скорости.. - Мне не нравится этот тип сзади на пикапе! Он пытается нас подрезать! - он сильнее вжался в его спину. - Не кипишуй, хочешь оторвёмся? - Да! - ответил Валет и схватился ещё крепче. Восьмой дал газу и рванул вперёд по трассе.. Они ехали около пяти минут.. Парень даже начал смеяться когда старший рванул ещё быстрее. Дорога была пуста.. Полностью. Кудряш заглянул в боковое зеркало.... - ТВОЮ МАТЬ, ПИК! СЪЕЗЖАЙ НА ОБОЧ... - окончание фразы прервал громкий удар и писк тормозов...

. . . . .

Пятый попытался встать.. Но единственное что он смог это открыть глаза.. Увидев сквозь разбитый шлем и пелену удаляющиеся фары машины.. Через боль парень потянулся к карману и достал телефон... На нём была защита.. Но досталось сильно. Он повернул голову и увидел через десяток метров от себя Восьмого... Опустив глаза в экран телефона... С помощью голосового помощника он позвонил Виктору...

××××××××

- Долго их нету - сказал Куро выглядывая в окно.. Он курил на пару с Эммой. - Н-да.. Уже светает.. Ты спать не хочешь? - спросила девушка, выбрасывая шестой окурок за забор. - Для тебя же пепельницу поставил. - выдыхая серое облако сказал Король и подвинул керамическую пепельницу по подоконнику. - Упс.. Прости прости. - она достала ещё одну сигарету - Так.. Спать ты не хочешь? - Нет, тем более мы единственные кто не ушёл спать. Из-за того что Куромаку не пошёл спать, Джокеры остались у них. Старшие легли в комнате Трефовых, а Зонтик сказал что ляжет с дамами. - Уже почти семь.. - тихо сказал Второй.. - Да не ссы за них, нормально всё. - Десятая протянула ему ещё одну сигарету, сразу же прикуривая.. - Спасибо. - ответил тот и снова уткнулся в окно. - Эмма? - Да? - Скажи.. Валеты они.. Всегда ведь были такими? - он не отрывал взгляд от неба, что понемногу светлело. - Куро.. Отпусти уже это. Они вас простили.. Хотя даже не обижались, им просто нужно было внимание.. И.. Сукин ты сын, я сейчас тебе вмажу если не прекратишь разводить нюни. - улыбаясь ответила Пиковая толкая его в плечо. - Хех.. Прости прости - Король поднял ладони вверх. - Вы знали что случилось с Вару? - Джокер рассказал только спустя полгода, и то, с согласия Ватрушки. - протянула та, выдыхая сигаретный дым в окно. Они услышали громкий вскрик сверху.. - Что за нахер.. - Эмма тут же бросила сигарету и побежала наверх.. Трефовый рванул следом за ней, замечая что никто не проснулся.. Они быстро поднялись и рванули в комнату Трефов. Десятая с грохотом выбила дверь и прошла внутрь. - Что случилось?! Они бы не придали этому внимания, если бы это был стон.. Но это был вскрик полон ужаса.. - Н-не орите.. - почти шёпотом ответил Фёдор, пытаясь успокоить Шута, которого буквально трясло.. - Почему он кричал? - Кошмар приснился.. Ничего больше.. Но у него острая реакция на них.. Джокер? - он обратился к Тринадцатому что уже немного успокоился.. Тот выудил из воздуха, с помощью магии, тетрадь. Тетрадь со своими стихами и ручку. Сел на кровати в позу лотоса и упирая бумагу в колено начал писать.. - Я не... Нет... Он не так сказал.. - Шут бубнил слова под нос и чиркал в тетрадке.. - Тридцать пять.. Точно было.. - Джокер.. Это было.. - Видение, да - перебил старшего тот не отрываясь от написания текста. - Твою мать.. Собирайтесь. - оборвал фразу тот и вскочил с кровати. Джокер выбежал из комнаты и побежал вниз.. Фёдор потянулся к тетрадке....

"Я НЕ ДОВЕРЮ ЭТИХ ДВОИХ КОМУ-ТО ДРУГОМУ ВЕЗИТЕ ИХ В ТРИДЦАТЬ ПЯТУЮ И НЕ СМЕЙТЕ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО БЕЗ МЕНЯ."

- Я не понимаю.. Он всегда такой после.. - Трефового Короля прервал звонок.. Он быстро поднял трубку.. - Я вас слушаю? - номер был неизвестным, поэтому старший говорил строго.. Из трубки говорил спокойный и уравновешенный голос, как показалось Даме Пик, что не смогла расслышать слова. - Я.. Я.. Что.. П-погодите.. Какой адрес и кто вы? - Второй рвано выдохнул, пытаясь успокоиться. - Тим? Хорошо.. Я запомнил адрес.. Погодите. Какие ещё друзья? - дрожащим голосом уже ответил он... Дама услышала короткие гудки.. И в шоке попятилась назад.. Это не Тим.. Лишь кодовое имя которое он и Вару договорились использовать.. До неё сразу дошло.. - Куромаку, что случилось? - Фёдор поднялся с кровати и подошёл ближе.. - Федь.. Кто такой Мим? - Где вас носит! - в комнату вбежал Джокер.. - Мне только что звонили с больницы, мы уже идём. - Король Треф засунул телефон в карман - А по дороге, я хочу узнать кто такой Мим.

!ВНИМАНИЕ!

!Действие от лиц Джокеров!

Выберите действие: 1. Рассказать кто такой Мим. 2. Умолчать о том кто такой Мим 3. Уйти без Куромаку и Эммы. 4. Взять с собой только Эмму. 5. Взять с собой только Куромаку. 6. В больницу уйдёт только Джокер, а Фёдор отправиться домой. 7. В больницу уйдёт только Фёдор, а Джокер отправится домой. 8. Разбудить Данте и взять его с собой, вместе с Эммой и Куромаку. 9. Разбудить Данте и уйти вместе с ним, оставив Эмму и Куромаку.

(Выбирайте с умом, шанс всего один)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.