ID работы: 112721

Занзас и котЭ. Очень странный котЭ.

Слэш
R
Завершён
415
автор
Kamisama doll бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 374 Отзывы 51 В сборник Скачать

5. Пролог.

Настройки текста
Утро началось как всегда – весело. - Твою мать! Скуало! – брюнет усадил кота напротив себя. – Даже в выходной поспать не даешь! Какого хрена ты меня укусил!? – кот на крики брюнета откровенно наплевал и, развалившись на кровати, заурчал. Занзас недовольно рыкнул и, натянув на себя одеяло, откинулся на подушку, надеясь вздремнуть еще часок. В дверь послышался стук, а затем голос горничной: - Занзас-сама, к вам прибыл Бельфегор-сан. – После чего дверь была открыта пинком. Блондин бесцеремонно прошагал внутрь комнаты и, кинув сумку на пол, сел на кровать офигевшего от шока Занзаса. - Занзас, у тебя ужасный персонал! Никто меня не встретил, пришлось долго ждать пока оповестят о моем приезде… - тут взгляд Бела упал на пушистый белый комочек: - Шиши, личная мышеловка? Мииило, – Парень схватил кота и начал «душить» в своих объятиях. - Эй мусор, предупреждать надо. В следующий раз выкину на улицу. И не мучай кота… это моя игрушка. - Брутальный парень спит с мягкими игрушками? И насчет выкину. Я не могу спать спокойно, когда старшая копия покушается на мою задницу. И кстати, твоему коту нравится, когда я его мучаю. Занзас скинул одеяло и поплелся к шкафу. - Эй мачо, с каким монстром ты спишь? – послышался насмешливый голос Бела. Занзас полез в шкаф за вещами, достав футболку и штаны, он непонимающе уставился на гостя: - В смысле? - Ну, у тебя такие яркие красные царапины на спине… - Брюнет уничтожающе посмотрел на кота. Тот в свою очередь распластался на коленях у принца и получал удовольствие от ласк Бела. - Не твое дело… - Ну и ладно. Принцу все равно это не интересно. Слушай, подари мне это существо? Занзас натягивая джинсы, прыгал по комнате и пытался застегнуть молнию: - Губу закатай. - А если за деньги? – На губах парня появилась широкая улыбка, а длинные пальцы перебирали шерсть кота. - Дай подумать… - брюнет застегнул молнию на штанах и, подойдя к принцу, забрал кота, - Бел, зачем тебе кот? - Мне скучно… хочу найти своей норке самку… - Бел, признайся честно. У вас в семье одни педики? Подожди не отвечай, я знаю ответ. Но кота я все равно не отдам. Твои ручонки умеют только ломать, убивать и насиловать. А твое животное вообще меня не радует. – Скуало шокировано переводил взгляд с одного парня на другого. Да-да, он прекрасно понимает, о чем эти двое говорят. Как ни как, но он все же человек. Занзас тяжелой рукой гладил кота против шерсти, сам не замечая этого. - Занзас, ты жадина. Я же пошутил на счет самки. Я что на живодера похож? На такое прекрасное создания моя королевская рука не поднимется… - Иди нахуй. Это мой кот. - Ну и ладно. Я пошел в душ. Принц устал и хочет королевский завтрак! Спущусь в столовую через полчаса. – Бел достал из сумки какие-то вещи и вышел из комнаты, направляясь прямиком в ванную комнату. Занзас поднял Ску на уровне своего лица: - Нет, ну ты видел это чудовище? Скуало, как ты думаешь… ты скоро станешь человеком? – Парень усмехнулся и отпустил животное на пол. - Да что я с тобой пушистым мусором разговариваю… все равно ответ не получу. А теперь, я хочу чтоб еда упала в мой желудок. Эй, котяра ты со мной? – закинув футболку на плечо, Занзас вышел из комнаты, кот остался сидеть посреди комнаты, недовольно виляя пушистым хвостом. - Скуало, ленивая задница! А ну пошел жрать! И так худой до невозможного! Я не хочу обнаружить тебя дохлым под своей кроватью! – Не выдержав наглости пушистого зверька Занзас вернулся в комнату и пинками довел того до обеденной зоны. Прислуга хотела сама накрыть на стол Занзасу и его гостю. Но тот категорично отказался и выставил их из кухни: - Поспать не дали, дайте хоть завтрак самому сготовить. А то сейчас наложите какой-нибудь дряни, потом размазывай ее по тарелке. – Недовольно комментировал брюнет, обыскивая холодильник. - Скуало, может тебе сухой корм купить? – парень посмотрел на кота, - ну нет, так нет, ничего на меня шипеть, мусор. А то на котлеты пущу. Или принцу отдам. - Кроме молока и рыбы ничего не могу предложить. – Занзас начал суетиться, ну суетиться громко сказано. Он просто лениво передвигался по кухне, засыпая на ходу. И пару раз наступил бедному коту на хвост. После чего раздалось обрывистое «мяу». - Ой, бляяя. Ну извините. Нечего посреди кухни сидеть… - Занзас поставил блюдца возле кота. И пошел к микроволновке, в которой уже согрелся его завтрак. Поставив его на стол, он принялся за него. - Хм… ни как не забуду, как учил пользоваться тебя приборами. – Занзас задумчиво смотрел на кота. - Занзас, я чуть ли не потерялся. Но твоя очаровательная горничная показала мне, где находится святая святых. – Шишикнув принц «проплыл» к столу и сел напротив брюнета, - Так, я не понял. Где завтрак принца? - В холодильнике… - доедая макароны в соусе, безразлично ответил Занзас. - Занзас, ты придурок. Я всегда знал, что ты не знаешь, что верхушки цивилизации едят на завтрак. - Наглых принцов-аристократов с замашками извращенца-зоофила? – отодвигая тарелку в сторону спросил Занзас, приподняв бровь. - Шиши, не угадал. Простолюдин. – Нервно посмеиваясь Бел пару раз хлопнул в ладоши. Через пару секунд в проеме появилась одна из прислуг Занзаса: - Чем могу помочь? - Принц хочет королевский завтрак… Девушка поклонилась и ушла выполнять поручение гостя. Который не дай бог останется недовольным и свернет тебе шею. Кот разобравшись со своей едой, запрыгнул на руки принцу. Занзас же раздраженно поглядывал на животное: - Предатель… Было уже ближе к вечеру. Бел расселся в кресле Занзаса и листал какие-то журналы. Сам Занзас играл с котом в гляделки. Гнетущая тишина настораживала. Было предчувствие, что сейчас что-нибудь произойдет. В итоге брюнету надоело играть с котом в эту нелепую игру и он, взяв его на руки, упал с ним на кровать. Кот издал звук напоминающий чихание. Бел по инерции сказал: - Будь здоров, смертный. – После чего отложил журнал и сквозь челку уставился на прекрасную картину: - Нихуя себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.