ID работы: 11271637

Музыка иногда ставится на паузу..

Смешанная
NC-21
Завершён
254
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1254 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ваш выбор: Вариант 2 и вариант 8 !Поскольку оба варианта одинаковы, Клоны разбудят Данте!

//Объясню, если выбор пал бы на вариант 2, они бы отправились в больницу, и как сказал Куро, им бы всё рассказали по пути. Вариант 8 отличается только тем, что ребята будят Данте и берут его с собой//

. . . . . . - Чёрт.. Ладно! - кинул Шут - Я разбужу Данте, а вы пока спускайтесь... Я уже вызвал такси.. - он развернулся и уже хотел было выйти. - Джокер! - Пиковая схватила его за руку - Скажи мне что они у.. В той самой больнице.. - Да, с ними всё нормально - криво улыбаясь сказал он и всё же прошёл к Бубновым. ..... Машина уже подъехала.. Водитель не слишком по доброму взглянул на парней, когда они сели.. Но поехал. Джокер пообещал что расскажет о Миме в больнице, и даже познакомит если тот остался там. Дама всё время грызла ногти, чем немного раздражала рядом сидящего Куро, но он не посмел сказать ни слова.. Всё же.. Её масть в больнице. И она даже знает в какой....

××××××××××

Раздражающий звук телефонного звонка разбудил его.. Он разлепил глаза и глянул на настенные часы.. Ради Бога почти пол шестого утра.. - Угх.. Что за нахер. Какому придурку приспичило наяривать.. - мужчина скривив лицо потянулся к тумбе.. Зажмурился от слишком ярко вспыхнувшего экрана мобильника и с трудом разобрал имя..

"Вару"

- Ало? Вару какого лешего... Шесть ут.. - Виктор.. Я включил геолокацию.. Мы.. Нас подрезали на мотоцикле.. Просто найди нас. Прошу.. - прохрипел он в трубку.. - Я.. Ч-чёрт, Вару, терпи я тебя умоляю, я выбегаю сейчас же! - сказал он и быстро подорвался с кровати - Н-не вешай трубку, слышишь меня?! - так быстро Виктор ещё не просыпался. В моменте выбежал в коридор и начал рыскать по полкам. - Слышу.. - тихо послышалось из телефона. Врач в спешке напялил на себя первый попавшийся свитер и куртку. Натянул на ноги кроссовки и с другого телефона вызвал скорую.. Схватив ключи что лежали у входной двери на полке, выбежал в подъезд, даже не запирая дверь квартиры.. ... Ехал на красный и обгонял машины, чуть не въехал во встречный мерседес что громко просигналил и выехал на тротуар.. Остановился лишь на большом перекрёстке в четыре полосы с каждой стороны.. Тут лучше не рисковать. Увидев машину скорой помощи, он просигналил. Те сразу же включили сирену и проехали на красный вместе с самим мужчиной.. - Вару, ты слышишь меня? - дрожащим голосом спросил он. - Слышу.. Я удивлён что это смогло меня сломить.. Это, а не вскрытая шея тогда - хрипло посмеиваясь и начиная кашлять ответил Пятый.. - Не сломило Вару, ты всё ещё говоришь.. Да и не человек ты чтоб тебя простая авария скосила. - нервно ответил врач сворачивая на трассу. Мужчина глянул в боковое зеркало.. Скорая ехала за ним, а дорога впереди пуста.. Гнать не стоит всё же.. - У Пика кусок металла в груди.. А байк в хламину.. Хех.. Вы ещё далеко? - спросил он и начал кашлять.. Изо рта пошла кровь. - Нет, нет, ещё минут пять.. Держитесь там.. - он всё же добавил газу. Чёрт.. Надо быстрее..

×××××××

Мужчина нервно ходил по холлу.. Снова набрал воды из кулера и отпил.. Когда увидел знакомое лицо, сразу же выбросил стаканчик и рванул к ним.. - Эмма! - врач взял её за плечи - Господи, я так рад что вы приехали.. - Ви.. Тим, где они? - Дама мельком оглядела регистратуру... - Тридцать пятая палата, там сидит и Мим, и они возможно уже проснулись.. - Погоди, - Федя встрял в разговор - Как это проснулись?

×××××××

- Я не доверю этих двоих никому! - Виктор стукнул по столу и выпихнул второго главврача больницы за дверь операционной. - Виктор, успокойся, ты с двумя не спра.. - Нахер пошёл! - выкрикнул он и запер дверь перед его носом. Мужчина опешил.. Но решил не мешать.. Всё же, врач, что был внутри, не раз вытаскивал пациентов буквально с того света. ..... - И ты захлопнул дверь прямо перед его носом? - хрипло протянул Валет опираясь на костыль. - Да.. Слушай. Тебе лучше присесть. - Не, я хочу быть рядом когда он.. - парень уткнулся в него взглядом.. - Не смотри на меня так.. - он покраснел и отвернулся. - Да ладно тебе, я понимаю.. - улыбнувшись ответил Виктор и что-то начал писать на бумаге. - Всё же.. Хорошо что мы никому не рассказали о том эксперименте.. - Н-да.. Начался бы хаос. - с грустью ответил Пятый.. Он понимал что люди иногда заходят слишком далеко. - Кстати.. А где Иисус? Врач улыбнулся и молча сунул руку в карман халата, доставая оттуда крыску. Вару, присев на стул рядом с главврачом, взял в руки животное. Та быстренько забралась на его плечо и спокойно улеглась там. - Удивительно.. Всё ещё вспоминаю как она с трудом ходила. - Виктор помотал головой и поднял взгляд на кровать, на кторой лежал Пиковый Король.. - Кусок металла в груди.. И как ты всё так ровно зашил? - с насмешкой сказал Кудряш. - Не забывай кто учил тебя маленькая заноза - начиная смеяться ответил мужчина. - Мгх.. Какого.. - прохрипел Пик на койке и попытался встать.. - Пик! - Вару тут же схватил костыль и пошагал к кровати. Он почти невесомо обнял старшего, дабы не травмировать ещё больше. Глубокие раны конечно зажили. Но всё же. - Ты впорядке Вару? - он закинул руку на его спину, и немного притянул к себе. - Да... Мы в больнице, и клоны сейча... Пятого прервал тот, кто вбежал в палату.. - Мим?! - хлопнув глазами воскликнули Пиковые. Тот лишь поднял руку и подбежал ближе, обнимая обоих. - Вару? Это твой друг? - Виктор встал из-за стола и подошёл ближе.. - Да, всё нормально - парень выровнялся.. - Пик.. Знакомься.. Это Виктор. Или если проще.. Тим. Мим протянул листок с текстом Валету, и наблюдал.. ×××××× - Вару! Пик! И... М-мим!! - воскликнула Эмма, подбегая к троим парням. Пик всё ещё лежал на кровати, поглаживая шов на груди, а Вару и Мим стояли рядом. - Объяснишь наконец, кто это такой? - Куромаку тихо ткнул Джокера в бок и вывел в коридор. Остальные прошли внутрь... Виктор решил не мешать и тоже вышел в коридор.. Наблюдая как постепенно, глаза Трефового открываются настолько широко насколько возможно. - Джокер? - врач окликнул его - Кто это? - Это.. Куромаку. - представил тот - Куро, это.. Эм.. - Виктор. Будем знакомы. - мужчина перебил его, ибо понимал что тот не может определиться какие имя сказать. - Короче, - начал снова Шут - Это Трефовый Король. - А-а, так это я ему позвонил... Вару просто дал номер. Второй от такого опешил.. Просто так? Человеку? И он ещё и не среагировал? - Он не вкурсе? - спросил Виктор, видя шок Трефа. - Нет, не знал. - Понятно, - он открыл дверь в палату - Думаю вам стоит войти.

!ВНИМАНИЕ!

!Действие от лица Джокера!

Выберите действие: 1. Позвать в коридор Данте и поговорить. 2. Остаться в коридоре и окунуться в воспоминания.. 3. Войти внутрь и поговорить с Вару и Пиком об их состоянии.

(Выбирайте с умом, шанс всего один)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.