ID работы: 11272205

Реакции и драбблы BTS

Гет
G
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
От быстрого шага сбилось дыхание. Чтобы подтвердить свою догадку, девушка свернула в противоположную сторону. Тёмная фигура, следовавшая за ней, последовала её примеру, не отставая ни на шаг. Спину покрыл липкий пот. Черт, а ведь так хорошо начинался день и должен был также закончится вечер.... Она шла с работы по тёмным улицам. И вот прицепилась эта зараза. Мысли в мозгу перемешались, паника застилала разум. От страшных сцен, которая подставляла ей услужливая фантазия, стало мутить. А на улице, как назло никого. Ни единой души. Господи, помоги, Господи... Что делать? Телефон разряжен, и теперь ненужный кусок металла лежит на дне сумки. Просто идеально. А преследователь не отстаёт. Лишь набирает скорость. Девушка даже слышит хриплое дыхание. Собрав последние капли мужества и сил она понеслась вперёд. Он кинулся за ней, теперь ничего не скрывая. А до дома далеко. Черт, черт, черт, черт, черт... Вдруг она резко врезалась в чью-то широкую спину. Это был высокий парень. Он с удивлением обернулся, а девушка мёртвой хваткой вцепилась в него. В голове мелькнула дикая мысль. Да, ей потом будет стыдно. Но это потом, сейчас главное спастись... -Оппа! - заорала она так, чтобы преследовать услышал, впившись глазами в изумленное и растерянное лицо потенциального спасителя -«Пожалуйста, ну пожалуйста, догадайся, что к чему, давай же!»- молила она ещё крепче сжимая его руку в своей. Тот медленно сжал в ответ, точно что-то соображая. Человек в чёрном словно чёрный ворон стоял недалеко от них. Неожиданно юноша нежно приобнял плечо девушки. А затем заправил ей за ухо выбившуюся прядь. Дыхание сперло в груди но уже от смущения. Стало неловко ещё больше... -Чаги, - пропел молодой человек поглаживая её по щеке, - разве можно так поздно идти домой? И совершенно одной? Я мог бы встретить тебя.. -Извини, - пробормотала девушка кося глазом на преследователя. Парень театрально вздохнул, обхватив её за талию и хитро блеснув глазами. -Чтож, прощу тебя на этот раз. Но впредь так не поступай. Я ведь волнуюсь. Что же я буду делать без тебя, а? И подмигивая «мол, извини, сама понимаешь роль нужно играть до конца», припал губами к её губам. Жар разлился по венам. Сердце бешено заколотилось, в голове все смешалось. Она первая разорвала поцелуй, оглянувшись назад. В тёмном переулке, кроме неё и её спасителя не было. Юноша негромко кашлянул, привлекая внимание. -Я провожу тебе до дому. Не против? Нам все равно по пути, - он улыбнулся,-меня зовут Джей - Хоуп. Девушка улыбнулась: -Это прозвище? Он улыбнулся в ответ. У него была волшебная улыбка, солнечная. Она точно освещала все вокруг, даря тепло окружающим. -Ох, извини. Да, друзья дали это прозвище. Я... по привычке сказал. Можно просто Хоби. -А мне нравится это имя. Джей-Хоуп. Оно действительно подходит тебе. -А знаешь - Джей - Хоуп подхватил её под руку и неспешной походкой пересекая пустующий перекрёсток, - слышал я сегодня один анекдот, - и он рассказывает ей анекдот заливаясь смехом, перед которым невозможно устоять и девушка вторит тоже. Два мелодичный голоса нарушают гулкую ночную тишину Доводя до подъезда, Джей-Хоуп галантно поцеловал ей руку на прощанье и вдруг неожиданно выпалил: -Завтра, после обеда, в парке, возле старого дуба. Придёшь? Она кивает. Он облегчённо вздохнул и махнув на прощанье растворился в темноте. А девушка долго ещё улыбалась в этот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.