ID работы: 11271987

Аффективная эмпатия или обыкновенный мазохизм

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Баджи стоял у подъезда дома, нервно поглядывая вперёд. Джорджия обычно приходила в течение пятнадцати минут, а уже прошло больше двух часов. Так ещё и на звонки не отвечает. Не похоже это на неё, она бы предупредила. Парень устал ждать, явно что-то случилось, а он даже приблизительно не знает, где его подруга, от этого он бесился ещё больше. — Да где она?— на мусорном баке появилась хорошая вмятина. —Баджи-сан, успокойся.— подошёл к нему Чифую, которому уже досталось не только физически, но и морально.—Может, её в школе задержали, она же ботаник.—сделал очередную попытку успокоить друга. — Ты меня совсем за идиота держишь? Время. Десять. Вечера. Какая, блять, школа? Всё, пошли, меня заебало ждать, звони ребятам. Кейске не говорил подруге о том, что он командир первого отряда гопников. Баджи не хотел расстраивать её, при ней он был лапочкой, даже не матерился. Девушка очень переживала, когда видела ссадины или синяки. Парни вообще сделали вывод, что она боится крови. Но она была такой милой, доброй, тёплой, чистой и ясной. Их девочкой. Их маленьким солнышком. Поэтому сейчас они оба были готовы поднять на уши всю Токийскую Свастику, обыскать весь Токио, и если кто-то посмел обидеть Джорджию, то ему не жить. —Погоди, кажется, вон она.— указал Чифую на дорогу. В свете фонаря прявилась невысокая фигура, небольшого роста. Свет фонаря переливался на длинных золотых волосах, которые свободно струились локонами до самой поясницы. Не узнать Джорджию было невозможно. Девушка явно торопилась, так как шла быстрым шагом, задыхаясь. У подъезда она остановилась, оперлась о колени и отдышалась. "от первого лица" Из груди вырываются прерывистые выдохи, еле дошла. Рук я не чувствовала. Как же однако холодно на улице. Нужно привести себя впорядок. Не хочу волновать ребят. Не сомневаюсь, что с Баджи сейчас сидит Чифую, потому что сначала он пытается объяснить задачи другу, а если не получается, то ко мне. Не успеваю ничего сообразить, как меня отрывают от земли и прижимают к себе. —Ты где шляешься?— спрашивает голос Кейске. — Что-то случилось? Я волновался. Совсем замерзла, глупая. —Подтверждаю. Мне чуть не пришлось бежать в аптеку за успокоительным.— меня передают в другие руки, которые также крепко сжимают в объятиях. Чифую. — Успокойтесь, прошу, у меня были дела, простите, я совсем замоталась и забыла предупредить. — чувствую себя ужасно, они же реально переживали. — Бл...блин, Баджи, я же говорил, что она учиться, вечно ты меня не слушаешь. — Ой замолчи ты. — Сейчас ты замолчишь у меня. — Так пошли решать домашку.— я чувствую себя уставшей, голова болит, а ещё домой возвращаться. *15 минут спустя дома у Чифую — Вот тут условие неверное, невозможно расположить три точки на вершине призмы. —Согласен, дурацкая задача. Смотрю на них ошарашенным взглядом. Потом на их рисунок, опять на них. Мои же вы интеллектуалы. —На вашем рисунке конечно невозможно, только вот вы пирамиду нарисовали гении, а призма выглядит так. — беру карандаш и перерисовываю их труды. — Так, а теперь строим сечение, давай Кейске, мы с тобой это разбирали, дальше сам. Спустя некоторое количество неудачных попыток и тяжёлых вздохов, мы заканчиваем с геометрией. На часах 23:30. Сажусь на кровать Мацуно и смотрю, как ребята дописывают в своих тетрадях задачи. —Джорджия, может, останешься на ночь, завтра в школу всё равно не нужно. Конечно, если твои родители не против. — Ой, нет конечно, не против, только если вам не помешаю.— Чифую, я тебя расцелую. — Да что ты, мы с Баджи хотели устроить ночевку, всё равно мои предки уехали на выходные. — Хорошо, Чифую, а можно воспользоваться ваной? Получив разрешение, а также большую толстовку для сна, всё-таки ночи холодные, я иду умыться. Собираю волосы в хвост и разглядываю шишку и ссадину на голове, вроде ничего страшного, промываю её, ну всё. На животе багровеет синяк, ещё один, спина ноет, нужно ещё обезболивающего выпить. Грею замерзшие руки под горячей водой. Толстовка и штаны конечно велики, но в них так уютно. Возвращаюсь. Меня ждёт кружка горячего чая. Так приятно. А потом был лучший из вечеров. Мы смотрели фильм, лежа втроём на кровате Чифую, парни по краям, а мне досталось почетное место посредине. В какой-то момент глаза начали закрываться и уснула, свернувшись клубочком. От автора. Джорджия быстро заснула, прижавшись к боку Баджи. — Слушай, она совсем льдышка.— сказал парень, потрогав её руки.—Заболеет ещё. —Давай, я принесу теплое одеяло, а ты грей её. Они укутали подругу в одеяло. —Ты действительно веришь, что она училась всё это время?— спросил Кейске. —Да, совсем загнала себя с этой учёбой, посмотри, какая бледная. Пусть поспит и отдохнет, это усталость. Молодые люди легли по бокам, согревая её. Так они провели эту ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.