ID работы: 112721

Занзас и котЭ. Очень странный котЭ.

Слэш
R
Завершён
415
автор
Kamisama doll бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 374 Отзывы 51 В сборник Скачать

7. И началось все с самого утра... или гениальные идеи Бела "как достать Скуало"

Настройки текста
- Ну-ка, просыпайтесь!!! – Бел еще в полусонном состоянии сидел на кровати, свесив ноги. Его крики были проигнорированы. Поэтому в ход пошла подушка, удачно упавшая Занзасу на лицо: - Ши-ши-ши, вы там что, обнимаетесь!? – на лице блондина появилась широкая улыбка. После этой реплики послышался ответ парней. Между прочим, у каждого из них он разный. - Да – ухмыляясь, сказал Занзас, прижимая к себе Ску. - Врооой! Нет, конечно же! Эй, Занзас убрал лапы от меня! – Скуало начал усиленно выкручиваться из хватки брюнета. Выбравшись, он принял сидячее положение и нервно посмотрел на Занзаса. Второй удобно подложив подушку под голову, улыбаясь смотрел на Ску. А Бел наблюдавший за ними, придумал коварный план по доставанию блондина: - Скуало, а ты чего такой нервный? Пока спал в обнимочку с Занзасом, был такой милый~. - Бел, заткнись! – Смущенный Скуало стянул с Занзаса одеяло и накрылся им, оставляя снаружи только хвост. - Мусор, какого хрена? – брюнет с невозмутимым видом дергал край одеяла, пытаясь натянуть на себя. - Боже-боже, так вы еще и спали под одним одеялом… - принц по-детски улыбаясь, покачивал ногами. Ему действительно нравилось так развлекаться, смущая Скуало, который вилял хвостом, непроизвольно показывая свои эмоции. Занзас, наконец-таки, натянув кусочек одеяла на себя, посмотрел на принца: - Бел, хватит читать яойную мангу… - Чтоооо? - Ну да, я нашел парочку у тебя дома… совершенно случайно. И я не удивлюсь, если твой брат пытается тебя изнасиловать… - Ши-ши-ши, а ты думаешь почему я свалил из дома? И манга тоже его. Он неоднократно меня спаивал и пытался затащить в постель… - губы Бела исказились в безумной и пошлой улыбке. Скуало скинул с себя одеяло и, перевернувшись на спину, уставился на Бела: - Ну вы извращенцы… - А че я то? Это мой любимый братик. – Бел заинтересованно оглядел Скуало и, встав с кровати, добрался до него. Его рука медленно потянулась к голове Скуало. А потом как схватит за уши, как начнет дергать: - Слушай, а они настоящие? – разглядывая их совсем сторон, принц еще успевал комментировать уши котЭ, - мягкие, теплые, больше похожи на настоящие. - Врооой! Бел, какого художника ты творишь?! Убери свои культяпки от моих ушей!!! – Скуало начал отмахиваться от рук принца. - Мусор, ты тут что, самый хрупкий и легко-ломаемый экспонат, который нельзя обнимать, трогать и дышать в твою сторону? – Занзас приподняв бровь, наблюдал за этими двумя, которые вели борьбу. - Да, именно так! Все Бел, хватит!!! Нет, нет, нет!!! Только не хвост!!! В течение, десяти минут, Скуало с недовольной физиономией терпел пытки. А принц, улыбаясь, нагло облапывал то уши, то хвост, то густые серебристые волосы парня, которые свисали ниже поясницы. - Ну Занзас, убери его от меня!!! – блондин умоляюще уставился на красноглазого, который медленно убирал кучу одеял с пола. - Нееет… когда я все это соберу, тогда и этот мусор от тебя оттащу… - Занзас нарочно медленно складывал одеяла в шкаф. - Ши-ши-ши, Ску, давай поиграем в парикмахерскую? – принц начал заплетать волосы парня в косичку. - Нет! - Нуууу!!!!!! - Нет! - Но Ску, ты такой милый!!! А принц всегда получает то, чего хочет! - В смысле? - В смысле то, что я уже заплел тебе косичку!!! – Бел зааплодировал себе, и через секунду ретировался в дальний угол комнаты. Так сказать, подальше от «злой фурии». Скуало громко топая, подошел к зеркалу. В течении двух минут он рассматривал мастерство Бела. В комнате царила напряженная тишина. Даже Занзас перестал складывать одеяла: - Ну все…сейчас мы все оглохнем… - Занзас быстро затолкал остатки вещей и одеял в шкаф. После чего заткнул уши. Кстати во время он это сделал. А вот, Бел нервно шишикая смотрел на котЭ, который излучал нехорошую ауру. Скуало резко развернулся к Белу: - ВРОООЙ!!! АХ ТЫ, МАЛЕНЬКИЙ ГАДЕНЫШ! Я ТЕБЯ НА ШАШЛЫК ПУЩУ! ЗАЖИВО! – блондин быстро стартанул в угол комнаты, где находился Бел. - Ши-ши-ши, Скуало, ну прости меня грешного! Я не хотел! Это рефлекс! – Бел бегал по всей комнате, попутно раскидывая все, что было на пути. Принц начал пробегать мимо Занзаса, следом «пролетел» Ску. Но брюнету как-то удалось поймать этих двух за край одежды: - Все, задолбали! – парень сделал глубокий вдох и выдох, а затем: - вы кого хрена тут устроили! Скуало, ну ты-то куда!? Он же еще ребенок! - Че? Это переросток какой-то! Занзас не стал отвечать на вопли Ску и посмотрел на принца, который «висел» на его руке: - А ты какого хрена пол комнаты мне разнес? Посмотри что ты натворил! Вас как котят что ли тыкать? – Занзас наконец-то выпустил парней из своей хватки, после чего обоих стукнул по голове. - Шишиши, Занзас, зачем так орать? И кстати, я хочу свой королевский завтрак!!! – Бел подергал брюнета за руку, намекая на то, чтоб тот пошел с ним. - Вали сам… - Ши, Скуало, а ты пойдешь? Блондин распутывая косичку уничтожающе посмотрел на Бела, всем видом показывая, что хочет его убить и сделать еще много чего нехорошего. Принц пожал плечами и с маньячной улыбкой вышел из комнаты, напоследок протянув: - Плохая киса~ - после чего залился истерическим смехом, который через две минуты потерялся в лабиринте длинных коридоров. - Ну Бел, скотина лохматая! – Скуало все еще возился со своими волосами, пытаясь расплести эту чудо косичку. После еще одной минуты таких действий он мученически взвыл: - у меня уже руки затекли!!! В отражении зеркала блондин увидел Занзаса, который стоял у него за спиной. - Давай я попробую? - Э, ну ладно, это первый и последний раз, когда я разрешаю так бесцеремонно портить мои волосы… - Скуало заметно смущаясь, протянул расческу Занзасу. Брюнет с весьма серьезным лицом расчесывал запутанные волосы Ску. Конечно делать это без неприятных ощущений для блондина не удалось. - Врооой! Ты меня сейчас без волос оставишь! Дай расческу, я сам попробую! - Так, молчать мусор! – брюнет, взяв копну волос в руку, провел по ним расческой. После чего снова прошелся ей от макушки до лопаток, но получилось так, что расческа зацепилась. - Ааа, черт! Занзас, мне больно!!! – Скуало гневно сверлил отражение парня в зеркале, мысленно матеря себя за то, что доверил этому живодеру расческу и свои волосы. Брюнет обвил талию Ску руками и наклонился к его уху, после чего сбавив голос, сказал: - Извини… - Занзас, ты что творишь? Отпусти меня. – Скуало слабо вырывался из замка рук брюнета. И всем видом показывал как ему не нравится ситуация в которой он сейчас находится. Хотя на самом деле это было совсем не так. Занзас губами коснулся тонкой шеи Ску. Второй запрокинул голову, открывая доступ к шее. Но руки все также усердно пытались «разорвать» замок рук парня. Поняв, что ничего не получится, Скуало просто развернулся к нему лицом и положил руки на плечи Занзаса. Их взгляды встретились. Если Занзас выглядел спокойно и уверенно. То Скуало был до невозможного смущенный. - Я вернулся! – в комнату вошел Бел и уставился на эту обнимающуюся парочку. На его губах появилась неизменная улыбка, - Шишиши, и кто после этого извращенец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.