ID работы: 11271637

Музыка иногда ставится на паузу..

Смешанная
NC-21
Завершён
254
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1254 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:

Выбор:

•Рассказать Пику правду•

Шок. Неужели.. То что они скрывали так долго.. Сейчас придётся рассказать по своей же тупости.. Почему нельзя было убедиться. Спуститься вниз и проверить... Старший вошёл бесшумно... Как он умеет. Без единого шороха.. Вару застыл в шоке и его тело задрожало.. Но.. Он знал Клона что сидит перед ними. Он знал что тот поймёт.. - Хорошо.. - тихо выдохнув сказал Тринадцатый - Мы расскажем всё с самого начала... ....... Они.. Пересказали всё то же, что Данте рассказывал Габриэлю.. Но.. Джокер не упустил ни единой смерти... Рассказал всё. Всё до единой детали. ....... - Джокер.. Ты.. Можешь оставить нас?.. И скажи остальным.. Что нас сегодня не будет. - Король опустил голову и запустил обе руки в волосы, упирая локти в свои колени. Шут лишь кивнул головой и коротко попрощавшись с Вару, вышел из их домика с виноватым видом.. - Я... Прости.. Слушай, я наверное лучше пойду. - Пятый хотел уже выйти следом за Красным Джокером но.. Пик ухватил его за руку и потянул на себя, резко прижимая к стене у входа. - Скажи-ка мне... - он опустил голову, закрывая глаза чёлкой, и немного сильнее сжал его плечи - Ты же.. Именно из-за этого боялся меня с самого начала? - тихо прошептал он и переместил ладони на стену, не поднимая головы.. - Я.. - Валет сделал глубокий вдох.. - Да. Именно из-за этого.. Прости меня.. - За что? За что тебя простить? - Восьмой поднял голову.. Поднял голову, открывая лицо и глаза.. Глаза в которых собрались слёзы, создавая пелену.. - Т-ты.. П-пик, прекрати реветь! - Вару схватил его за плечи. И только тогда, Лидер заметил что тот и сам еле сдерживает слёзы.. - Мне только что сказали что я тебя своими же руками убил.. Тебя.. Куромаку.. Возможно и Габриэля тоже, ведь его смерть неизвестна! - он снова опустил голову и на этот раз ещё и руки.. Медленно отошёл и снова сел на диван. - Пик.. Послушай меня, ты не ви.. - Виноват! Ты же даже сейчас меня!... - он резко поднял голову и.. Увидел Валета.. Валета что стоял с согнутыми руками, ведь до этого пытался положить одну из них ему на плечо.. - Боишься.. Вару.. Ты меня боишься, признай это... Король опустил голову снова и зарыв руки в свои волосы сильно сжал их.. Вару схватил его за руки и резко толкнул назад. Он врезался спиной в диван и сразу поднял голову.. Пятый впился в его губы и начал целовать... Целовать смешивая этот мягкий и осторожный поцелуй с солёными слезами.. Восьмой отвернул голову и высвободил одну руку.. - Вару прекр.. - ему не дали договорить, Валет снова впился в его мокрые губы, продолжая собирать слёзы.. - Вару хватит.. - Пик вновь оторвался и попытался спихнуть парня с себя. - Завались! - резко выкрикнул тот и схватил его за плечи - Срать я хотел что было до перезапуска! Меня волнует только то что есть сейчас! Да! Я смог влюбиться в тебя, зная что ты можешь сделать! Я!... Я... - по щекам покатились горячие слёзы, а он сам начал всхлипывать.. Кажется он слишком многое держал в себе.. Пятый громко зарыдал и опустил голову на плечо Короля. Он обвил руками его шею и прижался сильнее... Лидер стиснул зубы и поднял обе руки.. По его щекам тоже лились слёзы.. Как после всего того что помнил его Валет.. Он смог.. Вот чёрт.. Старший резко обвил руками его тело и прижал к себе, опуская голову и начиная заливать слезами только что надетую сухую кофту... Единственное что сейчас ему под силу.. Попытаться успокоить его.. И успокоиться самому.. Пробивало на слёзы.. Хотелось зарыдать ещё громче чем он.. Просто.. Заглушить крик внутри себя.. С такими мыслями.. И время летит незаметно.. Сколько они уже так сидят? Сидят, держась друг за друга и не отпуская, всё так же надрывисто рыдая, и срывая голос.. Два часа.. Больше? Меньше? Какая разница.. Главным оставалось лишь то, что это хоть немного помогало.. Когда Кудряш начал дрожать, пусть уже немного и успокоившись, Пиковый Король поднял одну руку и начал гладить его по голове.. Тот сначала вздрогнул.. Но затем лишь крепче прижался к нему. - С-скажи.. - рвано дыша начал говорить Пятый над ухом, тихо.. И как-то болезненно от этого было.. - Ты мне в-веришь? - он вытер рукавом слёзы на глазах и осторожно запустил руку между фиолетовых прядей. Вару поднял голову и снова заглянул в жёлтые глаза... - Я тебе.. Верю.. Да.. Я тебе верю. - Пик снова прижал его к себе, ощущая как парень улыбается.. - Вару.. Джокер.. Рассказывал о наших отношениях.. Я.. Действительно сломал тебе рёбра? - кажется что старший стал говорить намного тише.. - Было дело.. В голове Короля вертелись разные мысли..

Как Вару все это терпел..

Почему всё ещё доверяет ему..

Он ведь и раньше.. В этом времени, был готов убить его...

Почему Валет, всё ещё не ушёл от него..

Почему, помня о том что было.. Он всё ещё пытается..

- Э-эй.. Ты чего опять разрыдался? - Кудряш выровнял спину и поднял голову.. Обеими руками он притянул к себе Восьмого, укладывая на своей груди и пытаясь успокоить... - Значит.. И шрам на лице.. И рука.. - Король снова скрепил руки за его спиной и немного успокоился... - Посмотри на меня.. - парень осторожно положил руку на его щеку, и поднял голову.. Пальцами второй руки, он провёл от левого уголка лба, до правой скулы.... Немного задевая бровь и осторожно обходя глаз.. Но.. Самое странное.. Что после того как он провёл подушечками пальцев, следом проявился шрам.. Что пересекал его лицо. - Он.. Остался? - Пик в шоке немного отодвинулся.. - Успокойся.. Слушай.. То что было.. То было. Просто.. Мне важно то что есть сейчас. Я поклялся себе жить сегодняшним днём не думая ни о чём.. Но.. Единственное что я хочу сохранить навсегда, это.. Ты... - он неловко почесал затылок и отвернул голову - Да я знаю насколько это банально и тупо звучит.. Но всё же.. Это и вправду то, чего я хочу.. - Да неважно насколько это банально.. Да и не тупо это.. Раз это твоя мечта.. То я уж постараюсь чтобы она жила и дальше.. И.. В-вару? Ты чего.. - когда Лидер снова поднял глаза вверх, то увидел те же горячие слёзы что катились по щекам.. Но. На сей раз с улыбкой.. Валет снова прижался к нему, опуская голову на плечо. - Т-ты чего.. Ты чего.. Останемся сегодня дома? - Заглушать моральную боль сигаретами и чаем? - тихо прыснул старший и обнял его снова.. - Определённо.. Кудряш снова тихо всхлипнул и услышал тихое шептание на ухо.. Следом за которым последовал всхлип и такое же тихое.....

"Прости"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.