ID работы: 11271665

Так хотела отказать, что аж согласилась

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Освободившись к обеду Паша вместе с Мишей вышли из кабинета и направились в ресторан. Элеонора уехала раньше. Пересекая холл отеля Павел обратил внимание на Дашу, что решала вопрос у рецепции и только что вошедшего Романова, который подошёл к Даше и взяв ее за локоть отвёл в сторону. — Между ними что-то есть? — спросил Паша у Миши. — Нет, но Романову этого очень хочется, — с улыбкой ответил Джекович, обращая внимание на ревностный взгляд Павла. — А где у нас находятся личные дела? — задал свой следующий вопрос Паша. — Зачем Вам? — Адрес уточнить. — поясняет Паша. Михаил Джекович сразу смекнул о чьём именно личном деле идёт речь. — В личном деле этого не будет. Она недавно сменила место жительства, — Паша заинтересованно посмотрел на Мишу, — но я узнаю для Вас. — Спасибо, — парень слегка улыбнулся. — Как Соня? — искренне поинтересовался Паша. — О, Боже! — Миша подкатил глаза, — сейчас она просто невыносима, мозг выносит мне жутко, — хлопнул себя по лбу, увидел удивлённое выражение лица собеседника, — она вот-вот должна родить. — Поздравляю! — засмеялся Паша и услышал голос Романова. — Как долетели, Павел Аркадьевич? — Вашими молитвами, — съязвил Павел. Этот человек был ему крайне неприятен и не только потому что однажды целовался с его девушкой, в принципе он не внушал Паше доверия. — Подписали документы? — пропустил издевку Павла Петр. — Да, черёд за вами, — ответил Паша, оглядываясь и не найдя взглядом Дашу, снова вернулся в беседу. — Когда улетаете? — Думаю завтра. Романов удовлетворенно кивнул и уходя сказал: — Пойду работать. — Мудак, — тихо выговорил Паша. — Да. Что-то есть, — поддержал его Миша. К вечеру Паша извёлся. Он ждал адрес Даши. И когда в ватсап пришло долгожданное сообщение, он, сев в автомобиль быстро домчал до места. Ни секунды не мешкая, вбежал на нужный этаж и позвонил в дверь. Даша открыла и не успев ничего сказать почувствовала на своих губах его губы. Он и сам не понял, как решился на это, просто увидев ее, не сдержался. Паша руками обхватил ее лицо и целовал нежно, без какой-либо похоти. Даша не верила своему счастью. Как она мечтала вновь почувствовать то, что чувствует сейчас, поэтому она обняла его за шею и отвечала на поцелуй. В глубине комнаты что-то грякнуло и Паша, оторвавшись от Даши, посмотрел на источник шума. Перед ними стояла маленькая девочка с растрёпанными длинными волосами, которая смотрела на них сонными глазами. Паша почувствовал, как скользнули руки Даши по его рукам и она наклонилась к девочке, обнимая её. — Это Эмма. Познакомься, — обернулась она на шокированного Пашу. — Проходи, можешь подождать меня на кухне, — махнула в сторону, — я сейчас уложу её, — улыбаясь ответила Даша, видя его замешательство. Паша кивнул, а Даша подхватила дочку на руки и понесла в детскую. Он снял обувь и следом прошёл в детскую, наблюдая за тем, с какой нежностью Даша гладит ребёнка что-то рассказывая, как поправляет одеяльце, как целует её, выключая ночничок. — Идём, — шепотом позвала Павла. — Сколько ей лет? — поинтересовался Он, прикидывая в уме и отмечая явное сходство со своей внешностью. — Она не твоя, — ответила Даша. — А как же родинка под глазом, — он коснулся родинки на своём лице, — и цвет глаз? — Она не твоя, Паш, — улыбаясь ответила Даша, — идём. — Надеюсь, там нет ещё одного ребёнка? Даша хихикнула и взяла его за руку, выводя из комнаты. Как будто не было этих пяти лет… Они любили друг друга, отдаваясь без остатка. Он с радостью ощущал нежную кожу ее прекрасного тела, щедро одаривая поцелуями. Она, будто снова боясь потерять, дарила ему ласки, которые сводили с ума. Утром, в сладкой полудреме Паша услышал чьи-то тихие шажки. Резко открыл глаза и увидел Эмму. Она вошла в комнату и смотрела на маму. Паша взглянул на безмятежно спящую Дашу и поздоровался с ребенком: — Привет! — прошептал он поднимаясь и натягивая на себя футболку. — Я есть хочу, — сказала девочка и Паша приложил палец к губам. — Не будем будить маму. — девочка согласно кивнула. — Меня Паша зовут. Покажешь, где у вас кухня? — Ага, — кивнула девчушка и повела его в кухню. — Чем мама кормит тебя на завтрак? — По-разному, — ответила девочка, разглядывая высокого дядю. Паша открыл холодильник и сказал: -Я могу приготовить омлет. Будешь? Эмма кивнула и он принялся за дело, стараясь вовлечь в приготовление ребенка, на что девочка с радостью откликнулась. Причем оба потянулись друг к другу интуитивно. Он никогда раньше не общался с маленькими детьми, а здесь сердце подсказывало ему как себя вести, чтобы крошка не скучала и не пугалась чужого человека. И вот омлет готов. — А ну-ка давай покажи мне где у вас тарелки? Будем накрывать на стол. — Вот тут, Паша, смотри, — девочка выдвинула нижний шкаф. — Отлично, — улыбаясь сказал он, — достаем три. Ты считать умеешь? — Да. Мне же четыре года. — Ах, простите, как я не учёл Ваш возраст, юная леди, — смеются они переговариваясь. — Давай теперь вилки. — Ага, — девочка достала приборы из стола и перенесла их на стол. Паша встал со сковородкой и положил омлет в одну из тарелок. — Это тебе, — чуть помедлил, привыкая к имени и произнес, — Эмма. Какое имя у тебя красивое. Девочка ничего не ответила, лишь улыбнулась и принялась за еду. В дверном проеме показалась Даша, счастливая и улыбающаяся, слегка растрепанная после сна. Она подошла к дочке и поцеловала ее. — Доброе утро, милая. — Доброе утро, мам. Даша прошла в глубь комнаты и проходя мимо Паши тихо сказала «Привет». Он прижал ее за талию к себе и чмокнул в губы. — Привет! Есть будешь? — Ага, а что вы тут приготовили? — с интересом заглядывает Даша в сковородку. — Фирменный сербский омлет, — шутя произнес Паша. — Очень хочу! — смеясь произнесла Даша. Они сели завтракать. Даша сварила кофе и отпивая из чашки отметила, глядя на часы. — Мы детский сад проспали. — Ура! — воскликнула Эмма. Даша положила голову на плечо Паши и он с нежностью взглянул на нее. — Вот бы никуда не ходить сегодня, — мечтательно произнесла она и тут же себя одернула, — но надо. Работа не ждет. Никто из них не задавал другому никаких вопросов, просто наслаждаясь моментом. Она не спрашивала, когда он улетает, а он не интересовался ее личной жизнью. — Возьмем Эмму с собой в отель? — спросил Паша. — Придется. Вообще, я это не практикую, — ответила Даша. — Постараюсь быстро все решить. Романов писал, просил подписать какие-то важные документы. Сделаю и отпрошусь у Михаила Джековича. — Тогда поедем, быстрее освободишься, — он поцеловал ее в макушку и обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.