ID работы: 11271637

Музыка иногда ставится на паузу..

Смешанная
NC-21
Завершён
254
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1254 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Ваш выбор: 2. Прочитать о ещё паре рутинных дней. ..... - Еб твою... Моя башка.. - парень открыл глаза и потянул вверх руку.. Рядом послышалось тихое сопение.. Повернув голову, что отдалось жутчайшей болью, он увидел спящего Короля... Серые волосы.. Мощные руки и голая спина.. Погодите? Голая спина? Он глянул вниз на своё тело.. Н-да. Он и сам не одетый.. Погодите. А он то какого чёрта не одет?! Парень хлопнул глазами несколько раз и глянул в сторону лестницы.. Ладно. Допустим. Он поднялся и поплёлся вниз, надев перед этим свои джинсы. Закрыв глаза и зевнув, чуть не падая с лестницы, всё же смог спуститься. - Доброе утро спящая красавица - шепотом послышалось со стороны ванной когда спустился.. Повернув голову он увидел.. - Вару? Какого хера тут произошло вчера?! - возмущенно спросил тот. - Пик, тише ты будь.. - послышалось уже со стороны дивана.. Шестой сидел в телефоне и что-то листал. - Объясните мне какого хуя произошло? - Восьмой уселся на диван, к которому его толкал его Валет, после чего и сам уселся рядом. - Да.. Судя по фоткам ничего такого. Да и если ты о том что голый проснулся вместе с Куро,.. - парнишка выдержал длинную паузу -.... То это мы по приколу сделали утром когда пересмотрели фотки. - Значит мы с ним не переспали? - с каким-то страхом спросил старший и глянул на Пятого. - Нет балда. Зато хуй у тебя зачетный - сказал тот и коротко чмокнул в губы. - Мы рассчитывали что вы одновременно проснётесь, чтобы шутка удалась. - невинно сказал Зонт. - Мы вчера не так сильно напились и остались у нас в домике играть правду или действие. И... Собственно вот.. Трефовый протянул ему телефон, показывая фото.. На нём целовались Вару и Пик.. Зелёнка сидел верхом на нём, здесь на этом же диване и держал в руках телефон с игрой на котором отчётливо было видно действие. "Поцелуйте игрока Пик взасос" - Твою мать.. - Король провёл рукой по лицу и отвернул голову.. - Да че ты нас показываешь - прыснул Кудряш - Дальше мотай, на ту самую. Шестой ухмыльнулся и перемотал несколько фоток, остановившись на той, где судя по всему он и Пиковый Валет толкают своих Королей в затылки чтобы они поцеловались, и сбоку светится экран с действием про поцелуй. - И вы не против были? - спросил Лидер и повернул голову к Вару. - Не-а, мы вчера допили почти всё что осталось здесь, это бутылка водки.. И виски, да и там где-то есть фотка где мы с Вару сосёмся, только.. Э-э.. Поза не самая приличная. - протянул Зонтик сбоку.. А затем остановился на фотке которую сделали сегодня утром.. Где Восьмой и Второй голые спят почти в обнимку. - Напомните больше не пить всем вместе.. - послышался сонный и хриплый голос сверху.. После чего спустился Трефовый Король, поправляя очки. - Что вчера было? - Охохо~ иди сюда. - Зонт поднялся и показал Куромаку утреннее фото. Тот моментально покраснел и и застыл в шоке.. - Чт.. Это.. Как?! - в недоумении спросил он и глянул на Пика. Пятый не выдерживает и начинает ржать, утыкаясь носом в спину своего Короля и обнимает его. Рогатый отворачивает голову и тоже начинает лыбиться..

×××××××

После объяснения стало конечно проще, но всё ещё стыдно и смешно. Оказалось остальные разбрелись по своим домикам. И собственно сегодня все отдыхали.. Только третий день.. А они уже в такую хламину. ..... Сегодня надо отоспаться.. Пиковые ушли к себе в домик, увидев на балконе соседнего дома Джокера тихо поздоровались, на что парень ухмыльнулся и поднял руку. У него тоже вид... Оу.. Довольно горяч. Ведь Шут стоял в одних шортах, а всё его тело было в засосах. Кажется им уж точно было весело. Этот день прошёл тихо и спокойно, ведь все спали..

××××××××××

Утро следующего дня ребята встретили по разному.. Дамы собрались в компанию и сели на веранде домика Эммы и Клео с чашками горячего чая.. Червовые и Бубновые встретили рассвет.. Джокеры, Трефы и Пиковые, пришли к дому последних и снова жарили мясо.. Поскольку.... вкуса, из-за того что были слишком пьяны, никто не помнил. ..... Ещё два дня прошли так же.. Кто-то гулял, кто-то даже за пределы базы выходил чтобы посмотреть окрестности. Ромео всё же случайно свалился в озеро... Ребята проходили в магазинчик к Софи, и пару тройку раз извинился каждый, за второй день.. Девушка сказала что всё нормально, да и ничем таким они не занимались на улице. После чего все Клоны выдохнули. ...... Так.. Не спеша.. Началась вторая неделя.. Ребята решили устроить небольшой пикник. На этот раз из выпивки они взяли только вино, и то, просто для вкуса. Вару и Куромаку готовили сегодня вместе. Учась друг у друга разным приёмам. Ромео и Данте где-то поспорили в сторонке и... Третий взял в губы небольшой кусочек огурца, что был нарезан полосами и прикусил его с одной стороны. Подойдя ближе к Габриэлю, что стоял напротив Пятого и Второго, он заграбастал его в объятия и нагло вставил этот кусок огурца ему в рот. Первый намёк понял и ухмыльнувшись начал откусывать. Кудряш сбоку присвистнул, чем вызвал улыбки у остальных. Спустя секунду Бубновые начали полноценно целоваться. Кто-то сбоку захлопал, кто-то тоже тихо присвистнул. Зелёнка тихо ткнул Трефового Короля в бок и попросил подать мясо. - Две хозяюшки, ей-богу, только фартука нн хватает. - прыснул сбоку Пик. Два "поварá" переглянулись.. Вару молча взял помидор и всунул в рот Королю. Чем вызвал у остальных громкий смех. Тот, откусив кусок проглотил его и взяв немного мякоти в рот, подошёл к Валету. Парень то отвернулся, поэтому не заметил старшего.. Зато его заметил Куро, но решил прикрыть.. Остальные притихли, думая, действительно ли Лидер это сделает, или просто плюнет в Пятого. Он мог. Восьмой развернул его к себе лицом и просто впился в губы. После этого Феликс сбоку выкрикнул: "НАКОНЕЦ-ТО" чем рассмешил ребят ещё больше. Кудряш дико покраснел и сам разорвал поцелуй, утыкаясь в плечо Короля масти. Эмма сбоку пошутила о том что Вару вроде бы и пошляк, а таких вещей стесняется. Тот сказал что Пик его не каждый день целует с помидором во рту.. ...... Эта неделя прошла по настоящему хорошо... Без ссор и других разногласий. В чистой и хорошей атмосфере.. Со своими подколами и шутками.. Кажется они впервые так разговаривают друг с другом.. Так по настоящему..

Кажется..

Они впервые отдохнули так, чтобы почувствовать себя живыми...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.