ID работы: 11271637

Музыка иногда ставится на паузу..

Смешанная
NC-21
Завершён
254
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1254 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:

××××××××××

Вдох.. Выдох... Закрыв лицо руками парень остановился за запертой дверью.. Он навеки запомнил то испуганное лицо Пятого, когда он увидел снова злого Короля, который прожигал его взглядом.. Но.. Он знал Пика.. Знал, что на этот раз тот ничего не сделает. Не сможет.. Шут прошёл сниз на дорожку из песка и камня и пошёл к остальным.. Вид у него был слегка.. Испуганным. ..... - Ну чего так долго? - Ромео устало потянулся и глянул в сторону идущего Тринадцатого. - А где Пиковые? - Они.. Остались в домике - виновато сказал Джо и улыбнулся. Ну.. Попытался. - Кролики.. - тихо сказал Куромаку. После чего начали ржать все.. Эмма кажется сейчас на землю упадёт.. Червовые вообще держались за скамейку и животы.. Даже сам Джокер улыбнулся, хотя знал что произошло.. Он мельком потянул за рукав Данте к которому только что подошёл и отвёл в сторонку к Фёдору.. - Ты чего? - тихо спросил Бубновый Король. - Ситуация такая.. Что.. Эм.. Пришлось всё рассказать Пику. - Шут слегка отшатнулся и отступил назад.. - Чт.. Как до этого дошло - шёпотом спросил Федя округляя глаза.. Третий застыл в шоке и кое-что понял.. - Эм... Я тоже кое-что не рассказал.. Габриэль знает обо всём этом тоже.. - слегка скривив лицо сказал он и почесал затылок.. - Чёрт, - Тринадцатый схватил руками свои волосы и слегка дёрнул - Мы же теперь не отмажемся, мы же не сможем объяснить это.. А что там с Пиковыми.. Я знаю что всё хорошо.. Но всё же эт-.... - его прервало то, что Создатель резко притянул его к себе и просто заткнул поцелуем.. Джо попытался оторваться но потом успокоился и просто позволил пройтись языком по его нёбу.. - Охохохо.. Какие страсти~ - протянул Ромео.. На самом деле на них пялились все клоны.. Но.. Фёдор глянул искоса на них и... выставил в их сторону средний палец, покрепче ухватив Джокера за талию.. Ребята на это лишь посмеялись, а кто-то вообще крикнул "Горько".. После чего Джокеры сразу отстранились и зло глянули в их сторону. - Ладно.. Я предлагаю сходить посмотреть на этот магазинчик. - Феликс, что сидел на скамейке вместе с Хелен и Николь, поднялся и подошёл к Эмме. - Кстати да, а то я совсем за него забыла - Пиковая поднесла одну руку к подбородку и почесала его. - Пойдём? - обратилась она ко всем остальным.. Ребята кивнули и пошли следом за Десятой, что повела их в сторону домика администрации..

××××××××

- Погоди, серьёзно? - уже подходя к домику спросил Куро - Продукты из этого магазина включены в стоимость проживания? - Да, считай просто что ты купил номер в дорогом отеле, в котором включены завтрак, обед и ужин. - ответила идущая впереди Дама Пик и открыла дверь.. - Доброе ут... Клеопатра? - девушка за кассой кажется знатно прифигела от того что увидела Трефовую. - Софи? Ты и здесь работаешь тоже? - с удивлением сказала Эмма.. Клео же просто округлила глаза..

//Софи - девушка что работала с ними в баре, её можно увидеть в работе "А у нас получится?" её также знают Вару и Пик. Но недавно начальник Эммы и Клео сказал что девушка работает в другом месте. Где, не уточнял.//

- Так вы тут по моему совету? - Софи было лет двадцать.. Или двадцать пять на вид.. Стройная девчушка с кудрявой чёрной стрижкой под каре. - София, правильно? - обратился к продавщице Федя.. - Клео, Эмма, где ж вы мать вашу работаете то? Рядом стоящий Джокер рассмеялся и прикрыл одной рукой рот, а второй уперелся в стойку, за которой стояла Софи. - Джокер? - вот после этой фразы девушки прифигели даже Дамы. - Так.. А вот щас поподробнее.. - Клео глянула на неё и встала в любимую позу, которую использовала на работе когда не было заказов.. Уперелась локтем на стол, а второй рукой в бок и слегка наклонилась. - Через Вару знакомы... - шепнула София.. Знала что Пятый не любит когда его выдают. - Мы с ними потом поговорим - Чёрный Джокер со злой ухмылкой посмотрел на Шута.. ..... Пока они четверо стояли у стойки, остальные ходили по магазинчику... Продукты.. Холодные напитки.. Корм для.. Рыбок? - Простите, Софи? - Габриэль держа в руке пачку с кормом подошёл к стойке где была часть компании. - Да? - Зачем здесь корм для рыбок? - О.. В наши озера недавно заселили рыбок, так что если желаете, можете взять корм и покормить их - мило улыбнувшись девушка протянула руку, прося дать ей упаковку. Бубновый Валет дал ей корм.. София быстро пробила его и спрятала чек в кассу. - Прошу - она вернула парню пачку и мило улыбнулась. - Спасибо - ответил Габри и отошёл от стойки. - Значит ты был прав? - тихо подошёл к нему сзади Король Бубен , из-за чего Валет вздрогнул и слегка покраснел, ведь старший томно шептал ему на ухо. - Д-да.. Как насчёт того чтобы покормить их? - Первый выдохнул и повернулся к Данте, хватая его за руку. - Почему бы и нет - улыбаясь ответил тот и сплёл пальцы.. Они подошли к Джокерам и предложили покормить рыбок вместе с ними.. ..... Таким темпом собрали всех.. Все согласились покормить рыбок... Уже даже к озеру пришли.. - Слушайте, - Зонтик обратился ко всем.. Но смотрел только на Бубновых Короля и Валета - Может вечером все пойдём на то место где вы встречали рассвет? Но уже на закате? - Да без вопросов, только подняться нужно на противоположную лестницу - Габриэль указал на подъём за домами. - Не плохая идея, я за! - сразу согласилась Клео.. За ней и Червовые, да и впрочем никто не был против. - Ромео.. Отойди от края если не хочешь пойти на корм рыбкам. - проговорил Куро, после чего только что повернувшийся к нему Седьмой, что не расслышал фразу, просто полетел вниз... Ржущий Джокер подхватил его магией у самой воды и переместил на дорожку.. Ромео издал лишь нервный смешок и перелез на скамейку.. Пока остальные смеялись над этим. Феликс бросил ещё немного корма в озеро. - О, смотрите, они все белого цвета - сказал Шестой когда рыбки подплыли к поверхности чтобы поесть... - И правда, видимо они специально куплены - Куро присел рядом с ним и бросил щепотку корма.

×××××××××

За разговорами о рыбках уже начинало вечереть.. Чтобы увидеть закат, нужно было подняться по лестнице что была за домами.. - Ну что.. Потихоньку можно идти на гору? - Куро поднялся со скамейки на которой сидел. - Н-да.. - начал шептать Красный Джокер почти на ухо Создателю - Это именно то что мне нужно после так активной ночи.. У меня поясница сдохнет... Мужчина начал ржать себе под нос и легонько шлёпнул его по заднице, на что Шут даже подскочил и со злобой глянул на него, потирая руками задницу.. - Я не буду даже пытаться спрашивать.. - сказал стоящий все это время позади Данте.. Старшие повернулись на него и неловко отвели взгляды в разные стороны.. - Такое чувство что я всегда не там где нужен.. Вечно всех палю.. - начиная посмеиваться, говорил себе под нос Третий.

×××××××

Они уже почти подходили к лестнице.. Начали подниматься.. Не совсем удобно, ведь ступеньки слегка под наклоном.. Но всё же возможно. ..... И вот... Вершина.. По пути они помогали друг другу взбираться вверх. Это определённо того стоило.. Красивая поляна и вид на закат... Ребята расселись на поляне и просто смотрели в небо. - Здесь... очень красиво - с какой-то долей печали сказал Джокер и облокотившись на Федю, закрыл глаза.. Все повернули головы в его сторону и кажется.. Как-то уловили его настрой.. - Ты прав.. - его поддержал Трефовый Король - Не помню когда в последний раз отдыхал.. - он снова посмотрел на закат.. - Ой да когда ты вообще отдыхал, вечно в работе да в работе.. - со смешком сказала рядом сидящая Клеопатра и поправила волосы. - Эй.. Я не настолько ещё заработался - улыбнувшись ответил тот, и посмотрел в сторону Дамы. - Ой да ладно вам, мы все отдохнуть хотели, когда-нибудь.. - Николь размяла пальцы и сняла очки.. ...... Приятные разговоры.. Шутки.. Дружеские подколы и смешные рассказы.. Как же хорошо.. Будто бы они все впервые так поговорили.. Просто.. По-настоящему. Уже и время пролетело.. Совсем уж стемнело.. Стало видно звёзды. - Мне кажется стоит идти по домикам, уже холодно становится - Хелен поднялась вместе с Бубновой Дамой и коротко попрощавшись и пожелав остальным спокойной ночи, они ушли. За ними следом, не спеша, ушли и остальные.. На поляне остались только.. Джокеры и Бубновые. - Значит.. Ты теперь вкурсе? - моментом спросил Шут как только все ушли достаточно далеко. - А.. Я.. Да.. Все ещё странно принимать тот факт что Федя тоже Клон.. - растерянный Габриэль сидел на коленках у своего Короля и всё время ёрзал. - Да.. Есть такое.. - Фёдор улыбнулся ему, а затем посмотрел на Данте - Эм.. Габриэль, мне кажется, если ты не прекратишь ёрзать, то завтра не встанешь.. - со смешком закончил он.. - Да я и так каждый раз после секса по дню лежу в кровати и он мне еду носит.. - возмущённо заявил Валет и отвернул покрасневшее лицо. - Ага - послышался голос со стороны лестницы. Неужели кто-то не ушёл спать?! - А ещё тебя о-очень хорошо слышно - съязвил появившийся из тени Вару... В очках. - Да иди ты! - Габри закрыл лицо руками. За ним следом поднялся Пик.. Пятый скинул очки и надел их на голову.. У обоих красные круги под глазами и сигаретами несёт кажется на километр... Растрёпанные волосы.. Пиковый Валет так вообще на куст похож.. Теперь уж точно. - Ого.. Вы.. Впорядке? - Джокер сел ровно и слегка.. Прифигел.. Как и все остальные. - Завались.. Мне кажется что я сегодня прорыдался на года два вперёд.. - с натянутой улыбкой сказал Кудряш и облокотился на своего Короля.. - В-вару.. - у Третьего задрожал голос.. - Почему у тебя шрам.. Тот же... - он явно с испугом смотрел на през на всё лицо, который ох как хорошо помнил откуда... На это обернулись и Джокеры, чтобы понять о каком шраме идёт речь.. И.. Кажется Тринадцатый был готов врезать Восьмому, если бы узнал что это был он.. - Успокойтесь, пожалуйста.. - уставшим голосом протянул Лидер и прижал к себе Вару, утыкаясь носом в его волосы.. - Ни за что.. Я не повторю то, что случилось тогда.. - Телячьи нежности - снова съязвил его Валет и подняв голову, коротко поцеловал его в губы. - Давайте подумаем чем сможем заняться завтра? - предложил Габи.. - Да, давайте - Федя улыбнулся и погладил по голове Джокера. - А что вы сегодня делали? - спросил, зевая, Зелёнка. - Рыбок кормили.. Кормом правда чуть не стал Ромка.. - Данте искренне попытался не смеяться.. И кажется не он один.. - Значит как меня в воду бросать так пожалуйста? - со смешком сказал Пятый и выгнул руку назад, запуская её в фиолетовые волосы Пика.. - Ладно, давайте уже подумаем.. - закончил сквозь смех Создатель...

!ВНИМАНИЕ!

<i>!Действие от лиц Джокеров, Пиковых и Бубновых!</i> Выберите действие: 1. Устроить небольшой пикник. 2. Выпить в беседке что есть между деревьев.

!ВНИМАНИЕ!

!У вас есть дополнительное действие!

Действие от вашего лица:

3. Пропустить две недели отдыха, и перенестись в момент когда Клоны приехали домой.

(Выбирайте с умом, шанс всего один)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.