ID работы: 112721

Занзас и котЭ. Очень странный котЭ.

Слэш
R
Завершён
415
автор
Kamisama doll бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 374 Отзывы 51 В сборник Скачать

6. Насыщенный вечер.

Настройки текста
Занзас держа Ску за предплечья, смотрел на него, приподняв одну бровь. Сам же блондин расставил руки по бокам от головы Занзаса и, широко распахнув глаза, смотрел на парня. Удивление троих парней описать невозможно. Тишину нарушили хлопки принца в ладоши: - Занзас, а ты оказывается извращенец-зоофил-фетишист… - широко улыбаясь, протянул Бел, – Я конечно не совсем понял что произошло. Наверно это галлюцинации из-за блюда, которые мне принесла твоя горничная. Что же она туда подсыпала? – в заключение своего предложения блондин шишикнул. - Врооой! Я человек! - Эй человек, может оденешься? – ухмыляясь Занзас скинул с себя Ску и кинул в него одеяло. И взяв с табуретки вещи, которые он уже давал Скуало, протянул их ему. После он подошел к принцу и сел на край стола: - Так, принц-психопат. Общественными галлюцинациями я никогда не страдал. - Шиши, Занзас, еще одна такая выходка и тебе придется оплачивать мне личного психиатра. – Бел разглядывал одевающегося Скуало, – Черт, теперь я хочу его еще больше… - Знаешь мусор, я еще надеюсь, что ты подохнешь от моих выходок. Бел, бля! Ты меня слушаешь или че?! Принц поднял голову: - Нет. Тут есть личности, которые больше привлекают мое внимание… - Мусор, увижу что ты к нему пристаешь, руки тебе вырву и заставлю съесть их на твой королевский завтрак… - Занзас повернул голову уже к одевшемуся Ску. - Шиши, так вот кто тебе спину расцарапал. Страстный у тебя любовник, Занзас-кун… - парень провел пальцем по спине Занзаса, надавливая на то место, где должны быть шрамы. - ЧТО?! – в унисон крикнули Занзас и Скуало. Брюнет схватил принца за плечи: - Придурок, думай о чем говоришь! - Врооой! А я еще позволил, чтоб этот малолетний извращенец меня гладил! – в Бела прилетела подушка, которую так заботливо кинул Ску. - Ши-ши-ши, вы так отрицаете, что я уже не могу сомневаться в ваших отношениях. Мальчики, вы такие милые. Брюнет глубоко вдохнул и выдохнул, но принца он все же отпустил. Бел поправил диадему и, закинув ноги на стол, взял журнал и продолжил его читать, как ни в чем не бывало. Скуало прищурив глаза, смотрел на принца, представляя, как будет убивать этого наглеца. Занзас спустился со стола и, подойдя к окну, начал думать о чем-то: - Кстати, Бел. Сколько ты планируешь торчать у меня дома? - Пока Расс не сдохнет от скуки… - перелистывая страницы, ответил принц. Занзас засунув руки в карманы штанов, повернулся к парню: - Значит, через пару дней я могу тебя выпинать домой. - Врооой! А вы про меня вообще помните? Я тут скоро сам помру со скуки… - Скуало подперев голову рукой, недовольно уставился на Занзаса. - Ши-ши, конечно помним, лапа. - Бел! – Брюнет испепеляющее посмотрел на принца. - Молчу-молчу… - пряча лицо за журналом, ответил Бельфегор. Занзас подошел к кровати и сел рядом со Ску. Проведя рукой по его голове, еле сдерживая смех, Занзас сказал: - Ну и чем ты хочешь заняться? Может за веревочкой побегать? - Врооой! Руку убрал! Я че на шизика похож, за веревочками бегать? - Ну ты же вроде как кот… - Занзас и не подумал убирать руку, а продолжил перебирать пряди длинных белых волос. - Я взрослый парень, схуяли я должен бегать за веревочками ДАЖЕ ЕСЛИ Я КОТ?! – Ску сжал кулаки так, что аж костяшки побелели, сдерживаясь и стараясь не врезать этому живодеру. - Ску, хочешь, я потренирую тебя в метании ножей? – вытащив усмехающуюся мордашку из-за журнала, спросил Бел, который уже примерно знал ответ. - С радостью! Чтоб потом этими ножами кидаться в вас. – Сбросив руку Занзаса со своей головы, Ску встал с кровати и, схватив Бела за кофту, потащил из комнаты. - Вы че совсем прифигели!? – выкрикнул Занзас и так же быстро вышел из комнаты, чтоб успеть за этими двумя. Принц и Занзас прятались куда могли. Разбушевавшийся Скуало кидал ножики принца, куда только мог. В Занзаса, в Бела, в боксерскую грушу, которая сейчас валялась на полу. - Бел, я тебя точно убью! - Ши-ши-ши, я же не знал что он такой меткий. Тебя хотя бы не задело. – Принц вытер пальцем кровь на щеке и спрятался за манекен. - Врооой! А ну вылезайте из своих бомбоубежищ! – кинув железячки на пол, Ску облокотился о стену. - Эй, поаккуратней с ними, Скуало! – пнув манекен, Бел устало упал на пол. Занзас отдышавшись, облокотился рукой о дверь и осмотрел тренировочную комнату, которая превратилась в кучу мусора. - Чтоб я еще раз позволил дать этому психу режущие и колющие предметы… Да не при каких условиях! - Сам псих. Это была месть… - Скуало сполз по стенке и зарылся рукой в свои волосы, откидывая их назад, - А неплохая тренировка была. - Да пошли вы в жопу, ши-ши-ши… Занзас стоял посреди комнаты: - Ну и где мы все будем спать? - Ши-ши, принц безоговорочно спит на кровати… - в комнату вошел Бел, вернувшийся из душа. И упав на кровать, он натянул на себя одеяло. - Эй, принцесса, убери свою тушку с моей кровати… - Занзас толкнул Бела в бок, но тот даже не шевельнулся. - Да ну нахуй! Опять он после тренировки как убитый. - Стели на полу… - подал голос Ску, который уже «клевал» носом стол. Занзас все же начал накидывать кучу одеял на пол, пытаясь сообразить что-нибудь большое и мягкое. В завершение он кинул две подушки и выключил свет. - Скуало, ты там че уснул? - Иди нахер, я сплю… - Скуало развалился по столу, уткнувшись лицом в руки. Занзас снял с себя одежду и упал на импровизированную кровать. Послышалось шевеление. В темноте Занзас увидел что, Скуало все же встал с кресла и начал стягивать одежду. После чего лег рядом с Занзасом: - Мда…я был бы рад, если бы со мной спала какая-нибудь шикарная девушка, а не пафосный живодер. – Скуало удобно устроил голову на подушке и закрыл глаза. Занзас одной рукой притянул Ску к себе, и уткнулся носом в светлую макушку. - Эй, Занзас, какого хрена ты творишь!? – блондин пытался выбраться из мертвой хватки Занзаса, но ничего не вышло. Брюнет его еще крепче прижал к себе, обнимая за талию: - Спи, мусор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.