ID работы: 11271987

Аффективная эмпатия или обыкновенный мазохизм

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет бьёт в глаза, они нехотя открываются. Горят фонари. Странно. Их не зажигают днём. А над головой темнеет небо, уже вечер. Что произошло? Ничего не помню. Почему я лежу на земле? Вроде хотела дойти до скамейки. Черт, сколько сейчас времени? Пытаюсь подняться, но картинка перед глазами плывёт, тошнит, голова раскалывается. Как же мне нехорошо. Нельзя лежать на дороге. Собрав последние силы, подрагивая, сажусь на колени, медленно, пошатываясь, дохожу до деревянной лавки и падаю на неё. Просто лежу, тупо разглядывая небо. Взгляд не фокусируется ни на чем. Сколько минут или часов так прошло. Не считаю. Появляется осознание того, что я только что грохнулась в голодный обморок. Действительно, я ела несколько дней назад, ничего удивительного в этом нет. Совсем себя запустила, нужно поесть хоть что-то. Но больше всего сейчас хочется пить. Постепенно становится лучше, в любом случае, голова кружится меньше, значит, могу идти. Медленно, аккуратно иду к выходу из парка. По счастливому стечению обстоятельств, на моём пути никто не встречается. Повезло сегодня. Но впредь, нужно думать о себе, в следующий раз судьба вряд ли будет такой же благосклонной ко мне. Недалеко есть магазинчик, где продают обалденные дораяки. Захожу туда и покупаю несколько штук на заработанные деньги и бутылку холодной воды. Холодная вода приятно освежает, стараюсь пить маленькими глоточками. От пакета с выпечкой исходит потрясающий аромат, аж слюнки текут. Возвращаюсь в злополучный парк, по пути съедаю свою еду, всё равно мне некуда больше идти. В целом, чувствую себя лучше, вот только голова раскалывается, прикладываю ладонь к виску, скрытому густыми волосами, так и есть, немного уже загустевшей крови, ударилась при падении. Салфетки, где-то в сумке лежат влажные салфетки. Кое-как вытираю кровь, всё равно место удара не видно, дома лучше обработаю. Телефон издаёт слабый писк. Прищурившись, разглядываю экран, пропущенный звонок. - Алло? – перезваниваю. - Привет, Джорджия, не отвлекаю? – спрашивает голос. - Спрашиваешь тоже, конечно, нет, Баджи. – смеюсь я.- Что случилось? - Я не понимаю задание в домашней работе. – замявшись, отвечает парень и потом, жалобно добавляет. – Я могу рассчитывать на твою помощь? - Ну не знаю. – притворно задумываюсь. – Как будто у меня есть выбор. - Знал, что ты не откажешь. До встречи. – сбрасывает трубку. - Хитрюга. – улыбаюсь я. Конечно, не откажу. С Кейске Баджи мы познакомились случайно. Я ходила в другую школу на дополнительные занятия по биологии. Готовилась к олимпиаде, а он любезно согласился помочь. Однажды, ожидая своего преподавателя, я услышала, как ругался другой учитель в кабинете математике, угрожая кому-то отчислением, а парень просил не выгонять. Дальше в ход пошла непрофессиональная лексика в адрес молодого человека, смысл которой заключался в оценке его умственных качеств. Когда юноша вышел из кабинета, то с силой ударил по стене. Мне стало жалко парня, и я подошла к нему. Он встретил меня вопросительным взглядом. - Я слышала о твоей проблеме, - я решила сразу рассказать о своих намерениях, всё равно мне делать нечего, лишь бы не дома. – Могу помочь. Завтра после уроков в кабинете биологии. Никогда не забуду его шокированные глаза. Он согласился, и мы занимались после уроков в пустом кабинете, до начала моих дополнительных. Кейске делал успехи, вообще, он сообразительный парень, просто не хватало практики. Теперь же, я иногда помогала ему с домашкой, ну или же он просто приглашал погулять с ним и его другом, Чифую. Так что теперь могу выдохнуть, домой я вернусь не скоро. Не спеша иду по дорожке. Чтобы дойти до дома друга, мне нужно пройти через парк. Нужно отдышаться, не хочу показывать плохое самочувствие. Баджи будет волноваться и расспрашивать, а мне это не нужно, он-обычный школьник и никак не может мне помочь. Вспоминаю, что в сумке у меня лежит пачка таблеток обезболивающего, давно положила их, чтобы в школе от боли не потерять сознание, иногда очень хотелось просто. Останавливаюсь и начинаю рыться в сумке, вот они, в боковом кармашке, выпиваю. Чуть-чуть подождать и станет легче. Вдруг откуда-то слышаться крики и звуки ударов, решаю посмотреть. Аккуратно подхожу к дереву и прячусь за ним. Моим глазам предстает картина, от которой сердце сжимается. На площадке, окруженной трибунами, лежит парень со светлыми волосам, кого-то он мне напоминает, а вокруг него стоят старшеклассники, громилы просто. Один из них битой проходится по спине несчастного. Они же его так до смерти забьют. Тело и эмоции дейсвуют быстрее разума, и вот я уже бегу к группе подростков, гневно выкрикивая: - Эй, перестаньте, вы его убьёте, как вам не стыдно, я сейчас полицию вызову. Какой у него страшный взгляд. - Чо? Ты кто такая? Проваливай отсюда, а то тоже огребешь, сучка. – говорит их главарь. – Не пон…. Отвешиваю ему сильную пощечину, рука горит. Какой тупой поступок, ему хоть бы что, а у меня все силы ушли в удар. Поэтому, когда мне в живот со всей силы прилетает бита, я не сопротивляюсь, просто не могу. Удар настолько сильный, что ноги подкашиваются, я падаю на землю, хрипло кашляя и рвано дыша, сегодня не мой день, и зачем я только полезла, ну хотя бы от парня отстали. - Так тебе и надо. - сквозь боль слышу я. - Пойдем ребят, а тебя, Ханагаки, мы предупредили, только попробуй ещё раз выкинуть что-то подобное. Лежу на земле, скорчившись, и как Ханагаки выдержал столько ударов. Мой лимит на сегодня всё. Я не дойду до Баджи. Похуй, останусь здесь, мне уже всё равно. Ханагаки, знакомое слово, стоп, так это же Такимичи, вот куда он ввязался, по башке бы ему дать. Хината же переживает за него, балбеса. - Дж-Джорджия, зачем ты полезла. – моего плеча касается рука. – Ох, прошу тебя, вставай. – меня аккуратно поднимают и подставляют плечо, покачиваясь, мы медленно бредём к выходу из парка. -Такимичи, как ты с ними связался, почему они тебя били? - Долгая история, но, если кратко, я вляпался, теперь участвую в боях на деньги. Ты как? Давай доведу тебя до дома? - Я нормально, не нужно, переживу как-нибудь. - Спасибо тебе, что вступилась. - Ха, не заметила, чтобы от этого был толк. Мы с тобой два лоха. - Ты права. Но это было благородно. -Бессмысленно. -Окей, бессмысленно благородно. Так мы и ковыляли к выходу, два благородных идиота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.