ID работы: 11271637

Музыка иногда ставится на паузу..

Смешанная
NC-21
Завершён
254
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1254 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12 "Перезапуск"

Настройки текста
Примечания:
Ваш выбор: 2. Остаться в коридоре и окунуться в воспоминания.. Шут коротко махнул руками и остался в коридоре...

××××××××

-Да пошёл ты лесом гнида! - парень бросил в Короля кружку.. Старший присел, уклоняясь. Посудина разбилась о стену позади.. - Ты совсем ебанулся шутник проклятый?! Я тебя сейчас по полу размажу придурок, если ты не успокоишься! - он резко поднялся и подбежал к Валету, хватая его за плечи. Тот мотнул головой, сбрасывая с лица спиральные очки, и со всей силы зарядил в челюсть Восьмого. - Я сказал пошёл лесом. - добавил он и развернулся.. - Вару, какого чёрта?! Что я тебе блять сделал? - шипя, сквозь боль, протянул Пик и попытался подойти. - Хватит сука срывать свой гнев на мне! Научись себя контролировать! Уже год прошёл, а ты всё ещё сука ничего не понял?! - крикнул Вару и повернулся лицом к Лидеру. Он ткнул пальцем в его грудь и начал наступать.. Тот отходил.. - Ты! Последствие вот этого! - указал он на шрам через всё своё лицо - Ты.. Последствие этого! - Валет поднял вверх другую руку, что была перебинтована. - Ты последствие моих сломаных ребёр два месяца назад! - закончил Пятый, когда уже припёр его к стене. - Ты нихера не изменился с самого создания. Даже, тварь, после перезапуска... Ты мог измениться, и ты этого хотел.. Раньше. - парень утерел рукавом выступившие слёзы и попятился назад. Подхватив с земли треснувшие очки, он вышел из комнаты оставляя старшего со своими мыслями... Пиковый Король сполз вниз по стене и уселся на полу... На столе зажужжал телефон.. Ну чего уж.. Он приманил к себе мобильник магией. Не обычный. Этот связывал его с карточным миром. Пик поднял трубку.. - Л-лидер! На нас напали! - послышался взолнованый голос.. - Чего нахер.. Кто посмел?! - Восьмой резко вскочил на ноги и подошёл к шкафу. - Э-это кажется Куроград.. Похоже на их армию. - Что.. - он замер на месте.. - Ладно, отбивайтесь сколько сможете. Я сейчас буду. - Есть! Лидер отбросил устройство на кровать и вышел из комнаты. Дверь противно заскрипела и с глухим стуком закрылась. Он пошёл по коридору прямо.. Комната Трефовых.. Король Треф сделал такое? Серьёзно? После всего что было? После того чёртового уговора, который он сам и нарушил? Открыв дверь, не обнаружил внутри никого кроме.. - Куромаку. - твёрдо сказал Пик и почти вжал его в стену возле стола. - Что за хрень ты творишь Восьмой?! Отойди сейчас же. - Кардинал отпихнул его от себя. - Отведи свою армию от моих границ уёбок. Говорю по хорошему сволочь.. - сложив руки на груди, парень отошёл назад. - И не подумаю. - сразу ответил Куро, поправляя галстук - Это война на смерть сука. У нас был уговор и... - И нарушил его ты Куромаку. Уж если это война.. Будьте добры проиграть прямо сейчас. В его руке, в небольшой фоилетовой дымке появился.. Нож. Не медля и секунды, Пиковый скрутил Короля Треф и уложил на стол лицом. Он приставил лезвие к шее.. Немного подумав, он перевернул Воторого на спину и приставил нож уже к горлу, отпуская руки. - Считай это прощением ублюдок. - сказал Пик и начал давить на рукоять. Медленно рассекая плоть и мягкие ткани. На стол тут же полилась кровь. Куромаку попытался отпихнуть его, толкая в плечи. Восьмой надавил на рукоять и последним рывком раскрошил позвоночник, отсекая голову... "Мудак.." - подумал он про себя.. Это был верный способ убить его. Но.. Стоит убрать улики. Да и этого мало.. Нужно сжечь тело.. И карту вместе с ним. Схватив тело под руку, а голову за волосы второй рукой, он криво щёлкнул пальцами.. Сразу же перемещаясь в карточный мир.. Доступ есть.. Всё отлично.. Его одежда.. Мантия.. Всё как и было. Он у себя в зале.. Сбоку стрит трон.. В его руках - тело его бывшего союзника... Король бросил тело на пол, продолжая держать голову.. Тяжеловата, но не настолько.. Свободной рукой он скинул с себя мантию и накинул на голову во второй руке.

.......

Лидер вышел на балкон своего замка, что смотрел на площадь, на которой уже отчаянно дрались... - Слушайте меня внимательно жители Курограда! - выкрикнул он, приковывая к себе внимание абсолютно всех.. - Вы нарушили мирный договор! - продолжал он.. - И сейчас, я приказываю вам здаться! Иначе всех вас, будет ждать судьба вашего Товарища! - Пиковый рывком стянул мантию и поднял вверх руку, в которой держал голову. От нахлынувшего ужаса воскликнули даже жители Империи... Они знали что Лидер жесток.. Но чёрт возьми.. - На этом всё.. Завтра утром, ваше "королевство" переходит под моё правление - разворачиваясь от жителей закончил он и прошёл внутрь замка. Пик знал одно.. Куромаку всегда носил свою карту с собой, что было большой ошибкой. С его стороны и со стороны Чёрного Джокера, ведь он доверил ему её. Достав карту из нагрудного кармана, Восьмой Клон утащил тело в подвал...

.......

- Я так не могу! - вскрикнул Вару, выливая остаток воды из стакана в раковину - почему всё снова повторяется.. Я думал что мы сможем изменить это! - Успокойся Вару.. - Данте сидел на подоконнике и смотрел в сад.. - Данте.. Я думал их это изменит.. Но.. Я думал мы сможем исправить всё.. - парень опустил голову и схватился за волосы, сильно оттягивая их.. - Вспомни что сказал Фёдор.. Был перезапуск.. Они стёрли нас, наши королевства.. Всё под чистую, чтобы снова не допустить смертей.. Нашиз смертей Данте я про... Бубновый молча спустился с подоконника и схватил Пятого за плечи, заключая в объятиях. - Успокойся.. Твои угнетения сейчас не помогут. - он провёл несколько раз рукой по его голове.. - Прости, просто.. Ты понимаешь.. Я всё ещё помню как Джокер рассказал что случилось с Червовыми.. И всеми нами, перед тем как вернулся в пустоту. - он выдохнул и прижался сильнее.. - Помню.. Я тоже это помню.

.........

Первое создание Клонов.. Обернулось катастрофой. Некоторые из них умерли, некоторых.. Убили. Джокеры не хотели такого конца.. В один день.. После кончины последнего. Решили начать всё с чистого листа.. Создатель перерисовал все карты до единой. Перезапустил время в королевствах, на пару с Джокером.. После чего тот заперся у себя в пустоте..

//быстрое включение: события ДО первого перезапуска, фанфик: "Выдумка"//

И всё казалось шло гладко.. Но вот Валет Пик, был первым кто испытал жуткое чувство дежавю... Старался что-то менять.. Менять историю, начиная небольшими отголосками складывать её у себя в голове. Только вот.. Кажется не только он что-то помнил. Странное поведение он заметил и за Бубновым Королём. Выудил его однажды на собрании отойти в сторонку.. Оказалось что тот тоже помнил. Помнил что было, и знал даже малость больше. Было решено.. Ввалившись в квартиру Чёрного Джокера, ребята начали его распрашивать.. Поняв что пытаться скрыть это - бесполезно, Фёдор рассказал всё.. Всё что случилось.. И всё что возможно повториться..

....

Вару позвонили... Зачем он Создателю? Короткий звонок, оповещение о смерти Кардинала... Это выбило из колеи... И что будет дальше?...

//события ДО второго перезапуска: фанфик "Конец"//

В один день, через неделю после смерти Куромаку... Данте просит у Фёдора.. Если они совершат второй перезапуск.. Оставить им хоть немного воспоминаний. Чтобы они всего этого не допустили.. Старший без раздумий соглашается... Спустя год.. Происходит второй перезапуск. Всё тихо.. Так же как и в каждом из предыдущих начал. Они встречаются на нейтральной территории.. Проводят собрания... Данте и Вару мельком смотрят друг на друга на них, и понимают что всё идёт как нельзя лучше. Вару на этот раз не сильно старается сблизиться со своим Королём, зная что не выйдет.. Решил просто существовать в своё удовольствие. Пиковый с грустью вспоминает смерти других клонов.. На этот раз, Фёдор лишил их магии, оставляя лишь мелкие фокусы.. Пятый сдружился с Валетами.. И подметил то чего не было раньше. Короли не уделяли им внимание.. Вот на чём можно выехать. Начать игру.. Маленькую игру.. Валет Пик снова начинает шутить, но уже безобидно, начинает ставить эксперименты на своём теле, после того как получает первый шрам от Короля.. Вспоминая смерть Феликса, ударяется в медицину.. Но потом.. Эти все воспоминания в его голове начали меркнуть, когда они зажили спокойно.. Всё шло хорошо.. И идёт...

××××××××

"И идёт и сейчас.." - закончил мысль Джокер... Он сидел в коридоре больницы, на скамейке рядом с дверьми в палату. Он начинает вспоминать один из своих кошмаров.. Где он в роли Пика, ехал на байке... А затем слетел с дороги. И кусок металла застрял в его груди.. Как сейчас было у самого Короля. Он всё ещё помнил что каждое ранение в его снах, сразу превращается в шрам на его теле. Глубоко вдохнув, Шут оглядел помещение вокруг.. Он сидел на железной скамейке с мягкой подкладкой.. Белые стены и немного пошарпаный временем ремонт.. Невольно вспоминались и все события, о которых рассказал ему Вару. Как он приходил сюда поздней ночью, а затем ночевал у них, как они ставили эксперименты.. Н-да. Тринадцатый поднялся на ноги и вошёл в палату. Восьмой уже сидел на койке рядом со своим Валетом в обнимку, пока Куро читал нотацию о том что ездить так быстро нельзя. - Куро, уймись - смеясь ответил Кудряш. - Мы не гнали, нас подрезали.. - он лёг на колени к своему старшему. Джокер прошёл дальше и тихо закрыв дверь, осмотрел палату.. Белые с блекло зелёными полосами стены, большое окно на стене напротив было сейчас закрыто шторами. От дверей в которые он прошёл, справа, была перегородка, за которой стоял стол из тёмного дерева и стул.. Сейчас там сидел Виктор и заполнял бумаги, иногда смеясь с шуток которое отпускал Пятый. Комната была просторной.. Но в ней только две койки, размещены относительно далеко друг от друга.. Рядом с ними большие тумбы.. По левую сторону был стол где лежали вещи ребят и несколько инструментов. Видимо на всякий случай. Бинты и таблетки были оставлены на край того стола в небольшом ящике. На настенных часах, выше этого стола, было... 8:20 - Мим, так что ты тут делаешь? Пиковых и Джокеров оставили наедине.. Почти всех.. Эмма уехала вместе с Куромаку и Данте. Чёрный Джокер обратился к парню в берете.. - Раньше он написал это - врач подошёл сзади и протянул Фёдору листок. - А вы.. - Создатель изогнул бровь и взял бумажку. Мим тем временем упорно рылся во всех карманах.. - Тот кто вытащил нас из того света. - перебил Зелёнка, как только мужчина хотел представиться. - Не преувеличивай Вару.. - неловко ответил Виктор и отвернулся. - Тебе мужика нужно найти, а то жалко что ты никому не достался пока - с насмешкой добавил Пятый. - Вару! - на это раз он уже покраснел. - Да ладно тебе Виктор - Пик тихо прыснул и погладил Валета по голове. Мим наконец-то вскинул руки вверх. Он протянул Тринадцатому... Часть его посоха. Верхнюю часть, что во время поломки откатилась слишком далеко чтобы её заметили. - Спасибо Мим! - Шут обнял парня и начал тискать. - Джо, ты его сейчас задушишь и тебе кабздец от Родефа. - Федя стукнул его в плечо. - Так.. Ладно.. Я бы оставил их тут на пару дней, но зная Вару.. Можете ехать уже. - сказал Виктор напоследок и попрощался. Он вышел из кабинета, добавив что одежда не сильно пострадала, и они могут её надеть. - Тогда.. Мы с Джокером и Мимом, уедем домой - начал Фёдор - Встретимся завтра возле нашего дома. Пиковые кивнули и начали собираться. ....... - Пик? - натягивая свитер спросил Пятый.. - Чего? - Король повернуля, врезаясь в парня, ведь тот подошёл к нему. - Мне кажется что подрезали нас нарочно.. - сказал Валет утыкаясь в его плечо. - Да.. Это уж точно. Ладно, возвращаемся домой.. Джокер вызвал нам такси.. ....... На экране мигает время 9:30.. Ребята только вошли домой.

!ВНИМАНИЕ!

!Действие от лица всех Клонов!

1. Собраться и уехать прямо сейчас.. 2. Посидеть дома ещё несколько часов..

(Выбирайте с умом, шанс всего один)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.