ID работы: 11271998

Партия "Зеленая птица".

Джен
R
Завершён
6
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо научиться выбирать слова...

Настройки текста
Примечания:
18:07, вечер. Наша злодейская четвёрка сидела на кухне за ужином, время от времени меня одну тему за другой. Ну... Ужином это было тяжело назвать, так как рис с мексиканской смесью по акции, парой дошиков и сочки из мини-маркета вряд ли можно было назвать "нормальной" пищей... Но, вроде как, мужчинам и парням нравилось. - Насчёт сегоднешнянего "треугольника", - начал Форте, явно доев свои порции. - Это было... Неожиданно. Блондин, а ты не крюком деланный! - Эм... Спасибо, конечно, но у меня есть имя, - заметил Шон, чувствуя, что от ещё одной порции доширака у него начнётся несварение. - Просто дело хитрости - ничего более в этом нет. - Ну... Это хорошо, что хоть ум у пар-, Шона есть. - сказал Бобовый Джек, выпив немного сока. - Ни хреново ты надрал жопу нашему старперу! - ЗАВАЛИ, ДЖЕК!!! - воскликнул Маэстро Форте, пихнув того в бок локтем, а после снова повернувшись к подростку. - Так... У тебя действительно нет намерений покорить мир и ты действительно делаешь то, что мы говорим только ради кузена?.. Шон выронил вилку на стол, явно не ожидав такого вопроса. - Eh?*- переспросил блондин, вновь взяв пластиковую вилку в руку. - Вы всерьёз считаете, что я держу обиду на всех только из-за того, что я родился в семье Чудовищ, я прав? Он хмыкнул, всё-таки накрутив ещё доширака на вилку и с разочарованием наблюдая за тем, как лапша вновь скатилась с вилки снова в тарелку. - Как люди это вообще едят?.. - задал риторический вопрос светловолосый, сделав очередную попытку. - Допустим, мой родственник - моё алиби быть здесь... Троица переглянулась, явно неожидав такого ответа. Шантажировать парня его родственной кровью, конечно, было идеальным планом, но никто не мог подумать, что он НАСТОЛЬКО втянется в мысль не отдавать Трэвиса, а после зацепиться в неё, словно речной сом... Они ждали не этого ответа вовсе. У всех свои тараканы в голове и всё хоть иногда выпускают их часть, но... Этот парень реально ни на что не зол?.. Его с детства нарекали плаксой; родня, конечно же, не ангелы; а девушка, в которую он влюблен, просто ОСТАВИЛА его на едине с мыслями, отказав в свидании; а теперь и ещё и Трэвис не ждёт его в Академии... Мда... Для этого нужно иметь стойкость. - Я... Считаю это похвальным, - заметил Пики, ковыряясь в рисе со смесью. - отказаться от друзей, семьи, школы и подруги... Ради одного человека. Шон сжал стержень вилки, вспомнив сегодняшнее и раздумывая над словами Пиколо. - Оу... Извини, - сказал Пиколо, заметив, что он сказал это очень напряжно и холодно. - Эм... Кому добавки?.. - Я пас!.. - сказал Джек, сделав вид "умирающего рабочего". - Потом хочу взять что-то на десерт в соседнем мини-маркете, поэтому ещё оставлю место... - А ПОСУДУ МНЕ МЫТЬ?! - воскликнул Форте, вскочив из-за стола. - МОЯ ОЧЕРЕДЬ БЫЛА НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ!!! - заметил бобовый, фыркнув. - МОГУ ХОТЬ РАЗ ЗА ДЕНЬ НЕ ПОДНИМАТЬ СВОЮ ЖОПУ ВЫШЕ КОЛЕНЕЙ?! Опять ссора... Эти двое не меняются. - Эм... Шон, - обратился к союзнику Пики, легонько потрепав того за плечо. - Ты как?.. Ну... Я про случай сегодня утром... Шон поднял голову, уже доев лапшу и вопросительно уставившись на теперь уже "друга". - Паршиво... Врать не буду, - ответил блондин, равнодушно наблюдая за тем, как Форте разбивает бровь Джеку об край обеденного стола. - Я ожидал, что меня будут искать, но никогда не думал, что меня найдут... "Таким". Он указал на себя всего от пят до головы. Чёрная футболка группы "Slipknot" с обведенной токсично-оранжевой надписью, ночные штаны в горизонтальную темно-фиолетовую полоску такого же чёрного цвета, закреплённая заколкой-неведимкой соломенная чёлка к виску и пастельно-зелёные носки с авокадо. Типичный земной подросток - ничего не скажешь... - Оу... - выпалил Пиколо, замявшись. - Это действительно пугает, когда меняешься не в лучшую сторону. Но я не думаю, что от тебя отвернуться и... Не выдержав, Шон вскочил из-за стола так, что он затрясся, а Джек и Форте непонимающе уставились на союзника, прекратив драться. - Я наелся, - твёрдо и опустив голову сказал светловолосый, выходя из-за стола. - Посуду помою сам, только сначала схожу в душ... Он невозмутимо вышел из кухни, поднимаясь вверх по лестнице и захлопнув за собой дверь в ванную. Всё переглянулись. - Что с ним?.. - спросил Маэстро, отпустив волосы партнёра. Пиколо вздохнул. Надо научиться выбирать слова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.