ID работы: 11271637

Музыка иногда ставится на паузу..

Смешанная
NC-21
Завершён
254
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1254 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
- Они возвращаются завтра в обед?...

- Да..

- Отлично...

××××××××××

И вот.. Последний день.. Вернее ночь перед ним. - Ну чё.. Вы готовы? Завтра уже всё.. - криво улыбнулся Ромео, обращаясь к остальным сидящим в беседке Клонам.. - Сказал так будто на расстрел идём - выпалил Зонтик отпивая кофе из термоса. - Да ладно тебе - Куро прижал Валета к себе и запустил руку в синие волосы. - Мы хорошо отдохнули, это главное. - Согласна, здесь было весело - Хелен улыбнулась и поправила прядь волос. - Ну тогда.. Идём спать? Или рискнём выпить? - предложила Клеопатра доставая невесть откуда бутылку с водкой... - У меня к тебе всё больше вопросов, откуда ты её достала? - Пиковый Король ухмыльнулся и поднял бровь. - ХА. А вот это уже не важно. - Дама стукнула бутылкой по столу и подняла на лавочку небольшой рюкзак. Внутри были одноразовые стаканчики. - Ты ж сука, Клео.. - Феликс улыбнулся и прикрыл глаза. - Мне кажется самые яркие общие воспоминания у нас, это два дня с алкоголем - начал Трефовый Король - Ну и Ромео который в озеро свалился. - Очень смешно... - буркнул Рома и взял стаканчик с уже налитым спиртным. - Да ладно тебе, это и вправду было смешно - Данте поднял стаканчик вверх - Ну так... За последний день? - За последний день! - выкрикнули все и подняли вверх стаканчики.

×××××××

Н-да... Просыпаться утром с болью в голове.. Выпили конечно немного, но всё же. Собрали вещи... Уже ждут автобус.. Софи ждала с ними, составила компанию, сказав что отдыхающих на базе не ожидает, да и если надо то их встретит другой человек. - Погоди, тут есть ещё кто-то кроме тебя? - Джокер сидел на траве под деревом - Почему тогда эти две недели работала только ты? - Работники живут недалеко от базы, и на базе за магазином есть полноценный домик, так что мы меняемся раз в неделю или две. - улыбнулась девушка - У нас тут так сказать.. Небольшой посёлок. - Серьёзно? - Пик повернулся к ней и выкривил бровь.. - Ну да, вы же сами знаете кто директор того клуба - все так же улыбаясь сказала Софи. - Кстати да.. Дед то классный. Хотя.. - Кудряш на секунду задумался.. - У него же сын есть.. Ему около тридцати трёх? - Кажется да, а что такое? - в разговор вмешалась Клео.. - Да просто.. Вспомнил что голос его я уже где-то слышал.. - Пятый почесал затылок но потом лишь махнул рукой, переводя тему.. - О, ребят! - Феликс махнул рукой, - Там автобус едет! - воскликнул он, поднимая свою сумку. - Отлично, выспимся ещё немного в дороге - потянул сонный Федя и вытянул руки вверх. ....... Сумки загружены, ребята уже сели, причём на те же месте где ехали в первый раз. Ну и естественно.. Все сразу уснули..

××××××××

- Моя спина меня убивает.. - взвыл Джокер, потягиваясь и таща на плече свою сумку. - Расслабься, мы уже у дома, так что, всё пуч.. ком.. - Создатель запнулся на полуслове и остановился. - Ты чего это? - Шут выпрямился и глянул вперёд.. - Охохо! Какие гости! - он на радостях побежал к скамейке на которой сидели их друзья. - Вы что тут делаете? - Федя даже слегка засмеялся от шока и подошёл ближе, роняя на землю сумку с вещами когда к нему в объятия кинулся Мим. Чарли.. Риккардо.. Родеф.. Все были здесь. - Давай-ка покороче.. - резко кинул Де'Карли и поднял с лавочки две большие, и судя по всему увесистые коробки с яркими лентами. - Так.. Меня это слегка напрягает.. - Тринадцатый ухмыльнулся и слегка отодвинул свою сумку. Мим взял одну из коробок и всучил её Фёдору.. Рик же, протянул вторую Джокеру. - Открывайте - Чарли поднял вверх руки и слегка ухмыльнулся. Джокеры переглянулись и одновременно потянули края ленточек. Шут глубоко вдыхает и на выдохе, снимает крышку.. - Быть не может.. - он поднимает шокированные глаза на компанию, а затем смотрит на старшего, что тоже застыл в шоке. - К-как.. Нет погодите, реально КАК?! - Чёрный Джокер достаёт из коробки...

Свой посох...

- Я глазам не верю что вы починили их! - Джо поднимает и свой посох из коробки.. - Ахаха! У меня будто снова музыка в голове заиграла!! - он бросился на ребят с объятиями. - Да.. Долго пришлось возиться. - Наёмник подошёл к Феде, глядя как Джокер сейчас удушит его парня... - Э-эй, полегче, он мне ещё живым нужен Джокер.. - С ума сойти можно.. Погоди, это же не шутка? - Создатель глянул на Мима.. Тот отрицательно мотнул головой несколько раз и улыбнулся. - Я.. В чистом ахуе.. Значит мы теперь сможем снова перемещаться в карточный мир и-.... Договорить мужчина не успел.. Растворившись в сером облаке магии... Шут несколько раз хлопает глазами, а затем понимает что произошло.. - Ох ёб твою!! - взмахнув посохом, парень тоже исчезает... - Кто-то.. Что-то понял? - Наёмник слегка повернул голову, наблюдая за оседавшим мятным туманом.. - Нихера.. - тихо сказал Батлер.. Спустя мгновение, оба Джокера снова появляются перед ними.. - Что это было?! - вскрикивает художник и разводит руки. - Хе-хе.. Всё нормально, честно. Просто Федя по ошибке переместился в карточный мир..... Лох.. - тихо закончил Тринадцатый. Следовательно.. Получил подзатыльник. - Это было странно.. С вами всё нормально? - Да, всё хорошо. Кажется, я просто забыл спустя время как этим пользоваться.. - со смешком ответил Фёдор и улыбнулся - Ну что, давайте к нам, на чашку кофе..

××××××××

- Ого.. Ей народ! - Вару зашёл на кухню где сидели остальные Клоны. - Что такое Вару? - Куро отпил кофе из кружки. - Джокеры починили оба посоха, так что можем отправиться в карточный мир!

Треск....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.