ID работы: 11271637

Музыка иногда ставится на паузу..

Смешанная
NC-21
Завершён
254
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1254 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Ваш выбор: 2. Выпить в беседке что есть между деревьев. ..... - Выпить.. На второй день отдыха? - Куромаку потерел сонные глаза и глянул на Пиковых что предложили эту идею. - Да ладно тебе Курилка, весело будет! - Вару хлопнул его по спине несколько раз и улыбнулся. - Опять со своими ярлыками Вару - Трефовый Король выгнул бровь и зевнул. - А как ещё назвать человека который скуривает по две пачки за ночь? - огрызнулся парень. - Куст. - выпалил где-то сбоку Феликс, чем вызвал смех у всех присутствующих.. Пиковый Валет опустил голову и затем глянул в сторону Червового. - Феликс.. Я разве не предупреждал? - кажется оскал Пятого только что стал очень злым.. - Ох бля.. Ты же не сожжешь меня.. - тихо сказал Феля и попятил назад.. Затем и вовсе побежал по дорожкам через озёра. - Я сделал это однажды с людьми и сделаю ещё раз с тобой сахарная сука! - каково же было удивление остальных, когда Вару разогнавшись, перепрыгнул озеро и побежал следом, иногда отталкиваясь от края и буквально перелетая над водоёмом. - Мне.. Не послышалось? Он сказал что сжигал людей? - Второй поправил очки и глянул на Пика.. - Он в шутку это сказал, не переживай. - Фёдор ухмыльнулся и продолжил наблюдать за Валетами.. - Да, тем более, не думаю что Вару способен на убийство - невинно улыбнулась Клеопатра.. Чем вызвала лёгкие ухмылки у Лидера, Данте и Джокера.. Кудряш уже притащил Феликса обратно к ребятам за ухо. - Ладно, выпить так выпить.. Думаю и вправду стоит отдохнуть по полной. - Куро поправил очки снова и сразу же предложил составить список.. ..... - Да впиши ты водку, чё как маленький! - воскликнул в возмущении Пятый. - Вару, нет. Нам хватит и коньяка с вином.. - Кардинал уже в который раз зачёркивает слово "водка" в списке. - А я не против.. - Клео! И ты туда же?! - Куромаку округлил глаза и глянул на Даму.. - Мгх... Ладно! Хорошо. Водка. - он быстро чиркнул по бумаге несколько завитушек, выводя слово аккуратным почерком. Клеопатра и Вару глянули друг на друга с хитрой лыбой. - Кстати Вару, Пик - Джокер подошёл к ним.. - Что случилось? - Пик повернул в его сторону голову. - В магазинчике.. Это.. Софи работает. - Да ладно.. Сонька? - Она самая - улыбнулся Шут. - Куро! - Лидер окликнул Второго, а затем подошёл к нему. - Если ты дописал список, то давай мы пойдём в магазин. - Эм.. Ладно, держи - Трефовый Король протянул ему бумажку. Взяв её и Вару за руку, Пик потащил его в магазин. ...... - Так, ладно, пока эти двое пошли за всем что нужно, предлагаю пойти в беседку и осмотреться немного. - Хелен указала пальцем за свою спину, на небольшой лес. После одобрительных кивков, они все поднялись и пошли в направлении беседки.. - Мы будем просто пить? - спросил по дороге Ромео.. - Ну... Наверное? - Данте повернул голову к нему - У тебя есть идеи? - Да.. Можно сыграть.. Например.. Правда или выпивка. - Червовый вскинул вверх указательный палец и улыбнулся. - Думаю можно, только без слишком личных вопросов. - поддержал Куро. - Отлично! Тогда будет весело! - Николь хлопнула в ладоши, продолжая шагать.. Сначала они прошли несколько деревьев, а затем свернули на небольшую тропу.. Кусты уже не были зелёными, но в опавших жёлтых листьях тоже есть своя атмосфера. И вот, перед ними небольшая полянка с беседкой.. Большой беседкой. Дальше, за деревьями, была ещё одна.. Но ребята решили остановиться на первой. - Ждём получается только Пиковых с выпивкой? - спросила Хелен. - И Фелю с Габри, они за стаканами ушли. - Третий уже умостился на лавочке..

××××××××

- Сонька! - Вару кинулся на девушку с объятиями и начал тискать. - Э-эй задушить можешь В-вару - та смеясь пыталась отпихнуть его. - Привет Пик - наконец-то выбравшись их крепкой хватки сказала она. - И тебе привет. - Последний раз вас вместе тогда в баре видела, вы ещё уехать не смогли.. Так что нужно? - Софи снова зашла за стойку. - Алкоголь. У нас тут по списку. - Лидер развернул листочек и прошёлся глазами по нему. - Я помогу вам собрать всё, пошли, алкоголь в конце магазина - девушка вытащила пару пакетов и повела парней к холодильнику со спиртным. Они обошли несколько стеллажей с едой и подошли к большому холодильнику. - Ого, солидный выбор.. - Восьмой оглядел каждую полку.. Кроме холодильника на всю стену, было ещё несколько полок по бокам, где стояли вина, коньяки и виски разных марок. - Так.. Что вас сблизило то? - девушка заглянула в список через плечо старшего и отойдя, открыла холодильник. - Да-а.. Тут это.. Мы встречаться начали.. - неловко выпалил Вару.. Софи округлила глаза и выронила из рук бутылку, которую поймал Пик. Парни тихонько заржали, смотря на неё. Ведь она метала взгляд то на младшего, то на Лидера, пытаясь понять врут те или нет. - Да вы гоните.. Вы начали встречаться?! - взвизгнула продавщица и улыбнувшись подпрыгнула на месте. - Поверить не могу! - Я бы мог его засосать, но это рогатое существо не любит лишних глаз. - с оскалом сказал Валет, смотря как зрачки Короля сузились. - Да это я знаю. Помню как вы тогда в баре засосались в тот же день. - встряхнув головой девушка взяла ещё одну бутылку. - Погоди... что?.. - Восьмой вскинул брови и хлопнув глазами посмотрел на Вару. Тот лишь пожал плечами, находясь в таком же шоке. - А вы не помните? Вару на тебе верхом уселся и вы поцеловались перед тем как свалить с бара. - она повернулась к ним снова, словив на себе ошалевшие взгляды. - Погодите.. Вы реально не помните? Получив отрицательное мотание головами от обоих, Софи начала смеяться.. Парни одновременно послали её. После чего они лишь перекидывались шутками, собирая алкоголь и закуски в пакеты. - Сонь? - Пятый повернулся к девушке. - Да? - А у вас возле беседок можно разводить костёр? - парень глядел куда в сторону от алкоголя. - А.. Можно.. Если ты смотришь на мясо, то можно его готовить как возле беседок, так и возле ваших домиков. - ответила та и улыбнувшись протянула Пиковому Королю ещё бутылку. - Слушай, Пик, может возьмём мясо? - Валет поставил пакет с бутылками и подошёл к другому холодильнику. - Ну.. Я не против.. Если.. - Если готовить буду я? - хмыкнул он и повернул голову в сторону старшего. - Да, слишком уж вкусно - закончил тот и поудобнее перехватил пакет. Парни повернулись в сторону Софи когда услышали короткий шмыг носом. Девушка скорчила рожицу. - Какие вы милахи я не могу. - Да? Скажи ему пусть так же мил ночью будет. Поясница болит. - сказал с упрёком Кудряш, чем вызвал хохот у продавщицы. И глянул на Пика, что старался стоять с каменным лицом, но было видно что он и сам хочет заржать.. - Ладно, пойдём пробивать ваши товары - улыбнулась ещё раз Софи и пошла к кассе.

××××××××××

- О, вернулись наконец-то. - Габриэль поднялся с лавочки и подбежал к идущим вдалеке Пиковым, что тащили пакеты. - Спасибо Габри - Валет масти сказал это когда Бубновый взял у него один пакет. - Прекрасно.. И так.. Мы тут решили кое-что сыграть.. - начал Седьмой.. - Правда или выпивка. - А я говорил больше алкашки брать! - воскликнул Вару и ткнул Короля в бок. - Мы в игре. - усмехаясь сказал Восьмой и оставив пакеты на столе, сел на лавочку рядом с Данте. - Мы кстати ещё мяса взяли, я приготовлю.. - неловко добавил Пятый. После чего словил на себе непонимающие взгляды всех кроме Лидера. - Да чё вы уставились!? Ну захотелось мне.. - Нет нет, все впорядке Вару - улыбнулся ему Ромео, - Если уж ты приготовишь то это точно будет самое вкусное мясо - похвалил он. Клоны пробовали его готовку лишь один раз. Но его хватило чтобы понять что парень готовит отменно. Ну.. Не считая его Короля, Кудряш начал частенько готовить ему. - Разливайте тогда, а я огонь разведу - он ушел в сторонку, где было выложено место для костра из камней. Дамы выставили стопки.. Эмма и Клео ухватили по бутылке. Обе работали хоть одну смену бармена, поэтому владеть ими умели отлично. Начали вертеть их в воздухе и разливать. Выглядело эффектно. ..... - Эй - Куромаку подошёл к Пятому и присел рядом, смотря как тот раздувает огонь. - Чего? - парень не оторвался даже, а лишь слегка выпрямил спину. - Мне всегда интересно было, где ты готовить научился? - Да я и сам не знаю.. Если честно, то мне кажется что я просто методом проб и ошибок научился.. Помню как однажды сделал суп.. И.. Он получился до жути кислым. - Пиковый повернул голову - Тебе не интересно посмотреть на умения Клео? - Мы с ней часто пили когда проводили встречи, так что я видел это сотню раз. - Трефовый косо глянул в сторону ребят, улавливая тихие хлопки ладоней ушами, кажется мастерство девушек и вправду впечатляет. - Ладно, пока ветки будут тлеть, пойдём выпьем - Зелёнка поднялся на ноги и кивнул в сторону беседки. Куро тоже поднялся и пошёл следом. ..... - И так.. Поскольку придумать что-то у меня мозгов не хватило.. - честно признался Червовый Король. - Вопросы из интернета. Перед каждым стоял стакан с алкоголем и стакан с соком. В первом немного водки, а во втором, если нужно будет, сок чтобы запить. - Первый вопрос.. - Ромео прочитал вопрос с телефона и начал озвучивать. - Кто блять скинул это... - вздохнув сказал он - Ладно. И так. Самое странное место где у вас был секс? Не хотите отвечать – пейте - закончил он и отложил телефон. Молчание..... - Мы кажется договаривались без личных вопросов.. - сказал Куро - Пиздец вы стеснительные. Я начну. - поднял ладонь Шестой и глянул на всех.. Остановив взгляд на Вару, что сидел напротив, он слегка наклонил голову... Получив кивок в ответ.. - Комната Вару. - А погоди, так можно что-ли? - Феля отодвинул от себя стакан с выпивкой и тоже глянул на Пикового. - Варуленд. Кажется шока присутствующим хватило и после первого признания.. И они все глянули на Пятого. Все кто не знал. Пик же кажется сейчас со смеху помрёт. - Если кто-то пошут о том что я шлюха – сдам на органы. - пригрозил Кудряш и поднял стакан с выпивкой.. - Мой черёд.. Дайте подумать.. Такси. - ЧТО?! - вскрикнули одновременно все и глянули на всякий случай на Пика.. - Такси. - ответил он и вскинул плечи. Это вызвало смех у ребят.. - Давайте на следующем вопросе идти по кругу, так будет проще. - предложил Куро.. - Да, это точно. - Николь вытерла слезу под глазом, что выступила от смеха.. - Ладно. - Седьмой ухмыльнулся - Лес. - Да ладно, ты шутишь? - посмотрел в его сторону Данте. - Ни капельки. - Романтик сложил руки на груди.. - Давайте я что-ли.. - Габриэль поднял свой стакан.. - Гостинная? Ребята лишь округлили глаза и слегка рассмеялись. Слушать это на самом деле, было смешно. - Ладно.. Куро? А ты? - Феликс глянул в бок на Трефового.. - Место.. На самом деле ничего странного, прям настолько не было. Это всегда либо кровать либо стол. - Король пожал плечами. Клоны лишь понимающе кивнули. - Хм.. Не могу сказать, ведь секс у меня был лишь один раз. - задумчиво протянула Дама Пик. - Тогда можешь не говорить - добавил к её мысли Третий. - Данте! А у тебя где? - его валет повернулся к нему.. Но.. Бубновый Король лишь помотал головой и выпил.. - Да ладно.. Не скажешь? - Николь поправила волосы. - Простите, - отставив стакан снова на стол сказал Данте - Но нет. - Ну это можно понять. - Куромаку потерел переносицу. - Кто ещё остался? - Давайте я теперь - Федя поднял руку - Приватная комната в баре. - У меня то же самое - пожал плечами Шут. - Ну.. - начала Девятая.. - Только один раз, я могу не говорить правда? - Да, конечно - Рома похлопал сидящую рядом девушку по плечу. У Хелен и Клеопатры так же по одному разу, так что Дамы промолчали. - Окей.. Следующий вопрос..- Седьмой снова взял телефон. - Самый горячий опыт в постели? Кто начнёт? - парень окинул взглядом всех. - Мне кажется мы ещё не настолько пьяные для таких вопросов.. - выпалил покрасневший Вару и прикрыл глаза рукой. - А ты что, вспомнил что-то? - Феликс лишь поинтересовался.. - Хорошо. Ладно, я начну. - Пятый открыл лицо и глубоко вдохнул. - Слишком большое количество смазки.. - Ох нихера себе.. - выпалил Зонт.. - Согласен с Зонтиком.. - добавил ошарашено Ромео - Ладно.. Вару выбери кого-нибудь кто рядом с тобой. Пиковый Валет ткнул в плечо своего Короля и усмехнулся. - Дайте подумать... - Восьмой почесал затылок.. - Ролевая игра? Ребята лишь усмехнулись и неловко отвели взгляды.. Они конечно знали что Пиковые извращенцы ещё те.. Но.. Это слишком горячо. Да и у некоторых в голове появились не совсем приличные мыслишки.. - Моя очередь. - сказал рядом сидящий Габриэль - Шибари. Сидящий рядом его Король усмехнулся. - Шибари, тут так же - спокойно сказал он. Джокеры переглянулись.. Сейчас очередь Тринадцатого. - За ваше здоровье. - одновременно выпалили оба старших и выпили. Это вызвало смех у остальных.. - Ну.. Один раз, опыта пока нет. - сказала Хелен. С Никки та же ситуация, поэтому они пропускают этот вопрос.. - Ну давай Ромео, удиви нас - ухмыльнулся Джокер. - Хм.. - Король Червей задумался.. - Кляп. На мне. - он даже не покраснел. Феликс молча выпил, тем самым пропуская ход. - Ну.. - неловко сказал Куро, а затем глубоко вдохнул - Доминирование - закончил он и прикрыл лицо одной рукой. - Я даже вспомнить не могу если честно.. - Зонтя почесал затылок - Воск? - Ого, не дурно - Седьмой глянул в сторону и улыбнулся. Эмма и Клеопатра промолчали. - Давайте пожалуйста сразу согласимся что этой ночью все будем потише? - предложил Данте, понимая к чему всё идёт... Это вызвало сначала громкий смех, а потом и согласие. Следующим вопросом было.. Количество сексуальных партнёров. По понятным причинам.. Больше всего их было у Вару и Пика. По четыре у каждого. Остальные парни по двое, а у Дам по одному. Пятый поднялся и достал из пакета мясо.. Софи дала ему шампуры, специи и миски. Которые попросила оставить у себя в домике, чтобы на следующий раз не таскаться с ними. Ещё несколько ножей и столовые приборы с одноразовой посудой. - Слушай Вару, - Зонтик обратился к Валету Пик, поднимаясь со своего места. - Ты не против если мы посмотрим как ты готовишь? - Мне тут для вас шоу устроить? - парень повёл бровью, на что получил одобрительные кивки от всех. - Ммм.. Ладно.. - напряжённо выдал он и достал миску. Мясо уже было порезано, но не мариновано. Разрезав пакет, он забросил всё в миску. И выбросил упаковку в другой пакет, который теперь будет использовать в качестве мусорки. - Какой маринад ты выбрал? - спросил его Ромео и оперелся локтём на стол. Ребята уже решили закончить игру, поэтому каждый налил себе того алкоголя, который хотел. Романтик повертел в руке стакан с виски и отпил немного.. - Я пока не думал.. Могу сделать его в вине или например в йогурте? - В йогурте? - переспросил Федя. - Да, выйдет довольно вкусно. - Ты лучше скажи что у тебя выйдет не вкусно. - ухмыльнулся Пик и отпил немного сока. На общее удивление, он не налил себе алкоголя, а пил лишь сок. Сказал что выпьет позже. - Слушай, а сделай, мне было бы интересно попробовать. - Николь улыбнулась и отставила бутылку, с которой только что долила вина Габриэлю. - Все согласны? - Кудряш глянул на ребят, а затем посмотрел в пакет. Клоны кивнули и продолжили наблюдать....

××××××

Прошло не больше пяти минут пока вару смешивал специи и йогурт с мясом, а после накрыл его второй тарелкой сверху, заменяя ею крышку. После этого ребята его ещё что-то спрашивали.. А затем и вовсе каждый начал болтать с кем-то другим.. Собралась небольшая команда "Скурим всё что есть" из всех Пиковых, Куро и Джокеров. Эмма хотела пригласить и Клео, но та отмахнулась, сказав что сегодня пас. Десятая пожала плечами и отошла к компании, что курила возле костра. - Только обед, а мы уже почти напились - сказал Второй и глянул вверх, на кроны деревьев. - Да ладно тебе, надо будет, и всю ночь тут просидим. - весело кинул Шут и потушил первый окурок, бросая его в костёр. - Вот именно. Этот вечер будет шикарным!

!ВНИМАНИЕ!

!Ваш выбор!

(Ваш бонусный выбор зачисляется к обычным!)

Выберите действие: 1. Пропустить оставшиеся дни, попадая во время когда Клоны вернулись домой. 2. Прочитать ещё о паре рутинных дней.

/ :) /

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.