ID работы: 11271998

Партия "Зеленая птица".

Джен
R
Завершён
6
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Нужно расслабиться и забыться, пока есть время..."

Настройки текста
Примечания:
Шон встал напротив зеркала в ванной, опираясь локтями на бортики раковины и опустив голову. Что, черт возьми, за день... "Зачем?.." - повторил вопрос родственника в голове Шон, посмотрев в зеркало. - "А что, черт возьми, мне нужно было делать?!.. Я, ядрена моя мать, не просил меня искать!!! КАКОГО ХЕРА МНЕ НУЖНО ВЛЯПЫВАТЬСЯ В ЭТО ДЕРЬМО, А ПОТОМ ПОЛУЧАТЬ ПО ЩАМ ИЗ-ЗА МОЕЙ НАИВНОЙ БОШКИ?!" Шон с горяча треснул с колена в бортик старой ванны, оставив там пускай и еле видную, но существующую трещину на металле. Светловолосый успокоился, взяв себя в руки и вновь уставившись в зеркало, считая вздохи. - Ладно... Если я нахожусь среди злодеев, то я не обязан падать на их уровень, - заметил парень, включив кран и смывая пот с лица. - Нужно успокоиться... Он сделал ещё вдох, приведя пульс в норму и закрыл кран, полностью вымыв лицо. Но стоило Шону вытереть лицо об полотенце, как он резко почувствовал, что ткань более влажная, чем должна быть, а запах стал металлическим, одноразовым и... Странным?.. Понимая это, блондин резко отстранился от ткани и заторможено уставился на пятно. Кровь... И на губах чувствовался такой же металлический привкус... "Блин..." - про себя подумал Шон, взглотнув. - "Давление, вроде, не скачет... Может, это из-за нервов или не высыпания?.." Кровь капля за каплей летела на плитку в ванной, разбиваясь об поверхность росписи на строительной плитке и скрывая узоры за своим пигментом и брызгами. Мысль подставить руку под нос пришла к подростку спустя тринадцать секунд раздумий, но всё-таки ему не удалось затопить пол своей кровью, встав над раковиной. В дверь постучали. - Шон, ты в порядке?.. - из-за двери спросил Пиколо, ожидая ответа. - Я слышал грохот... Шон опешил, еле как додумавшись импровизировать. - Всё отлично! - ответил светловолосый, открыв кран. - Дай мне двадцать минут, ладно?.. Я-я скоро выйду! Он нервно (но хотя бы как-то) посмеялся, стоя над фарфоровой чашей и пытаясь перекрыть капиллярное кровотечение чем-то по близости. Пиколо это проигнорировал, пускай и волновался за такое странное поведение союзника. - Ладно... - продолжил Пики, опираясь спиной на дверь. - Хочу извинится... За сказанное за столом. Не стоило так открыто и душно говорить об этом... Особенно при тебе. Теперь Шон опешил ещё больше. Он вспомнил, как грубо он повёл себя пару минут назад за столом и, забыв про кровотечение, смущённо закрыл лицо влажными ладонями. - И ты извини за недавнее... Стоило бы хотя бы объясниться, прежде чем уйти, - сказал блондин, закусив губу. Пики усмехнулся. - Ничего... Просто рад, что ты не зол, - ответил ученик Форте, встав ровно. - Тебе что-нибудь нужно?.. - Ч-что? Нет-нет-нет!!! - ответил Шон, смывая с лица кровь снова и снова, но она (как на зло) продолжала течь, словно поломанный СССРовский кран, который капает 24 часа в сутки... - Только... Можешь, пожалуйста, принести новое полотенце? Это уже совсем расырело... - Эм... Ладно... - ответил Пиколо, разворачиваясь. - Ещё раз прости за сегодня... Шон усмехнулся, явно вновь прощая своего друга. За дверью ванной послышались отдаляющиеся шаги, а потом они перестали быть слышны вовсе. Ушёл... Шон облегченно вздохнул, когда заметил, что кровь закончилась. Вымыв лицо, раковину и пол, чтобы никто не заметил недавнего проишествия - парень решил всё-таки помыться и вспомнил про обещание помыть посуду. Неохотно, но медленно он распустил недлинные волосы, собранные в маленький хвостик и убрал заколки на край раковины, чтобы не потерять их. "Нужно расслабиться и забыться, пока есть время..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.