ID работы: 11271987

Аффективная эмпатия или обыкновенный мазохизм

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
На часах 7:40. В школу прихожу одной из первых. В шкафчике лежит форма, идеально отглаженная. Направляюсь в сторону душевых. Переодеваюсь и натягиваю черные колготки, чтобы не было видно синяков на ногах. Распускаю волосы, и они золотым водопадом падают на плечи. Толстовка поверх рубашки. Надеюсь, за мои достижения в учебе мне простят небольшое отклонение от школьной формы Школьные коридоры заполняются учениками, которые спешат дойти до нужного кабинета. Я стою у шкафчика, складывая туда ненужные тетради и учебники, а также здороваюсь с проходящими мимо знакомыми. -Привет Джорджия. – раздается тонкий голос позади меня, тут же меня обнимают тонкие руки. Спину жжет, но я сдерживаю стон. Это Хината, мы с ней хорошо общаемся. - Привет Хина. Как дела? Как Наото? Такимичи? – спрашиваю я, широко улыбнувшись. Я помогаю её младшему брату с математикой, он сообразительный мальчик, схватывает информацию очень быстро. А вчера я видела Ханагаки знатно побитого, он шел к дому своей девушки, надеюсь, он в порядке. - Всё хорошо. – отвечает девушка. – Наото в восторге от ваших занятий, спасибо тебе ещё раз. - Брось, мне самой приятно. - отмахиваюсь от неё. Конце концов, я сама вызвалась помочь мальчику, когда Хина рассказала об этой проблеме. - А как на личном фронте? – хитро прищуриваюсь я, умиляясь, как красиво краснеют щечки подруги. - Что? Неужели целовались? - Джорджия, прекрати, ты меня смущаешь. – шипит на меня Хина – Вчера Такимичи пришел весь в синяках, наверное, он опять попал в неприятности. Хотела бы я быть парнем, я бы смогла его защитить. - О дааа- смеюсь я. - Почему ты в толстовке? На улице же тепло? Ты не заболела случайно? - вдруг спрашивает Хина. Мне стоит больших усилий продолжить смеяться. - Нет, я просто решила, что нужно внести разнообразия в школьные серые будни. А теперь бежим на урок. -радуюсь, что мы учимся в разных классах. Математика длиться бесконечно долго, эту тему я уже изучала дома, поэтому от нечего делать, начинаю читать следующую главу. Тригонометрия. МММ. Люблю её очень сильно, но нужно быть внимательной и не допустить ошибок. Так пролетает весь учебный день. Остаюсь дежурить. Всё равно домой нет смысла спешить. Там меня ничего не ждёт кроме криков и унижений. Стою у раковины и споласкиваю тряпку. А по щекам начинают течь горячие слёзы. Почему, почему, почему? Бью кулаком по раковине, костяшки начинает саднить, но мне всё равно, ещё один синяк. Вдох-выдох. Скрещиваю руки и кладу их на грудную клетку, начинаю мягко двигать ладонями как крыльями бабочки, это помогает. Спустя некоторое время успокаиваюсь. Вытираю слезы, глаза чуть покраснели, не страшно. Голова от недавней истерики немного кружиться. Что-то ты совсем раскисла, Джорджия. Заканчиваю уборку, переодеваюсь и покидаю школу. По пути достаю пачку сигарет и закуриваю. Табачный дым заполняет лёгкие. Как приятно. Голова всё ещё немного кружиться, нужно поесть. Иду в парк, посижу и порисую. Неожиданно становится жарко и душно, в глазах темнеет. Я падаю в обморок, так и не дойдя до лавочки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.