ID работы: 11271998

Партия "Зеленая птица".

Джен
R
Завершён
6
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец этого дня...

Настройки текста
Примечания:
Трэвис поежился, отойдя от раздумий. Когда парни уселись на кровать, зачарованно рассматривая рисунки - внук Чудовища прокашлялся, сев ровно и вздохнул. Наша светлая четвёрка была дома у Трэвиса, как и договаривались парни ещё в библиотеке. Мама и отец Трэвиса не ожидали прихода гостей, поэтому сильно замешкались, увидев одноклассников и самого сына в дверях, так как Би ничего не приготовила, но сын быстро успокоил родителей, сказав, что его друзья у них всего лишь попьют чая и уйдут. Так и получалось. Пока Медведь на кухне заваривал чай - Трэвис и остальные поднялись в комнату потомка Чудовища и решили начать обсуждение. Правда... Была одна сложность. Хоук немного поинтересовался новыми работами друга, а после обратил внимание на Трэвиса, а вот Фин и Джеральд... Так и не смогли оторваться. Поэтому понадобилось какое-то время, чтобы они пришли в себя и вспомнили про дело, а так иначе вести диалог только с Хоуком - было бессмысленно. Сами же понимаете... - Что мы имеем... - начал Трэвис, обратив на себя внимание других. - Погром в комнате моего кузена, след от сапога, адрес магазина обуви и... Самого Шона... Трэвис прикусил губу, на какой-то миг примолкнув. - Это прямое доказательство того, что эти парни находятся где-то рядом в этом городе, - продолжил подросток, взбодрившись. - Наша задача - вызволить Шона из их лап и вернуть его домой. Завтра нам снова придётся разведать переулки и найти ЛЮБУЮ информацию по делу, ибо это хоть немного сможет приблизить нас на шаг вперед к разгадке... Вопросы?.. - Да! - поднял руку Джеральд, а после продолжил, когда Трэвис кивнул ему. - Что на Земле, что в школе - наша магия слаба. Да, я хочу вернуть Шона и дело бросать не собираюсь, но... Как нам самообороняться, если мы встретим этих гадов лицом к лицу?.. Над этим Трэвис серьёзно задумался. - Ммм... - протянул он. - В кабинете зельеварения я видел в учебнике заклинание временного паралича. Мне кажется глупым лезть на их группу с кулаками, так как это может быть рискованно и глупо, но вот обезвредить их и забрать с собой Шона... Это легче и безопаснее. Всё согласились с этим мнением, переглянувшись. - Хмм... В этом сошлись. - сказал Трэвис, меняя тему. - Есть ещё вопросы? Руку уже поднял Фин Кит. Трэвис дал знак говорить. - Это груша или пакет? - задал вопрос Фин, указывая на рамку на стене. - А ведь действительно... - задумался Белоснежный, смотря на картину. - Вродь пакет... - Да слепому понятно, что это выжатый лимон!!! - присоединился Селезень, осматривая абстракцию. - Или не лимон?.. Троица встолпилась у картины, смотря на неё и уже забыла про Трэвиса, интересуясь данным произведением. Ударив себя по лбу и подумав о том, что в следующий раз стоит поискать ребят поумнее для такого дела - Трэвис вздохнул, упав на кровать. "Ну... Они хотя бы мысль поняли..." - подумал внук Чудовища, утонув лицом в подушке. *** У блондина тоже был хаос... Маэстро Форте и Бобовый Джек на заднем плане опять валяли друг друга кубарем по полу и рвали волосы. Сейчас - Джек душил старика своими боксёрами, повязав их на горле, словно петлю, а старик пытался вырваться, задыхаясь то ли от удушения, то ли от того, что бельё было не свежим... Пиколо пинал Джека сзади ножками стула, пытаясь столкнуть парня с Маэстро и приговаривал: "Фу, Нельзя!!! Джек, отпусти!!! НЕЛЬЗЯ СКАЗАЛ!!!". Вы, наверное, не понимаете, что тут происходит?.. Да всё просто. Маэстро Форте сказал, что "Gorillaz" скатились, когда Джек разбирал по полкам свои любимые футболки с принтами (одну из них, а именно "Slipknot" бобовый подарил блондину, когда они вместе слушали композицию этой группы: "Gematria" и он узнал, что Шону понравился их стиль, а MSI с обложкой "IF" отдал Пиколо полгода назад, как подарок на день рождения), тогда и начался ад... Бедный Пиколо чуть не остался без руки, пытаясь разнять этих сволочей ಥ‿ಥ ... Зато Шон сейчас домывал посуду, смотря в окно на звезды и думая о своём. "Скоро я выберусь отсюда..." - подумал он, выключая кран и вытирая руки об полотенце. - "По крайней мере - я надеюсь на это...".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.