ID работы: 11272205

Реакции и драбблы BTS

Гет
G
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
На лестничной площадке темно. Стоит мертвая, сонная тишина. Ну ещё бы. Ведь нормальные люди в это время видят десятый сон, прижав к щеке мягкую подушку, а ты стоишь возле своей квартиры и не знаешь, смеяться тебе или плакать. Скорее второе... Ты обречённо дёрнул дверную ручку ещё раз. Бесполезно. Дверь заперта тем самым новеньким серебристый ключиком, который вручил тебе Джин со словами : -Солнышко, это уже пятая пара. Если ты ещё раз потеряешь их, пожалуйста, не звони мне больше, по поводу того что ты не можешь зайти домой. Я ведь не приеду, так и будешь стоять возле двери... Он эмоционально взмахнул руками, показывая все свое возмущение по поводу твоей рассеяности. Ты лишь смеялась, ни на секунду не поверив ему, а сейчас, глядя на заветное имя на экране телефона, ты не решалась нажать на вызов. А вдруг и правда не приедет? Ты тихонько заскулила, прижавшись головой к стене. Ну с кем не бывает, подумаешь, потеряла ключ. Ну подумаешь, что уже не в первый раз. Нет. Надо позвонить. Не быть тряпкой. Ну покричит, подуется немного, это же легко исправить.... Пошли гудки. И с каждым из них уверенность уходила по крупице. Ну ты же обещала быть внимательной, обещала... -Алло... - раздался родной сонный голос на другом конце провода. Ты хотела сказать твёрдо и уверенно, чтобы он немедленно приезжал и спасал свою принцессу, но из горла вырвался лишь слабый писк: -Джинни... Чувство стыда переполняло до краёв. Глаза наполнились ст слезами. -Чаги? Что случилось, почему так поздно? Все в порядке, ты где? Вопросы посыпались на твою голову. Тихонько вздохнув, ты ответила: -Джин, прости пожалуйста. Я опять, опять потеряла эти дурацкие ключи. Я не могу зайти. Пожалуйста, открой мне дверь... Ты умолкла. На там конце молчание длилось секунд тридцать, затем тяжёлый вздох и короткое :« жди». Джин повесил трубку. Он появился через полчаса. Ты услышала шаги на лестнице и стыдливо опустила голову. Некоторое время вы стояли напротив друг друга. Затем ты вдруг почувствовала сильные руки на своих плечах и подняла голову. Он смотрел на тебя серьёзно, но раздражённости ты в его глазах не увидела. Только лёгкую усталость, но это понятно, ведь ты подняла его в поздно ночью, да ещё заставила прийти сюда! Ты робко прикоснулась рукой к его щеке. Джин точно очнулся от транса, вздохнул и крепко прижал тебя к себе. -Я не знаю, чаги, уже наверное бесполезно что - либо делать, видно тебя уже не исправить... Но все же, - он оторвал тебе от своего плеча и снова серьёзно заглянул в глаза, - если что-нибудь подобное произойдёт, пиши мне сразу. Звони, не бойся, я ведь... - он вдруг начал улыбаться, - я ведь люблю тебя. Вдруг стало очень тепло. Захотелось плакать и одновременно смеяться. Ты опять уткнулась ему в плечо и пробубнила оттуда : -И я тебя...люблю. Мой Джин. Он рассмеялся своим фирменным лёгким смехом, способным развеселить мёртвого в могиле. Ты хихикнула в ответ и вдруг снова резко оторвалась от плеча и припала к губам. Джин замолчал. Ведь обычно инициативу в этом плане проявлял он, а теперь... Что сегодня происходит с его робкой и стеснительный девочкой? Через секунд двадцать ты почувствовала, как он отвечает, нежно сминая твои губы. Так вы стояли добрые две минуты. Ты первая оторвалась от него, с восторгом глядя в родные глаза. Он заправил тебе за ушко волосы. -Ну чтож, пойдём домой. Ты наверное замерзла. Уже в квартире, вы разулись разделись, но о сне не шло и речи. Вам внезапно обоим захотелось есть. И теперь, ты сидишь за столом, напротив него, пьешь горячий чай с печеньем и слушаешь новые анекдоты, которые в огромном количестве знал твой парень. А ещё завтра вы пойдёте за новыми ключами. Вот так. За окном цветает. Утро медленно притесняет сеульскую ночь. Но какая разница двум влюбленным, сколько сейчас времени? Они проводят его вместе и это достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.